Живая встреча в интернете
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Терраформация. Каменный век

Терраформация. Каменный век

В современном мире атеизма и большого взрыва вся теория развития построена на хаотическом принципе. Это крайне упрощенное мировоззрение, хотя и удобное в бытовом смысле.
После того как было сформировано ядро планеты и доставлено необходимое количество строительного материала, был запущен процесс автономного структурирования земной оболочки. В данный этап гармонично вписывается и период «кремниевой жизни», следы которой мы видим на всех материках. Основными задачами этого процесса было увеличение физической массы материала при помощи выращивания кристаллов, создание первичного прочного каркаса поверхности, создание технологической и материальной базы для последующего этапа. После выполнения своей программы «кремниевая жизнь» была ликвидирована посредством изменения параметров планеты.

Не надо фантазировать про каменные деревья «большого размера». Вспомните про разнообразие видов: про мхи, траву, кактусы, овощи - только каменные. Их объединяет одно – они существовали благодаря питательным растворам из земли. «Каменный сок» это реальность того времени и его остатки до сих пор залегают в недрах.

На следующих фотографиях небольшие фрагменты стебля окаменелого одуванчика.

Не надо фантазировать про вырубки и сжигание каменных дров, они искусственно превращены в удобный материал.

Таким образом, завершилась данная эпоха развития планеты Земля. При желании её можно описать в терминах научной геологии.

После завершения эпохи «кремневой жизни» на поверхности планеты осталось:

  • прочная каменная основа как фундамент для последующей терраформации;
  • достаточное количество строительного материала необходимого качества;
  • достаточное количество химических элементов для запуска химических и физических процессов;

Технологии терраформации искусственные и естественные, зашитые в природные процессы

Следующий этап должен обеспечить комфортное существование органической жизни. Воспользовавшись наследием предыдущей эпохи, началось строительство современной литосферы. Основные задачи данного этапа: создание энергетических, водных и газовых коммуникаций планеты, создание прочного и эластичного поверхностного слоя; создание благоприятного климата для проживания органической жизни; создание необходимого объёма технологической информации и сырьевой базы достаточной для дальнейшего развития разумной жизни.
Для выполнения поставленных задач были привлечены персонал и технические средства других цивилизаций. В результате на поверхности были  сформированы атмосфера и современный рельеф с элементами энергетической сети. После заселения планеты живыми существами органического типа, все работы по терраформации были переведены на дежурный аварийно-восстановительный принцип с базировкой на космической орбите.
Для передачи информации людям и проведения адаптации на планете была создана кураторская служба.

Итак, мы имеем хронологию с логическим переходом эпох. Доказательство простое – гранитный блок из стены полигональной кладки. Это блок, созданный по бетонной технологии методом холодной заливки в форму с одновременной спайкой кристаллов кварца в монолит без применения вяжущего вещества. В этом изделии и формулировки задействована вся технологическая цепочка от «кремниевой жизни» до наших предков.

В некоторых случаях произошел сбой программы, и мы до сих пор имеем растущие камни. Примеров достаточно. Кроме того, есть теоретическая вероятность перезапуска в лабораторных условиях с созданием специфических внешних условий. Перезапуск «каменного века» в масштабах планеты приведёт к глобальной экологической катастрофе со всеми вытекающими последствиями. В месте с тем, есть доказательства региональной активации процесса, и подробный анализ тех событий даст ответы на многие загадки истории.

Подобные технологии применялись вплоть до античности,  когда стали применять глиняные кирпичи. В конечном итоге технология бала утрачена, а каменные строения большей части разрушены. Энергетические сети просуществовали до недавнего времени, после чего были уничтожены, оборудование демонтировано, документация исчезла.

А дальше одни вопросы. Если мы найдём ответы на них, то возможно получится восстановить гармоничное существование человечества на планете Земля.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
443
Понравилась ли вам статья?
(проголосовало: 1)
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Технология изготовления блоков для полигональной кладкиТерраформация. Кузнецкая линзаКлонирование людей или архантропогенез

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление