Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Правка живота при раке

Правка живота при раке

Доброго здравия! Сегодня развернуто отвечаю многим, кто задавал такой вопрос. Это важный, часто задаваемый вопрос.

Можно ли править живот, проводить висцеральную терапию при онкозаболевании?

Правильно отвечая, важно разделить периоды развития рака, на которых применяется правка живота.

  • Обнаружение - обнаруживают в период развития образования.  
  • Далее, период активного противодействия раку, когда человек осознанно применяет либо альтернативные методы, либо классические методы лечения онкопоражения.
  • И далее, период выздоровления, когда человек уже хорошо себя чувствует, рак погибает или уже погиб.

Так вот не на всех из этих стадий целесообразно и полезно проводить правку живота.

Сразу отвечу на вопрос. Править, массировать живот безопасно возможно, но не на всех указанных выше стадиях. Проводить массаж живота на первой стадии, когда человек только узнал о своем раке и еще НИЧЕГО не предпринимает кроме массажа живота, т.е. не начал восстанавливать рН крови и других жидкостных сред организма, не начал процесс ощелачивания (по Болотову - закисления) своего организма - может быть опасно. Опасно увеличением скорости распространения спор рака по телу вместе в усилившимся кровообращением, поскольку на начальных этапах висцеральная терапия разгоняет венозную кровь из застойных мест, а именно в таких местах образуются опухоли. И вместе с этой разгоняемой кровью потекут и споры рака, потекут в ткани, органы…

Так бывало, когда человек узнал о наличии опухоли и вскоре узнал о висцеральной терапии и давай её делать, думая что она ему так поможет. Это роковая ошибка.

Чтобы безопасно применять правку живота при раке необходимо, чтоб одновременно со стимуляцией кровообращения, вызываемой массажем живота в организм попадали лекарские средства способные противостоять раку, убивать его. Тогда можно спокойно править живот и более того, тогда обязательно нужно править живот, улучшая кровоснабжение проблемной зоны, так как с током новой крови туда придут лекарственные средства, вещества способные уничтожить образование и рак в теле в целом.

Например человек начал пить противораковые травы или иные снадобья, вливать соду, растворы перекиси и т.п. В конце концов, начал хотя бы голодать и очищать весь организм, но при голоде, я бы рекомендовал со второй недели голода начинать правку живота - тогда уже можно править живот, а ранее НЕТ!

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
508
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
О силе воздействия Правки животаПричины икоты и способы преодоленияДействие перекиси водорода при проблемах сердца

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса