Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Тропа в бескрайностях

Тропа в бескрайностях
Алексей Необердин — Тропа в бескрайностях

Мирный шелест Стрибожьих крыльев, завывания в призрачности, в высоте, оплот мерностного биения, пульсаций ряды... Мелодичность соития земли и неба, огнь костра вечевого, водица ясноокая. Неужели несбыточность надежд в чистоте да и праведного покона, пребывание меж темнотой и светом, борьба внутри.

Снаружи зной и хлад, мерцание звезды, дорог от выпадания с той млечности да той тропы твоей души. Наверное это новые полигоны, те космодромы звёздной полыньи. Ты на экваторе, на линиях, в подъёмах... межзвёздный протуберанец и твоей мечты, пылающие  раструбы кометы, ну и конечно же жизни каждого тропы́.

То вьюги стон, то зной пустыни, бескрайность мирового, пустоши и океана, зарница и темноты завесы, будуары её Величества Провидца, ну и конечно же случай из провидения твоей судьбы. Свершаем жизни в переходах от границы меж дном и высотой, когда противоборство внутреннего пламя достигнет того полёта в нужности да высоты, в бескрайностях и чистоты, как эволюция каждого, его души. Печать, десница без тирании и господства, без раболепства — в зените, славе, по принадлежности божьей длани и его искры! 


Декабрь 2017 года

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
712
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Гимн СолнцуВящий сказРабочий цикл

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС