Круглый стол
Живая встреча в интернете
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров

Психологический аспект теории терраформации

Психологический аспект теории терраформации

Каждый из нас просыпаясь утром, включается в процесс решения бытовых проблем – электрика, доставка щебня, ремонт телефона, изготовление ключей и многое прочее. Для этого созданы структуры обслуживания населения.

Выходя из своего жилища, каждый сталкивается с деятельностью городских коммунальных служб. На уровне государства каждый может сформировать внутреннюю и внешнюю концепцию развития. В планетарном масштабе тоже всё понятно – «миру - мир», ООН, ЮНЕСКО, «Оскар» (шутка) и пр. А вот со следующим уровнем вообще всё проще – первый взрыв, расширение вселенной, случайные связи (физические и химические). И конечно, эволюция видов!

А кто обслуживает нашу небесную механику? Солнце наше не погаснет через миллиарды лет, топливо подвезут вовремя. А вот мы вымрем с голоду при таком отношении к жизни! И это будет наш выбор! Может создастся впечатление, что проблемы начнутся в неопределённом будущем. Смотрите ролик. Очередной конец света закладывается здесь и сейчас.

Если допустить правдивость теории, то необходимо признать присутствие галактических партнёров в лице развитых цивилизаций. Их представители находятся на орбитах планет и выполняют свои служебные обязанности по обслуживанию планетарного механизма. Следовательно, возникает вопрос – как мы выглядим в их глазах. Лично, я считаю, что очень плохо (культурно говоря)! Мы передвигаемся на примусах, делаем гадости друг другу, уничтожаем природу и уродуем планету. И самое главное, критерий по которому они судят о развитости цивилизаций – количество порталов перехода и каналов связи с космосом. А так же качество информации отправляемой в космос. Чтоб проверить эти параметры достаточно выйти на городской перекрёсток дорог в «час пик»!

Принцип невмешательства не позволяет им воздействовать на аборигенов. Но это только до тех пор, пока наши действия не мешают им исполнять свои обязанности или либо ущерб будет значительным. 
Если не верить в теорию терраформации, то и грузиться не надо. Просто оставшиеся в живых превратятся в симпатичных неандертальцев и в момент вдохновения, будут царапать на стенах сцены охоты.

В это не надо верить, это просто нужно знать

Катастрофы на планетах происходят регулярно и то, что мы называем апокалипсисом не есть исключительное событие.  Вокруг нашей планеты в космосе есть необходимое количество техники и специалистов. На Земле созданы запасы материалов для плановой и экстренной терраформации. 
Творец создал человечество для определённой цели, и поэтому он будет нас спасать. Проблема заключается в том, что его не интересует человечество как биологическая масса. В космосе зарегистрированы наши энергетические параметры или то, что мы называем душой. Следовательно, спасать создатель будет наши души. Спасены будут люди, чьи души будут соответствовать выставленным параметрам. Это конкретное количество людей. Не больше, не меньше. 
Кандидаты на спасение будут оповещены заблаговременно. Не прошедшие фильтрацию люди будут дезориентированы гуманным способом, и не будут мешать эвакуации. 
Если вы проживаете в малонаселённой местности, то персональной эвакуации для вас не будет. В ваших интересах прибыть на место массовой эвакуации и желательно оказаться в первых рядах. При себе нужно иметь документы, небольшую сумму денег, теплые вещи и запас продуктов на первое время. Медикаменты с нормальным сроком годности обязательно! 
Персонал, проводящий эвакуацию, будет действовать строго по своим инструкциям методами понятными нам. 
В дальнейшем пригодятся навыки и знания простейших технологических процессов по выращиванию зерновых культур, овощей, фруктов; рудного дела и ручной обработки металла; изготовления и ремонта простейших механизмов и орудий производства; ручного изготовления одежды изо льна, хлопка, шерсти и кожи. 
Для остальной части человечества удачным итогом будет переход в каменный век к палкам-копалкам, дубинам и наскальным рисункам. Варианты ухода под землю или под воду обречены на провал, так как там уже живут другие цивилизации, и мы для них представляем исключительно гастрономический интерес. Сложные запоры не помогут, затворники их откроют сами.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
300
Понравилась ли вам статья?
(проголосовало: 1)
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Технология изготовления блоков для полигональной кладкиТерраформация. Кузнецкая линзаКлонирование людей или архантропогенез

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление