Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Лярвы

Лярвы

В процессе нашей жизнедеятельности мы постоянно о чём-то думаем, мы думаем, думаем, даже тогда когда это вовсе не требуется.

Что такое мыслительный процесс? - это не просто нечто индивидуальное и бесконтрольное. Любая мысль это Сила. Всё о чём мы думаем, зачастую предложение, а выбор думать это или нет зависит от нас.

Закольцованные мыслеформы рождают паразитов, бесконтрольное думание приводит к постоянной дойке. Сам процесс, в современном обществе стал бесконтролен, вся наша жизненная сила, данная нам по праву нашего рождения вылетает в трубу, благодаря напрочь отсутствию контроля над собой у людей.

Лярва - это сущность тонкого инфернального уровня, попав к нам в поле спокойно себе развивается, благодаря всплескам силы (эмоции, мысли, зацикливание мысли). Эти паразиты располагаются на теле, органах вызывающие множественные болезни. При длительном взаимодействии лярва потихоньку берёт под контроль большинство процессов в человеке и он не замечая этого становиться паразитом, становиться пищей, донором.

Все паразиты - ни хорошие ни плохие, они созданы для того что бы учить, учить людей жить, проходить уроки и становиться Богами, а не сидеть на месте тихо, смирно, ничего не делая, не развиваясь.

Предлагаю хорошее видео, помогающее понять и осознать что такое лярва, устройство этих паразитов и способы борьбы с ними, а точнее труда над собой.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
382
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Славянская Здрава и основное строение ВедогонаЦарства Сознания Родовой поток и основные стогны Ведогона

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса