Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Кто? Когда? И почему? Запретил татуировки

Кто? Когда? И почему? Запретил татуировки


Наши с вами современники воспринимают татуировку как некую свободу самовыражения. По принципу: «Моё тело, что хочу, то с ним и делаю». Доводя иногда это «самовыражение» до вульгарности, пошлости, мракобесия. Отношение к татуировке в современном обществе неоднозначно. Кто постарше, поопытнее, тот осмотрительнее. Молодёжь же считает, что татуировка выделяет их на фоне «серой» массы, делает и брутальнее или сексуальнее. А ведь в далёкие, древние времена татуировку нужно было заслужить! Сделать наколку мог только удостоившийся этого права. Чем больше было наколок на теле, тем большую роль играл человек в обществе. Наши предки – Скифы – считали за честь быть удостоенным сделать себе татуировку.

  • Почему эта традиция на многие века была запрещена?
  • Кто нивелировал значимость татуировки до уровня «телесного безобразия»?
  • Какие народы никогда не делали себе татуировок, и какую роль эти народы сыграли в запрете древнейшей традиции?


Об этом и поговорим.

Если эта тема важная — расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
693
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Голландцы – потомки Славян. Часть 1Славянский город Утрехт.  Часть 2Борьба голландских Славян за свою независимость. Часть 3

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС