Детское ТВ
Как управлять своей судьбой
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Какие навыки я приобрёл живя в Родовом поместье

Какие навыки я приобрёл живя в Родовом поместье
Какие навыки я приобрел живя в РОДОВОМ ПОМЕСТЬЕ? | Услов Светозар | Вестник РП

Родовое поместье - это площадка для постоянного развития и самосовершенствования человека. А какие же навыки могут приобрести дети живущие в родовом поместье? Рассказывает Услов Светозар. Родовое поместье «Росы», Крым.

Услов Светозар:
С тех пор как я переехал с родителями в родовое поместье, я много чему научился: я умею разжечь костёр, собрать травы и заварить чай, различать съедобные и ядовитые растения, научился копать, сажать растения, семена, черенковать деревья, узнал азы саманного строительства и постройки навесов. Отец научил меня ездить на легковом автомобиле, мотоцикле и работать электроинструментами. Сейчас мне 15 лет, я знаю многие приметы и чувствую приближение дождя. Хорошо ощущаю природу и различаю крымских степных птиц и земных обитателей. Научился доить корову, умею ездить верхом на лошади. Простор родового поместья позволяет обучаться боевым искусствам. Умею стрелять из лука и даже верхом, владею круткой саблями и остальными видами холодного оружия.

Восстановил в поселение игру в городки, получаю из лекарственных растений эфирную воду (гидролат), учусь вождению пчёл, умею выпекать хлеб на углях в русской печке. Увлекаюсь творчеством со всей семьёй, освоил ткачество поясов на дощечках, леплю свистульки из глины, скульптуры в богатырской тематике, работаю на гончарном круге. Благодаря окончанию школы, надеюсь освоить ещё много интересного.

Родовое поместье Росы.

Поселение родовых поместий "лучистое".

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
308
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
"Второе дыхание" Родовых ПоселенийВестник родовых поместий. Приглашение к сотрудничествуВестник Родовых Поместий - Знакомство

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса