Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Язык Рима. Свидетельства гравюр. Часть 4

Язык Рима.  Свидетельства гравюр. Часть 4

Продолжение. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Рисовая война

После того как секрет риса был открыт, чудным спасительным семенем завладел правитель торгового города. Много воды и немного тепла, вот что требовал злак. И он вполне мог обеспечить пищей все народы царства. И тот кто владел рисом – владел миром.

Это только одна из плит посвященных этой войне. Их множество, что говорит о её крупных масштабах. Чем закончилась эта война? Ничем хорошим. Израильское царство перестало существовать, а народ Израиля на столетия разбросало по миру. Не по Сеньке шапка.

Жадность фраера сгубила

Тайна великого водного зерна была открыта. Крестьяне стали высаживать траву по всем местам где только можно. В очередной раз правитель Израильского торгового города испытал жуткий страх потерять главенствующее положение и всеми силами постарался узурпировать обладание чудо зерном. Он силой забрал все запасы посевного зерна у своего народа.

После того как люди получили секрет риса от двух жуликов «мас сула», властитель по имени «Осенний сеятель» решил получить полный контроль над этим злаком. Судя по всему он просто грабил свой народ забирая у него запасы зерна, за что и поплатился, получив "зерна воз в нос" от посланника воплощенного света. Что ж художник то с юмором.

Вот и последний признак паразита, когда организм ослаб, он его добьет и уйдет в поисках новой жертвы.

Бесконечное самолюбование и жадность граничащая с самоубийством в конце концов переполнили чашу терпения народов. Индивидуализм и нарциссизм богом избранного правителя и его окружения явно не входил ни в планы ни в принципы царей Троянского царства. Само существование идеи наживы за счет ближнего претило народам.

Награда нашла своего героя

Народы долгое время терпевшие жадный диктат Израиля в конце концов снесли лисе голову.

Обратите внимание на странную дату на гравюре – 81…, а теперь на начало текста

AD   VOSEM  IO SVE – один восемь воплощение света. Это отсчет времени в обратную сторону, назад во времени -  до воплощения света год 81, и если считать даты после воплощения, то это сначала будет IO – воплощение.

IO год 81, вот откуда ноги растут у лишней тысячи лет, 10 это не число – это IO - момент «воплощения света».

Но когда это случилось, когда свет воплотился? Да тогда, когда сквозь небесный рассеивающийся туман наконец засветилась первая звезда...

Вернемся к «еровой» войне и я расскажу вам самую страшную на мой взгляд историю.

Перевод этой гравюры был самым сложным и самым захватывающим. Гравюра нарисована и написана именно на латыни, но зная язык символизма я точно видел, что рисунок не соответствует надписи, что и заставило меня внимательней читать текст. Как я уже писал, ангелы всегда указывают на отношение к объекту автора картины. Если ангел стоит спиной к образу на картине, то это говорит о презрении со стороны автора и Бога. На гравюре все ангелы стоят спиной к городу и те, что в воротах и ангел на переднем плане. Да и летописец смотрит на город через плечо, что тоже является выражением презрения. Далее при переводе оказалось, что первая надпись по смысловому значению стоит справа, а вторая слева, надписи поменяны местами. И оказалось я был прав, гравюра скрывает за собой две независимые и противоположные истории. Первую вы просто и беззаботно получите из «гугл» переводчика, коряво, но все же получите, а вот другую я вам расскажу.

Откуда есть и пошла земля палестинская

Верхняя надпись

Правая сторона

Левая сторона

Когда пришла пора посева, просящие пришли в город торговцев, голодающие народы просили дать им семян риса для посева и спасения своих близких. Правитель Израильского города впустил всех просящих, обещая выдать им зерно, а затем убил, заложив их телами городские ворота вперемешку с камнями в устрашение остальных. Всё зерно было приказано закопать в землю, что бы оно не досталось никому. Похоже последняя капля терпения лопнула брызгами убитых. Возмущенный хитростью и жадностью народ начал безпощадную (незаточающую) войну против царька Израильского города.

И с тех пор

Посмотрим повнимательнее на гравюру. В воротах города стоят ангелы с распростертыми крыльями. С первого взгляда они как будто защищают ворота, но это ни так. Ангелы стоят спиной к городу и лицом к нам и к человеку подошедшему к городским стенам со стадом овец. Они символизируют погибших безвинных людей замурованных в стены, презирающих жителей города. Они преграждают дорогу пастырю с овцами – спасителю как будто говоря, что и после смерти им не будет спасения.

Земля круглая, а история спираль, всё когда-либо повторяется – города возносятся в пресыщении и власти и уходят в пепел.

И именно с этого времени земли Израиля назывались «палёным станом» - Палестиной.

Города уничтожены, народ Израиля покинул обжитые места, а куда делись торговцы? Ну конечно сбежали, как только жареным запахло, они спрятав все своё богатство и взяв самое необходимое под видом крестьян, вышли из города. Убежали, устроились в очередной раз и стали думать как забрать свои припрятанные  богатства из Палёного стана. А как же я не догадался сразу – Крестовые походы и Тамплиеры! Не надо быть наивным, что бы поверить, что рыцари ордена искали только святыни. Ну конечно, кто-то беззаветно верил в «торбу» и искал, но основные силы были брошены на доставку богатств спрятанных в городе перед его сожжением. За определенный процент Короне, торговцы сбежавшие из торгового городища, занялись организацией походов и возвращением себе хоть десятой части золота накопленного обманом и хитростью. Крестовые походы остановила всемирная катастрофа.

К концу 18-го века практически половину земного шара накрыл «сорный» или «корный» ливень, похоронивший под собой народы. Кора луны превратившись в глиняную пыль, попав в атмосферу земли вызвала массовую концентрацию водяных паров и в течении двух лет нескончаемым потоком топила земли.

Продолжение следует...

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
558
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
История Великой ТартарииКто жил в Крыму до потопа?Русь пошла из древнего Междуречья

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса