Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам
Как убрать родовые проклятья? Как убрать родовые проклятья? Записи эфиров 24 июня 2019 В передаче попытаемся понять, бывают ли родовые проклятья на самом деле
Если любишь цветок Если любишь цветок Озвученные статьи 22 июня 2019 В программе "Сказки от Вальки-Каральки" сказка от Марии Колывановой:Если любишь цветок..." О том как схожи порой бывают образы цветов и проявления характеров людей. "-Ай,-вскрикнула девочка, наступив на колючку. -Что случилось? -обернулась к ней мама. -Я наступила на колючку,-сказала девочка и шмыгнула носом..."
Страницы родной поэзии. Выпуск 81. Михаил Матвеевич Херасков Страницы родной поэзии. Выпуск 81. Михаил Матвеевич Херасков Страницы родной поэзии 22 июня 2019 Михаил Матвеевич Херасков - русский поэт, писатель и драматург.
Возможные формы устройства справедливого сообщества. Державное строительство. Выпуск 4 Возможные формы устройства справедливого сообщества. Державное строительство. Выпуск 4 Записи эфиров 21 июня 2019 Поговорим о возможных формах устройства справедливого сообщества
Книжная лавка. Выпуск 11 Книжная лавка. Выпуск 11 Книжная лавка 21 июня 2019 Книжная лавка – программа о новинках литературы дружественных нам издательств.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление