Центр кооперации
Магия Орлова
Ноябрьский выпуск журнала
Буквица от Ладоzара
Колодар
Как сказывали наши Деды
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Детское телевидение

Цветки с небес

Цветки с небес
Алексей Необердин - Цветки с небес

Мерное покачивание в лодочке тебя и меня, вспоминаются и разности телес. Где-то там, в веках... Поползновения, упадания, но разве деградация...

То ветви — эволюция душ, искра пылающая в костре, то зов и песни в высоте. Пойдём туда... Вот пламенеет и звезда, болид летя нас отправляет в мглу, где вновь в любви мы освящаем тем, что сберегли в себе, то вечности внутри неся.

Вот вехи, спад и поворот... вот ритм любви, черёд, глоток... Тебя я заново целую, тобой во всём уже любуюсь, вновь мы восходим в небеса через твердии. В малой капельки дождя, то изливание в соку, то эйфория в пылу. 

Внутри вновь пламени круги, то и ребёнок — как искра, но двух любящих в миру. Мы обретаем усладу, мы понимаем всю ведь сладость, но горечь, муки прочь бегите — мы ведь цветки с небес в лугу, где вновь уж светим для других. Когда же подойдёт черёд, то дети наше продолженье, свершение, батюшки творенье.

Но в разности миров живя там смотря на них, себя мы больше принимая, всё ближе становясь во всём. Вот эта святость во пылу, костёр пылающий, как дух объемлющий пространство — то храм извечности в одном. Ты просто слушай всё пространство, то, как мы с тобой идём, как я тебя люблю! 

Апрель 2018 года
 

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
126
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Гимн СолнцуВящий сказРабочий цикл

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС