Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Обязательная самоизоляция при коронавирусе

Обязательная самоизоляция при коронавирусе
Обязательная самоизоляция при коронавирусе

В передаче мы рассмотрим важные вопросы по сути и букве закона.

Что делать как себя вести:

  • Если Вас остановил полицейский?
  • Если требует разрешение на проход или проезд?
  • Если вас останавливают?
  • Если полиция составляет протокол?
  • Если полицейский выписывает штраф?
  • Если Вас увозят в участок, в "обезьянник"?
  • Карантин, ЧС, ЧП, самоизоляция - в чём разница и отличия?

Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории РФ» ст.15 ч.1 Мы – сограждане, обязаны защищать Отечество (ст.59 ч.1 КРФ). Мы живём в правовом государстве (ст.1 ч.1 КРФ). Мы созидаем социальное государство (ст.7 КРФ). Мы создаём самоуправление, владеем, распоряжаемся, пользуемся общими природными богатствами (ст.9 КРФ) и народной собственностью, бюджетом (ст.130 КРФ). Мы ответственны за всё происходящее на Земле (ст.6 ч.2 КРФ). Мы - есть государство, в котором: «Человек, его права и свободы является высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства» (ст. 2 КРФ). «Достоинство личности, охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления» (ст.21 ч.1 КРФ). «Каждый имеет право на жизнь» (ст.20 ч.1 КРФ). «Все равны перед законом и судом» (ст.19 ч.1 КРФ). Каждый, защищая свои права не должен нарушать права и свободы других лиц! (ст.17 ч.3 КРФ). «Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещёнными законом» (ст.45 ч.2 Конституции РФ).

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
411
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Кто руководит РФ?Самоизоляции нет!Политические игрушки для взрослых. СССР 2, Живой человек, Референдум 2020, поправки в Конституцию РФ

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса