Радогощь - осеннее равноденствие
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Змей. Видение

Змей. Видение

Я сидела и смотрела на огонь в камине. Все знают, что сидеть так можно часами. Смотрела и  повторяла  мою любимую мантру Огня: Агния, Сурья, Джая, Рам. И то ли от многократного повторения мантры, то ли от непрерывного смотрения на огонь, сознание моё стало куда-то уплывать, все мысли улетучились, а языки пламени стали принимать очертание огромного змея. По моему позвоночнику пробежал холодок. Я сидела у огня, а меня чуть познабливало. В сознании пронеслось: Симаргл, Бог Огня, живущий в Чертоге Змея.

Я всегда любила огонь и побаивалась змей. Они вызывают у меня ощущение гадливости и почти ужаса. Этот же просто притягивал мой взор, гипнотизирую танцем своего гибкого тела.

Интересно: огонь пережигает всё болезнетворное, всё чуждое и исцеляет, а змея над чашкой Петри  - символ исцеления. Принимая яд в правильной дозе, можно исцелиться. Принимая внутрь себя то, что нам неприятно, что вызывает ужас и брезгливость, мы пережигаем это своим внутренним огнем, тем самым исцеляясь.

А ведь внутреннее горение не только пережигает, оно же подогревает наш творческий запал, разжигает воображение. Источник этого Огня Творчества, Творения,  -  сам Великий Вселенский Огонь Жизни. И поднимается он от нашего Истока, оттуда, где живет Великая Змея Кундалини. 

Змеи стелются по земле, они вибрируют с ней в унисон. 

З-земные М-мысли Е-есть Я – явленные.

Я смотрела и чувствовала, что змей, живущий в огне, пережигает старые эмоции, которые вызывал у меня образ змеи. Пережигает те давние, уже почти забытые причины этих эмоций. На  смену им приходит ощущение, что любое самое ядовитое слово, действие может принести пользу, если осветить его своим внутренним огнем, если пламенем творчества преобразить свое видение, найти его  другой созидательный смысл.

Всё это пронеслось в какое-то мгновение в моем сознании, и образ змея улетучился.

Но отныне всякий раз, когда я буду встречаться с тем, что меня отвращает, вызывает страх или гадливость, пусть в моём сознании проявится образ Змея. И энергия Огня Творчества Великого Бога Симаргла, которая поможет мне создать новые смыслы и принять в моё сердце всё, с чем я встречаюсь, поможет мне исцелиться.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
245
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
В лесу родилась Ёлочка. Версия 2020Новогодняя ёлкаТату

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса