Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Логистика и технология создателя

Логистика и технология создателя

Альтернативное  осмысление истории и технологий дают иногда неожиданный результат. В своих публикациях, я делал описание внешности, характера и интеллекта богов, причастных к созданию и обустройству нашей планеты. Выполнить это мне позволили немногочисленные подсказки из известных источников. Сегодня речь пойдёт об их хозяйственной деятельности в области террагенеза и терраформации.

Основным постулатом является то, что все минералы на Землю доставлялись из разумного космоса. С учётом дальности и продолжительности перевозки груз был в виде материнской субстанции. Кроме того материал хранился какое-то время на производственной базе и на орбитальном складе. При этом срок хранения – понятие абстрактное,  т. е. возможно  миллиарды  лет.

Вернёмся на землю. У нас под ногами порода, изготовленная из описанной субстанции,  облучённая  бесконечным космосом,  прошедшая всевозможные метаморфозы на земле.

Мы берём образец породы и определяем её возраст по ряду признаков. Достоверность будет нулевая. Мы не знаем возраст нашей планеты!

Кроме того, необходимо выявить саму субстанцию. Существует большая вероятность, что на Земле присутствует достаточно её запасов в наличии. Возможно, данные запасы периодически пополняются.  Может это песок или глина?

Современная научная концепция о происхождении планет является тупиковым направлением и ставит жирную точку на дальнейших исследованиях. В то же время альтернативное течение, опираясь на накопленный опыт и собранную информацию, позволяет открывать уникальные направления для изучения в области минералогии, петрографии,  тектоники и т. д.

Приведу некоторые вопросы и исторические примеры.

  • Почему на планете существуют повсеместно распространённые породы и минералы?
  • Почему встречаются уникальные минералы, залегающие в единичных местах? 
  • Почему многократно повторяются как под копирку горные структуры, которые по определению должны формироваться хаотично?
  • Почему мы наблюдаем  повсеместно одинаковые  процессы при совершенно  различных геологических условиях?

Технология Создателя

Мы не можем выяснить природу многих процессов по простой причине – наш технологический прогресс пошёл по тупиковому пути. Для создания чего - либо нового мы подбираем компоненты из имеющихся готовых элементов и методом простейшей переработки получаем нужный продукт. Таким образом, не происходит создания новой материи и количество вариантов всегда ограниченно. Аналогичные процессы наблюдаются в сфере информации. Мы формируем своё мировоззрение на основе персонального жизненного опыта. И в этом случае происходит банальное тиражирование имеющихся материалов. 

Технология Создателя заключается в том, что из выбранного элемента выращивается нужное количество материала с нужными характеристиками. Берётся "кристалл" вещества, помещается в питательную среду и при помощи излучения запускается (контролируется) процесс роста. В качестве питающей среды может выступать растворы, газы, энергетические поля и здоровое общество, а импульсом послужит стремление к совершенству. В окружающей нас природе есть масса подтверждений этой теории.

Пример из последних открытий

В штате Квинсленд на северо-восточной оконечности Австралии, близ Джорджтауна, геологи нашли очень необычные для этой местности минералы циркона. Отложения, датированные возрастом 1,65–1,7 млрд лет, оказались похожими не на более поздние «австралийские» цирконы, а на те, что обнаруживаются на противоположной стороне Земли – в Канадском щите, который охватывает почти весь северо-восток Северной Америки и Гренландию. 
Из этого следует, что на двух изолированных друг от друга объектах проводились работы по одинаковой технологии с применением одного материала и (предположительно) в одно время.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
341
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Технология изготовления блоков для полигональной кладкиТерраформация. Кузнецкая линзаКлонирование людей или архантропогенез

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса