Центр кооперации
Магия Орлова
Ноябрьский выпуск журнала
Буквица от Ладоzара
Колодар
Как сказывали наши Деды
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Детское телевидение

Вечный Зов

Вечный Зов
Алексей Необердин - Вечный зов

Вновь гребня вал, бурлит вода, вновь смерча, бури ураган. Несётся парусник во мгле — всё вновь бурлит теперь во мне. Телесный храм — иллюзий крах, то довершение теней впотьмах... То преодоление судьбы, то переложение в веках, то Доля и Недоля в миг, в верхах. В глубинах знания иду, вот ножны — небо, а земля — клинок... где весь и Я. Вхожу и падаю на дно, где вечность зова — океан, где мироздание уж ждёт меня.

Там Млечный Путь — тоска прошла, вот и спасительная полоса пришла. Страх бьёт в набат — проснись, ведь дальше звездопад... что ждёт тебя напереди?! Беги... молчи... хотя-бы утони... Ты как корабль мечты — нет паруса, как и руля... Ведёт тебя твоя Душа, да сил даёт твоя Звезда!

Та вера в Звёдные Врата, та сила Пращуров жива! То круг разомкнутый вобрал, то Боги вновь встречают и тебя. Творец во плотском и в любви, в изнемождениях, в пурге, в страстях иллюзий, крах канвы, но в упоеньи высоты!.. То Вечный Зов, то Гимн Богов, то мост излюбленных Сынов Творцов! 

Ноябрь 2017 года
 

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
122
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Гимн СолнцуВящий сказРабочий цикл

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС