Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Ведическая школа Русколани

Ведическая школа Русколани

В эфире Светлана Алафинова поделится как к ней пришла мысль написать книгу о ведическом воспитании детей. А было это так...
… В одно прекрасное время, когда я уже дописывала очередную сказочку и не знала о чем писать дальше, муж предложил мне тему Ведичества. Некоторыми днями ранее, то ли во сне, то ли во время практик одной из славянских техник, ему пришли два интересных имени: Бус Белояр и Кудияр. Эти имена не оставляли его в покое до тех пор, пока он не обратился за помощью к интернету, где нашел интересную информацию о том, что люди под этими именами реально существовали…
В моей книге рассказывается о школе, где изучают древнеславянские традиции и умения, которыми когда-то владели наши волхвы и ведуны. Главный герой этой книги – обычный школьник, Кирилл.  Засыпая в ночь перед первым сентября, оказывается в другом мире, где он дает согласие на прохождение обучения в необычной школе, называемой Русколанской. С этого момента, каждую ночь, засыпая в нашем мире, он попадал в волшебный мир Русколани, где вскоре после начала обучения стали происходить странные и загадочные события.
Началось все с того, что Кирилл, желая помочь незнакомой девочке, обнаруживает мертвый пятачок леса. Лес этот оказался Заповедным, а в глубине его произрастало Вещее Древо жизни. Из-за своего любопытства, возле Дерева дети натыкаются на огромное скопление змей…
Нашествие змей, причину гибели Заповедного леса, тайну Древа жизни, неизвестная, а главное неизлечимая болезнь, одолевшая их любимого мастера-кудесника… Раскрыть все эти загадки, и не только эти, может то самое Древо жизни, к которому не так-то просто подобраться. Но преодолев все сложности, наши герои находят способ приблизиться к цели….

Алафинова Светлана

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

 

 

 

Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
590
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Ведическая школа Русколани. Экспедиция в НавьЧто твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление