Центр кооперации
Магия Орлова
Ноябрьский выпуск журнала
Буквица от Ладоzара
Колодар
Как сказывали наши Деды
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Детское телевидение

Свет или Тьма. Что выбрали вы?

Свет или Тьма. Что выбрали вы?
Свет или Тьма. Что выбрали вы? Алексей Артемьев

Ссылка на трансляцию https://youtu.be/LlfOjlD6XUY
Ссылка на публикацию https://slavradio.org/casts/zhivie-yefiry/svet-ili-tma-chto-vybrali-vy/

Нам, наконец, показали, как наши древние символы и элементы культуры становятся приманкой для вербовки на ТУ сторону. Будем спорить с живодёрами чья свастика правильней?..

Маски срываются одна за другой. Даже говорят уже, что цель — уничтожение русских. Только одно до сих пор в тени — почему? До сих пор считается, что запад хочет нас ограбить, что мы не вписываемся в цивилизацию. Очень редко проскакивает, что они нас боятся. Но почему? Мы же считаем себя дружелюбными. А они знают нас лучше, чем мы.

МЫ ДЛЯ НИХ ПРЕДСТАВЛЯЕМ СМЕРТЕЛЬНУЮ УГРОЗУ.
Это почти никто пока не понимает, а значит, не способен действовать в полную силу.

Приходит время, когда люди могут говорить о самых высоких вещах, и это уместно. Уже не всуе. Вокруг война, а в душе должен быть покой. Изначальный СВЕТ и ТЬМА разделяются (как бы они не назывались) и нужно увидеть и выбрать сторону. И главное — Тьма поглощает уродливое, ущербное. Это её Работа! Каковы мы сами, если к нам пришло такое?

Алексей Артемьев — исследователь родной культуры и прошлого, Автор статей. Общественный деятель.

Если эта тема важная — расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
267
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Исследование древних символовСимвол Старой ВерыБеседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС