Вспомнить себя Богом
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Волшебный карандаш

Волшебный карандаш

Вера повесила трубку. Её любимая Тася, её подруга, верный спутник её путешествий, товарищ стольких её начинаний. Тася, которой она в глубине души немного завидовала, когда та в свои за тридцать так удачно вышла замуж и теперь была беременна столь долгожданным ребенком. Тася заболела. Сначала заболел её муж и уехал к маме, чтобы поберечь её и малыша. А потом заболела и Тася. И осталась одна. Вера была далеко. Она уже почти год снимала домик в деревне, подальше от карантинов, поближе к родителям. И сейчас Вера, которая всегда и ко всем, как Чип и Дейл, спешила на помощь, сидела в своем «далеко», рисуя в воображении страшные картины, и не могла помочь.

Она тупо сидела около телефона после разговора с совершенно растерянной Тасей в состоянии странного ступора. Вера не могла подняться, весть словно парализовала её. Глаза смотрели в одну точку, в голове ни единой мысли. Она что-то записывала во время разговора, названия каких-то лекарств и фамилии, и телефоны врачей, и карандаш так и остался в её руке.

Неожиданно Вера поймала себя на том, что рука её стала рисовать на лежащем на столе листке бумаги. Рисовать Вера совсем не умела и наблюдала за своей рукой словно со стороны, будто водила карандашом по бумаге вовсе и не она.

На листке появилось схематичное изображение женщины с треугольником основанием вниз. Внутри этого треугольника был нарисован человечек поменьше. Краем сознания Вера поняла, что это изображение беременной женщины. Рука стала рисовать странные сферы вокруг человеческой фигурки. Изображение ничем не напоминало Тасю с ребёнком в животе, и всё же это была Тася. И Вера это знала. Ей так хотелось защитить эту хрупкую женскую фигурку с ребёнком. И она увидела, как из её руки в карандаш переливается тоненький лучик света,  и эти световые линии закручиваются вокруг беременной женщины. Вера ощущала небывалую теплоту в груди. Она чувствовала, как внутри неё нарастает свет, ширится, перетекает в руку, и карандаш, как по волшебству, рисует световые нити, и они серебристым коконом окутывают женщину с младенцем.

Вера не помнила, как долго это продолжалось. Всё это было похоже на сон наяву. Очнулась она под утро. Руки её затекли от покоившейся на них уставшей голове. Она с трудом поднялась, хотя не чувствовала себя разбитой, скорее наоборот, в теле была странная легкость, словно все вчерашние страхи за ночь её оставили, и теперь всё хорошо.

Взгляд её упал на листок бумаги, на котором она уснула. Вокруг, совсем по-детски изображенной женщины с ребенком, было великое множество аккуратных кругов. Веру удивила их почти правильная геометрия. Цвет линий оказался золотисто-серебряным. Откуда? Ведь карандаш, лежащий на столе был самым обычным, простым.

Когда-то Вера слышала, что каждая женщина, вынашивающая ребенка, по сути своей Богоматерь, ведь она носит в себе Искру Божию новой жизни. И такая женщина обладает качествами Богоматери и излучает Божественное Сияние Любви. Вера смотрела на примитивный рисунок, лежащий перед ней и свято верила, что с Таей всё в порядке. Сила Материнства защищает и её, и ребенка.

Вера по-прежнему ощущала тепло и свет в своём сердце, ясно осознавая, эта же сила живет и в ней, и в сердце каждого человека. Свет Великой Матери живет в каждом человеке, рождённом женщиной, и это мощнейший оберег для нас во все времена.

Вера невольно улыбнулась сама себе и совершенно спокойная пошла немного поспать.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
71
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
В лесу родилась Ёлочка. Версия 2020Новогодняя ёлкаТату

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса