Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Зелёное платье

Зелёное платье

ПОЕЗДКА ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ. ЯРОСЛАВЛЬ

Ещё погруженная в свои размышления после прожитого около памятника Петру и Февронье, вместе со всеми я села в машину. Автомобиль тронулся. Спутницы мои негромко переговаривались. Мы ехали по улицам Ярославля. Сквозь толщу своих размышлений я ощутила кружение вокруг одного и того же памятника, стоящего посередине красивой площади. Фигура показалась мне на удивление знакомой. Я узнала скульптурное изображение Ярослава Мудрого. Стараясь вспомнить, откуда оно мне так знакомо, сосредоточилась на образе и увидела голубую тысячную купюру. И сразу возник вопрос: «Чем славен был этот Великий князь?» Вспомнилось мне, что расширял он родовые связи и укреплял мощь земли Русской, выдавая своих дочерей за иноземных владетелей, что был он объединителем княжеств в одно единое целое государство. Увиделось мне, что укрепление родственных уз и есть верный путь к увеличению богатства Рода, посему и памятник Ярославу Мудрому запечатлен на самом ходовом российском денежном знаке.

Мы продолжали кружить вокруг памятника в поисках парковки, однако, оказалось, что был день города, и обычные парковки были закрыты. Вынужденные отъехать подальше и оставив машину на боковой улице, мы вышли и направились по нашему маршруту. Мне хотелось идти медленнее, впитывая воздух города, наслаждаясь его атмосферой. Я люблю размеренно гулять в своих поездках, однако осознавая, что у нас была общая цель, быстро двигалась, держась рядом с подругами. Однако  мой внимательный взгляд отмечал симпатичные ларьки с красивыми рукодельными игрушками, шалями и сумками, останавливался на названиях красиво украшенных маленьких магазинчиках. Хотелось зайти, «покормить глаза». И мысленно поглаживая приглянувшиеся рукоделья, я всё же проходила мимо, устремленная за своими спутницами.

Обратный путь был ещё более быстрым, мы снова спешили. И проходя мимо магазинчика «Русский штапель», за вывеску которого ещё по дороге туда зацепился мой взгляд, я с сожалением скользнула взглядом по стильному длинному платью, выставленному у входа, уже было собравшись заспешить мимо, как встретилась взглядом с одной из моих подруг, потом с другой, третьей.
- Бабы, - со вздохом сказала она, и мы зашли в магазинчик.
Сначала я его не увидела. Померила одно платье, другое. Красиво, но… решила, что могу без них спокойно обойтись.

Продавщица ещё покопалась и принесла ярко-изумрудное, очень простое платье. Я быстро померила. Вопросов у меня не было. Оно словно было сделано для меня. Спешно расплатившись, я побежала вдогонку моим уже покинувшим магазин спутницам. 

В сумке у меня лежало платье удивительного цвета. Сразу вспомнилось, что это цвет Наби-чакры, где живёт в теле энергия Лакшми, нашей Ладушки. Вспомнилось, что зелёный цвет активирует денежный поток, поток, посланный нам Родом для созидания. Все эти образы слились для меня в зелёном платье, надевая которое, я активирую эти энергии.

Мы сели в машину и, прощаясь с благодарностью с Ярославлем, сделали круг вокруг символа города, памятника Ярославу Мудрому, и я видела, как денежные купюры с изображением Великого князя кружатся вокруг меня, опускаясь мне в руки, заполняя сумку, карманы, ложась на колени, падая на моих спутниц. И благодарила, благодарила, благодарила, чувствуя изобильную энергию моего Рода, явленную в денежном потоке. 

Время, потраченное на покупку зелёного платья было потрачено не напрасно. Все поступки женщины могут быть магическими. Вот и зелёное платье уже начало творить свое волшебство.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
153
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
В лесу родилась Ёлочка. Версия 2020Новогодняя ёлкаТату

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса