Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Записи эфиров

Сопутствующие вопросы в развитии человека Сопутствующие вопросы в развитии человека Записи эфиров 12 июня 2020 Вопросы воспитания и образования, развитие ребёнка в Человека  - Творца. Развитие взрослых.
Лимфатическая система - КГБ организма Лимфатическая система - КГБ организма Записи эфиров 11 июня 2020 Все живое имеет похожее по принципам устройство. Лифматическая система - это и армия и флот и КГБ и МВД и ГРУ организма в одном флаконе.
Необходима зелёная революция! Необходима зелёная революция! Записи эфиров 11 июня 2020 Как усвоить уроки экологических катастроф? - Юрий Леонидович Ткаченко. России нужно Зелёное правительство. Срочно! - Людмила Кузьминична Фионова.
Время вопросов и нужных ответов Время вопросов и нужных ответов Записи эфиров 10 июня 2020 Неожиданный учитель – эпидемия.
Живое, его и наше будущее Живое, его и наше будущее Записи эфиров 9 июня 2020 Откуда живое в нас.
Кто ты - человек, биоробот, бот? Кто ты - человек, биоробот, бот? Записи эфиров 8 июня 2020 Есть люди, есть биороботы, есть боты. Что означают эти понятия?
 Каким мы видим наше будущее? Каким мы видим наше будущее? Записи эфиров 6 июня 2020 Какой будет наша дальнейшая жизнь и, как сделать так, чтобы наша жизнь стала без печали, или безпечной? И кто этим должен заниматься? Об этом мы и поговорим в прямом эфире Дискуссионного клуба Народного Славянского радио.
Работа с местами силы для повышения энергетики и осознанности Работа с местами силы для повышения энергетики и осознанности Записи эфиров 3 июня 2020 В эфире будем говорить о том, как можно работать с местами силы для повышения энергетики и осознанности.
Роль геополитики в объединении народов Роль геополитики в объединении народов Записи эфиров 3 июня 2020 Подойдем к понятию славяне с научной точки зрения, основанной на исторических документах.
О пользе Коронавируса и кооперации О пользе Коронавируса и кооперации Записи эфиров 2 июня 2020 Жизнь не делится только на белое и чёрное и всегда, когда открываются одни двери, открываются другие. Вселенские испытания имеют разные варианты и коронавирус, не является исключением.
Практика Славянского Круга. Сказал - сделал Практика Славянского Круга. Сказал - сделал Записи эфиров 2 июня 2020 Сегодня речь пойдет о том, какие мероприятия проходят при содействии Славянского круга, как взаимодействуют люди в самом кругу и с населением, какие задачи решают и какие планы стоят перед славянским кругом «Вятичи» города Орёл.
Мужской гарем! Осторожно! Мужской гарем! Осторожно! Записи эфиров 1 июня 2020 В этой передаче рассмотрены некоторые варианты плюсов и минусов многомужества.
Триглав, Троица, Триединство – тайна внутри тайны Триглав, Троица, Триединство – тайна внутри тайны Записи эфиров 1 июня 2020 В данном выпуске Программы «Зеркало» мы поговорим о том, как с Троицы строится Жизнь.
Славянская писанка - связь поколений Славянская писанка - связь поколений Записи эфиров 29 мая 2020 Традиция украшать яйца более древняя, чем христианский Пасхальный обычай.
Центры обучения родителей и детей Центры обучения родителей и детей Записи эфиров 29 мая 2020 Развитие природно - нравственных свойств в ребёнке.
Божественное устройство Планеты Божественное устройство Планеты Записи эфиров 28 мая 2020 Незнание законов не освобождает от ответственности за их выполнение. То же можно сказать и о Вселенских законах, по которым построено все Мироздание и наша Планета в частности.
Как узнать своё предназначение? Как узнать своё предназначение? Записи эфиров 27 мая 2020 В этом эфире, мы дадим несколько методик, позволяющих самостоятельно этому обучиться. Причём сделаем это совершенно безКорыстно, то есть даром...
Послеродовое восстановление Послеродовое восстановление Записи эфиров 27 мая 2020 В эфире рассмотрим самые важные аспекты нежного периода матери.
Какая группа крови у рептилоидов? Какая группа крови у рептилоидов? Записи эфиров 25 мая 2020 Нас просили высказать своё мнение, относительно того, почему у человека разные группы крови, объяснить почему иногда у человека меняется группа крови или резус-фактор, а также открыть самую страшную тайну на свете: какая же кровь у рептилоидов?
Дом, в котором мы живём Дом, в котором мы живём Записи эфиров 24 мая 2020 Строительство дома (цели, план, место, патогенные зоны, и защита от них). Жизнь в деревне (любовь к людям, земле, растениям, животным, своё хозяйство).
Новости Славянского Мира Новости Славянского Мира Записи эфиров 24 мая 2020 В этом выпуске новостей мы расскажем какие выставки, экскурсии и мероприятия можно посетить в ближайшее время.
Время перемен. Звёздные врата Время перемен. Звёздные врата Записи эфиров 23 мая 2020 Автор делится своим видением, происходящего сейчас в окружающем нас пространстве.
Подготовка обучающих кадров Подготовка обучающих кадров Записи эфиров 22 мая 2020 Развитие природно - нравственных свойств в ребёнке. Вопросы воспитания и образования, развитие ребёнка в Человека  - Творца. Развитие взрослых.
Винета - затопленный город Балтики Винета - затопленный город Балтики Записи эфиров 20 мая 2020 Давайте посмотрим, был ли мифическим тот славный город Винета.
Экономика – блеф или развитие? Экономика – блеф или развитие? Записи эфиров 20 мая 2020 Что происходит в экономике сегодня.
Единая картина мира. Управление живым Единая картина мира. Управление живым Записи эфиров 19 мая 2020 Что такое жизнь. Организм в организме, непрерывность жизни.
Люди в опасности! Планета захвачена инопланетянами! Люди в опасности! Планета захвачена инопланетянами! Записи эфиров 18 мая 2020 О наличии имплантов у людей и договорах, заключенных, возможно, обманным способом с паразитическими сущностями, на основании которых они диктуют события в жизни и качают энергию...

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса