Семинар во Владимире Алексея Орлова
второй выпуск
Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар

В России отменяем голод и нищету! Как это сделать?

В России отменяем голод и нищету! Как это сделать?
В России отменяем голод и нищету! Как это сделать? Алексей Орлов

В России отменяем голод и нищету!
Как это сделать?
Вместе победим нищету и голод !/?

Здравствуйте!

Прежде чем раскрыть суть заявленной темы и предложить варианты выхода их тяжёлой для нас ситуации, коротко подведу промежуточные итоги предыдущего ролика «Весной в России будет голод и нищета. Если…»

После выхода в Свет этого видео с резким, вызывающим названием, появилось большое количество комментариев.

Множество людей восприняли сей труд, как:
- Предупреждение о возможных неприятностях,
- И предложение, как и что нам делать, дабы стать хозяевами жизни.

Честно говоря, это меня очень порадовало, поскольку именно такой посыл я и закладывал в свою статью.

Ведь видео не «пугалка», а возможное развитие ситуации в том случае, если мы будем «молчать в тряпочку», бездействовать и ждать очередного спасителя, который нам подарит счастье.

Значительно меньшее количество зрителей, возможно относящих себя к профессионалам, а может быть к экспертам в области политико-экономической аналитики, восприняло моё видео, как изложение некого дилетантского суждения о направлении, которое мне совершенно не знакомо.

Конечно же, я не отношу себя к экспертам в этой области и потому в названии ролика написал слово «…ЕСЛИ…», что указывает на то, что мои размышления не являются окончательным вердиктом либо дословным изложением планов «хозяев земли», а значит, возможны варианты, повторюсь, зависящие от каждого из нас.

И совсем малая часть восприняла моё обращение, как негативное программирование будущего, угрозу человечеству, или «вангавание» очередного полоумного «пророка» о «конце света».

Судя по строению фраз это люди «с тонкой» организацией психики, желающие всем добра, страдающие от любой несправедливости.

Однако повышенная эмоциональность, построенная на восторженности, не позволила им проявить внимательность.

Они, также, не заметили, ни слова «…ЕСЛИ…», ни призыва самим делать жизнь лучше, ни конкретного предложения – Что делать и как делать…

Мало того, несмотря на заявленную светлость, желание добра, вселенского счастья и божественной благодати, в их посылах сквозила злость и ненависть, порой переходящие в проклятия и угрозы.

Именно эмоциональность закрыла им разумность и перечеркнула сердечный свет, а значит в очередной раз, не желая того, они поддержали и увеличили мрак…

Были даже такие заявления, — Включила видео… выключила звук… и смотреть не стала… отписка…

Как говориться, — Без комментариев.

Несколько раз было предложено не делать такие мрачные заголовки. Ведь страх отталкивает людей, нужно делиться радостью, усиливать позитив.

Однако давайте взглянем правде в глаза, и сравним количество просмотров этого «мрачного» видео с количеством просмотров множества других моих роликов, несущих свет и добрые посылы.

Объёмы просмотров дюжины добрых видеозаписей с красивыми и светлыми заголовками в разы меньше просмотров одного этого видео.
Да и то, что Вы, светлые и добрые, оказались зрителями «сей мерзости» говорит о многом.

Вас то, сюда что привлекло? Заголовок ведь не искрит радостью.

Друзья мои.
Вкус конфетки опасно определять по красоте фантика. Внутри может оказаться отрава.

Так же и видео, опасно оценивать по обложке, а следует смотреть полностью, для понимания того, что в нём заложено, и только потом судить о его содержании. Иначе и в комментариях, и в жизни появляется глупость.

Про группу «гоблинов», «троллей», «Эллочек-людоедочек» и прочих комедийно-ограниченных персонажей, способных изрыгать матерщину и слова типа – хрень, бред и фигня - писать не буду. Таких я лично БАНЮ. Поскольку не место им в обществе человеков.

Хотите быть среди добрых людей, вылезайте из непристойных образов и становитесь достойными человеческого сообщества.

Поверьте, быть человеком, хотя и сложнее, но намного лучше, выгоднее и важнее.

А теперь, вернусь к сути заявленной темы - В России отменяем голод и нищету! Как это сделать?

Сразу дам ответ.
- Включить СОЗНАНИЕ и ВОЛЮ, понять цель своей жизни, выйти из рабского состояния мышления.
Перестать твердить как мантру, — От нас ничего не зависит. Нам не позволят. Нам не дадут…

Вместе с единомышленниками начать совершать обдуманные дела на пользу себя, своей семьи, Рода, Общества и Мира.

Это не просто - «выдавливать из себя раба». Не просто становиться человеком – хозяином своей земли.

Однако, разве у нас есть другой выбор?

Пример с картошкой, который я приводил в предыдущем ролике, это лишь небольшой намёк на то, что можно попытаться решить свои вопросы не стандартным путём.  Но даже он у некоторых вызвал непонимание.

Писали, что у фермеров картошка дороже, чем в магазине.
Что картофель – это вредный продукт.
Что самим нужно выращивать пропитание…

Я поражён.

Поражён прямолинейности мышления. Ведь помимо картошки есть ещё морковь, свёкла, капуста и другие корнеплоды с овощами. Заготавливайте то, что вам подходит.

Я не предлагал покупать у фермеров и сельских предприятий картошку, а участвовать в уборке. Уборка — это не покупка.

Так же можно предлагать свою помощь в переработке и хранении урожая…

Я предлагал это делать совместно с другими людьми, дабы в дальнейшем создать команду единомышленников способных заниматься реальными делами.

Почему Вы не услышали этих предложений?
Почему Вы додумали за меня то, что я не говорил?
Может быть Вы просто настроены на поиск негатива?
И добрые предложения Вами не воспринимаются?

Да и писать о том, что нужно самим всё выращивать, сейчас, в преддверии зимы, как-то нелепо.

Во-первых, многим это и так понятно.
Во-вторых, зимой, под снегом ничего не растёт.

Нынче же встал вопрос, — Чем будем людей кормить, если ВСЁ подорожает и не будет продуктов в достатке?

Сейчас, пока есть возможность заготовить и перерабатывать продукцию, необходимо заниматься именно этим, иначе через небольшой срок, может так случиться, что запасать будет нечего.

Жаль, что некоторые люди не удосужились вникнуть в суть моих посылов.

Не поняли, что я предлагаю не просто выживание, а создание новой, вернее восстановление старой, хорошо проверенной нашими предками модели жизни. Которая на современный лад называется КООПЕРАЦИЕЙ, т.е. совместным делом.

Именно благодаря объединению единомышленников в реальных делах мы способны изменить жизнь к лучшему для каждого человека и нашей Великой Страны.

Воссоздать местное самоуправление, восстановить независимые профсоюзы, народные предприятия, правильное образование, досуг, здравоохранение и единый народный фонд для решения всех насущных проблем и задач.

Причём то, что я предлагаю, нисколько не противоречит законодательству РФ.

И кооперация, и МСУ, и всё что с этим связно утверждены законодательно, а значит это не приведёт к развалу страны в очередном революционном потрясении и гибели наших сородичей.

Нас превратили в рабов, если не сказать в скотов на убой, через внедрение в сознание чуждого мировоззрения, ложных политических и экономических моделей.

Кто готов брать ответственность на себя и перестать быть слюнтяем, тот меня поймёт.
Поймёт и сделает жизнь лучше.

Только так, реальными делами мы отменим голод и нищету.

Делами, а не молитвами и медитациями, петициями к властям и бесконечным нытьём.

Молитвы и медитации должны иметь практическое продолжение в жизни иначе все они превращаются в пустоту.

Помните древнюю мудрость? – У Бога нет других рук кроме наших.

Мы наследники Богов, а не слизняков.
Желаю всем ДОБРА и здравомыслия!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
207
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Пробуждение Русича – единственная помощь Русскому Миру. Приглашение для кооперацииТрезорка

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС