Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Книга мудрости русских волхвов. Часть 22

Книга мудрости русских волхвов. Часть 22

Автор: Сергей Алексеевич Бородин*

Древний лик исконной Руси явлен сознанию современников.
Вглядитесь в него, и вам откроется многое…

Начало здесь...

50 ЖИЗНЕРЕЧЕНЬЕ

ПЛАНЕТАРНАЯ ЗНАЧИМОСТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ

21 сеченя 7511 года

Почему необходимо отстаивать национальное на Руси? Почему нельзя всецело отдаться глобализму, пусть даже и провозглашающему принципы единого человечества, взаимопроникновения национальных культур с перспективой создания обобщённой культуры человеческой цивилизации Земли, а также объединённого экономического пространства планеты, что активизирует все доселе бездействовавшие потенции ускорения развития всех стран и народов?

Да, рано или поздно, на Земле человечество будет едино. Но это объединение произойдёт на совершенно другой основе, нежели проповедуется современными идеологами глобализма. Суть же доминирующей на сегодня в мире модели глобализма состоит в насильственном сгоне землян в безмозглое стадо, над которым будет осуществлять свою абсолютную власть в планетарном измерении клан жрецов тёмных сил, с глубокой древности воплощающих свой план преобразования Земли во вселенское ядро Тьмы. И уже мало для кого является секретом, что к сегодняшнему дню этот план в основных своих положениях уже реализован. Легионеры Тьмы даже начали повсеместно праздновать свою победу.

И в этом контексте, если Русь откажется от всего того комплекса понятий, который определяется ключевой фразой – национальное достояние, и примет условия тёмных по своей безоговорочной интеграции в единую общемировую структуру, сформированную тёмными жрецами за пять последних тысячелетий, то человечество Земли потеряет свой последний шанс объединиться на светлых началах любви, добра и божественности.

Тезис «Национальная Россия – стартовая площадка объединения человечества на божественных началах» сегодня актуален, как никогда ранее. Тем более что государства, существующие на территории исторической Руси, уже являются составными частями общемирового абсолютизма тёмных, применяющих против Руси универсальные методы её дезинтеграции, уничтожения, искоренения любых проявлений древнерусской цивилизации.

Во имя светлых идеалов человечества Русь сегодня обязана сохраниться в национальном аспекте, поскольку это означает духовную консолидацию светлых сил на её территории в переживаемый нами переходный период времени.

При этом нужно хорошо понимать, что серьёзнейший духовный дисбаланс среди людей современности вызван кризисом, казалось бы, уже победившей во всех цивилизационных центрах Земли концепции тёмных по формированию общемирового государства, тоталитарная власть в котором должна основываться на силе карательных структур, беспощадном подавлении любого инакомыслия, полуживотном состоянии сознания населения планеты. Однако жрецам Тьмы, при всех их успехах в овладении тайными знаниями, уже не по силам и далее удерживать в свёрнутом состоянии светлые энергии. Тем более что за прошедшие тысячелетия насыщенность этими энергиями всех сторон жизни людей Земли возросла многократно и достигла такого уровня, при котором просветление сознания людей становится массовым явлением. В результате, трещит и разваливается так долго и скрупулёзно возводимый трон абсолютной власти тёмных сил на Земле.

И тёмные отлично знают, что центр всех этих процессов, грозящих смести их с лица Земли, духовный концентратор рати сил Света – это Русь.

Именно поэтому на Русь с их стороны направлен основной магический удар. Тёмные ещё надеются, что, уничтожив Русь на цивилизационном уровне, стерев в анналах истории любые следы существования на Земле ведической культуры Руси, не позволив укрепить национальные интересы проживающих на её территории народов, можно будет остановить разрушение трона князя Тьмы, восстановить его помпезность и, наконец, достичь апофеоза своих пятитысячелетних усилий по трансформации Земли во вселенскую цитадель Тьмы.

Если подобное случится, то тогда наша планета станет прибежищем всех отрядов Тьмы со всей Вселенной. И тогда уже не будет возможности избежать общепланетарной катастрофы, поскольку силы Света в соответствии с исконными законами мироздания, установленными Творцом, с помощью энергий божественного плана вынуждены будут заняться очисткой Земли от власти тёмных сил. Жрецы Тьмы вместе со своими легионерами и с послушным их воле населением планеты будут низвергнуты из мира Земли в точки Вселенной, где сосредотачиваются особи инволюционного плана.

Носители Русской Ведической Цивилизации, полностью отдавая себе отчёт в деятельности тёмных на территории Руси, поступательно наращивают духовную силу народов в рамках национальной России. А против духовной мощи людей, осознавших свою божественную природу, тёмные БЕССИЛЬНЫ.

Послесловие.

ПОРАЖЕНИЕ ВРАГОВ ОТЧИЗНЫ

3 липеца 7511 года

Слава Руси!

Враги нашей Святой Отчизны потерпели сокрушительное поражение! Силой Духа народов нашей Родины мракобесие, заполонившее в ХХ веке нашу священную землю, поражено на главном направлении духовной битвы последних времён – богатырская мощь Руси Ведической не только не сломлена, но и многократно возросла!

Народ русский сбросил с себя тяжкие оковы угнетения мощи своего духа. Сегодня души русских богатырей светлы и чисты как некогда во времена вселенского могущества Руси Ведической. Их мысли находятся в гармоническом состоянии. Дружины русских богатырей, побивающих врагов Отчизны, крепнут и множатся день ото дня. Всё новые и новые воины духа вступают в сечу. Их ратные подвиги на поле духовной брани свершаются ими во Славу Рода Небесного. Мракобесам больше не на что надеяться – их участь предрешена и время их истекает.

Силы мракобесия, легионы которых не смогли одолеть несокрушимые духовные бастионы нашего Отечества, рассеяны светоносными богатырями Руси Ведической на мелкие части. И сегодня воины русского духа не сложили оружие, ибо ещё не время почивать на лаврах. Они продолжают сражаться с нечестью. Эта битва будет продолжаться до тех пор, пока последний легионер сил Тьмы не будет повержен, пока небесные законы Руси Ведической не воцарятся во всех пределах нашей земли-матушки.

Люди доброй воли! Вы сегодня востребованы Отчизной к активной жизненной деятельности. Смело торите путь добрых дел. С вами благословение небес. Мракобесы уже не могут выдерживать возросшее сияние вашего лучезарного духа. При виде первых всполохов такого сияния они в панике разбегаются по своим позолоченным норам. Не прерывайте своих дерзаний на свершение добрых дел. С вами вся рать воинов духа Руси Ведической, готовых вступить в бой по первому вашему зову.

Да свершится высеченный на священном Алатырь-камне завет Рода Небесного!


*Сергей Алексеевич Бородин - писатель, журналист, эссеист, публицист. Выпускник Московского авиационного института. Длительное время работал в системе военно-промышленного комплекса СССР. Специалист по интеллектуальным системам вооружений.
Автор ряда книг и эссе. В разное время эссе публиковались в сборниках произведений литературно-публицистической направленности: «Судьбы опалённые войной», «У подножия Парнаса», в газетах «Нравственное возрождение», «Вести Родины», «Новейшая политология», «Экономическая газета», «За гармонию и безопасность жизни», «Мир славянства», «Серп и молот», в журналах «Природа и человек («Свет»)», «Обозреватель», а также в местной прессе северных регионов России. Наиболее полно они опубликованы в журнале «Национальная безопасность и геополитика России».
Член Союза журналистов России. Заместитель Председателя Партии духовного возрождения России, главный редактор печатного органа партии — газеты «Нравственное возрождение». Доктор национальной безопасности и геополитики. Профессор Евразийской Академии Жизни.

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
332
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Живой источник Сергия Радонежского. Деяния волхва.Встреча с радиослушателями. Вопросы и ответы о радио28 января - Павел. День Колдуна

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса