Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Урок

Урок

Продолжение, начало тут 

Девушка задумчиво смотрела на его, покрытое словно поволокой лицо…
— Послушай, Олесь! Мне знакомо то, о чём ты говоришь. В наших «школах и институтах», которые в древности были по всей Земле, говорилось о подобном. Мы проходили обучение в Праягах.
— В Праягах? — перебил её Олесь — наконец-то вернувшийся на Землю.

— Да, верно. ПРА ЯГ — это Древний Храм или Хорон или Хурун или Харан, все эти названия идентичны друг другу, и конечно, имеют свою суть, но об этом позже. Центральный Праяг был в Сибири или Собори, то есть месте сбора уцелевших после потопа. Там мы изучали энергии космоса, как малые, так и большие, и учились применять их на практике. Примерный (неполный) список волшебных умений выпускника Праяга выглядел так:

  • «пахтание океанов», водных просторов земель
  • «пахтание Торов», то есть перемещение земель и других небесных тел с орбиты на орбиту
  • «пахтание» Космоса или Спаса
  • владение Сигом – владение «телопортацией» физического и Дивьего тела через вибрационный порт или Врата и перемещение в другие Свары.
  • Владение проходом через Солнце.

Ну и множество других способностей и умений, о которых я тебе когда-нибудь расскажу, когда на то будет Время и Место.

Так вот, обучаясь в Праяге, мы затрагивали тему Зазеркалья.

– Почему ты вспомнила об этом?! – удивленно воскликнул Олесь.
— Потому что, я хочу тебе рассказать о Критье и Скритье. Подожди пока расспрашивать меня о смысле новых слов, которые ты слышишь, я сейчас постараюсь объяснить тебе всё как можно проще и понятней. Итак…

Колослов "УРОК"

Продолжение следует ... 

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
849
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Узорное письмо и КолословыДревоХранитель Рода

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление