Радогощь - осеннее равноденствие
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Основные потоки Силы Ведогона

Основные потоки Силы Ведогона

Энергоинформационное пространство – это Мир волн и носимых ими информационных полей.

В физике Явного Мира существует огромный раздел «Волновая физика», который занимается изучением принципов и закономерностей волновых явлений. Современная съемочная аппаратура позволяет снимать явления физического мира на очень высоких скоростях. 

Изучение физических тел посредством современной видеоаппаратуры показало, что так называемых твердых объектов нет вообще. Всё есть волна. Поэтому резкой границы между миром физическим и миром энергоинформационным нет. Она мнима, являясь результатом наших установок – внутренних договоренностей. Собственно говоря, везде и всюду действует формула: «установка – утверждение – подтверждение»

Бесконечность процесса познания и совершенствования подтверждается современной квантовой физикой. Эта наука открывает двери в энергоинформационный мир. То, что раньше было мистикой, нынче является наукой – метафизикой. Основной постулат квантовой физики заключается в том, что частица света фотон является одновременно и волной. Будучи волной, он имеет возможность распространять информацию о своём состоянии мгновенно и на любое расстояние. И в то же время фотон локален, ограничен, вычисляем, являясь частицей. 

Человека, так же как и фотон, можно рассмотреть с точки зрения квантовой физики, где физическое тело, условно плотное, – является частицей, а Ведогон, в свою очередь, – волной. Разум – это тоже энергоинформационная волна.

Есть два потока Силы, они находятся внутри и вне человека и взаимодействуют с ним. Это Вертикальный и Горизонтальный потоки. Они олицетворяют основные стихии нашего Явного мира это - Воздух (Небеса), Земля, Огонь и Вода.Наш Яр является главным фокусом пересечения этих потоков. В центре Яра образуется так называемый Крест Света.

Отсюда у нас существуют выражения «нести свой крест», «креста на тебе нет» (уровень развития не Человек) и т. п. С этим же связаны традиции, изображающие крест, и т. д. Кроме всего прочего, крест является особой структурой, упорядочивающей потоки Силы. Крест способен из относительно хаотических потоков энергии создавать строгое структурное их течение. Это свойство креста успешно используют христианская и другие религии. Культура, которая прошла через любой эгрегор, будет нести в себе искажения, нести в себе иную функцию.

Вертикальный поток Силы

Вертикальный поток Силы пронизывает человека сверху вниз и снизу вверх вдоль оси позвоночника. Эту ось древние называли осью Меру, соотнося с легендарной горой Мерой, так называемой осью Мира. В теле Ведогона этот поток Силы проводит канал, называемый главной сутужиной. В системе йоги данный канал известен под названием Сушумна. Он наиважнейший для нас. Его еще именуют Космическим, или Небесным. 

Над головой Вертикальный поток Силы сливается с Острием Духа. Через этот поток Силы, точнее, через его Нисходящую составляющую, мы получаем информацию глобального характера, обусловленную намерением Высшего Я-Духа получать образование в данном мире. 

Восходящая составляющая Вертикального потока Силы несет информацию от Земли к Солнцу, Галактике, Вселенной. Проходя через естество человека, она считывает полученный им лично ценный опыт. Так происходит обмен. 

Нисходящий поток Силы принимает Родник, закручиваясь посолонь, то есть по часовой стрелке, от левого плеча к правому. Родник принимает мощь космического потока Силы и превращает её в личную Силу человека. Если бы Родник этого не делал, нас просто бы испепелила Сила Космоса. 

Человек представляет собой некую относительно замкнутую электромагнитную систему, функционирующую по принципу динамики Тора.

Вертикальный поток Силы – это электрическая составляющая. Собственно, вся энергия в нашем мире выделяется при переходе электрона с орбиты одного атома на орбиту другого. Электричество. Волна переходит в физические свойства. Физические свойства – в химические реакции. Энергия сохраняется, переходя из одного вида в другой. 

Главный потребитель электричества – наш головной мозг. Все импульсы, все команды, идущие к локусам тела и обратно к головному мозгу, – электричество. То есть главным потребителем Нисходящего потока Силы являются центральная и периферическая нервные системы.

Все обеспечение жизнедеятельности осуществляется через данную подпитку. Достаточно сказать, что вегетативная нервная система и регулирует деятельность всех внутренних органов, и поддерживает относительное постоянство внутренней среды.

Надо отметить, что часть Нисходящего потока идет транзитом через нас для сообщения со структурами Земли. Другая часть потока уходит на «обслуживание» торической структуры человека – Соби. Да, мы ещё и выполняем функции приемно-передающей антенны. Надо не забыть, что от данного потока Силы зависит деятельность наших органов чувств и психики в целом. 

Восходящий поток Силы, отражаясь от ядра Земли, включается в Собь через Корневую стогну. Непосредственно он принимается Истоком, который преобразует часть Силы в индивидуальную энергию человека. Часть потока так же транзитом следует через нас к «космическим пунктам назначения», забирая с собой информацию о нашем опыте. 

Восходящий поток несет силу и информацию для синтеза Силы Живы, тель творящей. Восходящий поток закручивается коловрат, то есть против часовой стрелки, справа налево. Этот поток в основном поддерживает телесность, способность клеток к делению. Восходящий поток Силы больше определяет деятельность систем тела, нежели отдельных органов. К таким системам относятся прежде всего опорно-двигательная система, система кроветворения, сердечно-сосудистая, дыхательная, выделительная, репродуктивная и пищеварительная системы, а также кожа (скорее, не как орган чувств, а как защитная мембрана между внутренним и внешним миром). 

Небесполезно знать и помнить, что Нисходящий и Восходящий потоки Силы подразделяются в свою очередь на центробежные и центростремительные, впрочем, как и все остальные потоки Сил. 

Также нужно знать и помнить, что Нисходящий поток Силы снижает артериальное давление, частоту дыхания и пульса. Восходящий поток Силы соответственно повышает артериальное давление, частоту дыхания и пульса. 

Нисходящий поток Силы более активен в первой половине дня, соответствуя нарастающей активности Солнца. Восходящий поток Силы активизируется во второй половине дня, соответствуя нарастающему процессу отдачи Землей полученной энергии. 

Горизонтальные потоки Силы

Горизонтальные потоки Силы, действующие на человека, можно разделить на два пласта.

Первый, наиболее мощный и значительный поток Силы – это электромагнитное излучение самой Земли-Матери, её торической структуры.

Если вспомнить, что в центре Яра находится магнит Алатырь-камень, который удерживает вокруг себя все структуры Человека, притягивая их подобно Солнцу и планетам Солнечной системы, то поток Земли как раз подпитывает магнитные свойства Алатырь-камня, впрочем, как и всех структур человека вплоть до атома. 

Второй, менее мощный, но весьма значимый горизонтально направленный поток Сил – это поток социума. Некая энергоинформационная среда, имеющая свои способы и правила взаимодействия. 

Эти энергии имеют больше полевой, информационный характер. Они служат в основном одной важнейшей цели – образованию и приобретению ОПЫТА жизнедеятельности Человека на Мидгард-Земле.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
462
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Славянская Здрава и основное строение ВедогонаЦарства Сознания Родовой поток и основные стогны Ведогона

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса