Колодар
Праздник Бога Купала
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Человек как система двух Взаимоподдерживающих Вихрей Силы

Человек как система двух Взаимоподдерживающих Вихрей Силы

Что же это такое – принцип дуальности? И как же осуществляется безконечность? (Букву «з» ставим в слове «безконечность» умышленно, дабы подчеркнуть силовое значение этой формулы.) Существование Вселенной для нас – это безконечность. Хотя на самом деле приходит время, когда одна Вселенная переходит, трансформируется в другую, передавая необходимый опыт, накопленный за бездну времени. Пока существует разность потенциалов, двух противоположных Сил – течет ток жизни. Нет противоположностей – и жизни нет. 

Посмотрите на магнитный брусок.На одном его конце – плюс, на другом – минус. Заряженные положительно частицы текут к отрицательному полюсу. Заряженные отрицательно – к положительному полюсу. Так осуществляется вечно функционирующая схема образования-поддержания электромагнитного поля. Причем сколь не разрезай, сколь не дели на части магнитный брусок, каждый раз мы будем получать одну и ту же схему «плюс и минус», создающую-поддерживающую электромагнитное поле. Независимо от того, насколько маленькая частица будет отщеплена от изначального магнита. 

Значит, можно сделать вывод о некой принципиальной схеме, лежащей в основе всего в нашей Вселенной. Если присмотреться к схематическому изображению движения электромагнитного поля, то можно увидеть лежащую в основе фигуру «Тор».В этой кольцеобразной объемной фигуре осуществляется постоянная циркуляция взаимопротивоположных, взаимоперетекающих, взаимоподдерживающих потоков. Их можно разделить на два потока – восходящий и нисходящий.

Верхняя и нижняя воронки постоянно захватывают вихри Силы, подпитывая тем самым циркулирующие потоки. 

Запомните эту схему. Она иллюстрирует принцип действия наших Ведогонов. Так действуют сама Вселенная, звезды, галактики, наше Солнце-Ярило, ядро Земли, Яр – Алатырь-камень Человека. Иными словами, все мы – разномасштабные преобразователи Ра или Режи, праны и т. д. Поскольку мы взаимодействуем с воистину безконечным источником Силы, нам вовсе не нужно обдирать ближнего, «жрать» его жизненную Силу, превращаясь в настоящих паразитов.

Безсмертие в правильном понимании – это непрерывность Сознания как мысленной ткани Творца; это возможность осознанных трансформаций, демиургических творений желаемых персональных форм, в том числе и физических.

Смерть – это прерывание потока индивидуального Сознания с дальнейшим возобновлением осознанного существования как бы с чистого листа. Хотя здравомыслящий человек со временем начинает отчетливо понимать, что все разнообразие мира, в том числе и рода человеческого, как раз и обусловлено предшествующими опытами существования. 

Относительно понятен и механизм «выключения» Сознания и полного удаления тонкой сущности из физического контура. То есть существует некая запрограммированность, предопределенность срока жизни в теле. Или, как мы говорим, судьба. 

Расширим Сознание. 

И тогда грозные микророботы, роиды-рептилоиды и остальные, тоже станут всего лишь участниками великолепной, неповторимой, запредельно прекрасной и радостной, игры Творца. 

Помните «Роде ради радо»? Повторяйте в уме эту формулу почаще. Эта уникальная вибрация, оставленная для нас предками, способна сама по себе мобилизовать нас, призвать вибрации оптимизма, помочь найти выход из самого трудного положения. Родные Веды говорят об этом же. Цикл Ночи Сварога закончился, наступил Рассвет.

Труд, труд над собой. Напряженная деятельность Разума по расширению Сознания обязательно приведет к качественным изменениям. 

При объемном взгляде на событийный момент «Сейчас» становится ясно, что вся совокупность негативных и позитивных факторов направлена именно на качественные изменения рода человеческого, на появление новизны, свежего ветра перемен. 

Будем стараться решить задачу по вхождению вновь в статус текучего непрерывного индивидуального Сознания, уже имея и используя многовековой опыт многих Жизней.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
301
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Славянская Здрава и основное строение ВедогонаЦарства Сознания Родовой поток и основные стогны Ведогона

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса