Вспомнить себя Богом
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Пробуждение народа русского мира и потребность в объединении

Пробуждение народа русского мира и потребность в объединении

      Потеряв историческую память своего Народа (Нашего Рода), притупив иммунитет к Правде, мы, воспитанные на обоснованном доверии Природе и её Мудрости, всё же попали в сети хорошо организованной лжи, которая нашему изконному (Из Кона) общинному взаимодействию навесила ярлык чего-то примитивного и исторически отжившего. Придали этой лжи наукообразную форму и всё – ладушки, дело сделано. Теряя корни природного взаимодействия между собой, мы обрекаем себя на неустойчивость и становимся гонимыми любыми силами, особенно теми, которые в полной мере выражают паразитическую систему мировоззрения. И всё это не игры скучающего разума, а самое что ни на есть живое содержание жизни каждого человека.

 

   Почему об общине (нашей исторической форме) или других вариантах коллективов?

Сегодняшние СМИ приучили нас к безконечной смене информации, дозируя крючками «интересного» и переключениями, создают эффект непрекращающейся гонки за «новостями» и тем самым напрочь отучают от разумной потребности анализировать информацию, что и приводит к деградации целых народов. И всё же, и всё же...

     Эволюционное движение Природы идет по пути объединения всё более сложных систем, обладающих сознанием и разумом. Пример? Пожалуйста – человеческое тело. Сегодня подсчитано, что тело состоит из порядка 70 трлн. клеток, каждая из которых воспринимает более 400 млрд. единиц информации в секунду и в это же время испытывает более 6 трлн. реакций. Всё это еще и обменивается с другими клетками с МГНОВЕННОЙ скоростью, которая вообще не по силам движению нервных импульсов по телу. Мышление человека связано с его мозгом разве что как с приёмо-передающим устройством в безграничном процессе Природы и всего Существования. Потрясающей сложности и одновременности процессы в нашем теле непостижимым образом происходят невероятно точно, своевременно и по меркам высочайшей мудрости. И это, что называется, под носом. Сколько в природе примеров «общинного» и весьма успешного взаимодействия, к примеру, у пчёл, термитников, стай птиц и рыб.

     К концу 19 века население Земли достигло порядка 1,5 млрд. человек. К тому же времени, всего-то за каких-то 300 лет, наука накопила огромный материал наблюдений и обнаружила свойство сознания человека в возможности распознавать закономерности. Что и привело к быстрому скачку эволюции человечества, особенно связанного с развитием техники. Английские математики в начале 20 века вывели закономерности самоорганизации хаотических структур, а советские ученые-биологи в 30-х годах прошлого века обнаружили это экспериментально. Удивительная особенность этих процессов ещё и в том, что они всей полнотой мудрых свойств Природы выражаются в конкретных условиях (территория, народы, культура, традиции, уклады и пр.) своеобразными свойствами и особенностями.

     Опыт такого гармоничного с Природой жизнеустройства по человеческим свойствам, выраженным в Чести, Достоинстве, Справедливости и СоВести у нас был и всё ещё не потерян окончательно в традициях и преданиях наших Предков.

Объединённость людей, да ещё и на принципах разумности и Мудрости, всегда приводила к гораздо большей эффективности их взаимодействия и созданию таких условий, при которых человек имел возможность не только тратить свою жизнь на безконечный труд, но и всё больше и больше высвобождать времени для вырастания в Творца с потрясающим чувством завершенности, полноты и смысла своей жизни.
Человек, однако!

Разрозненные личности, которых из нас упорно формирует либеральная доктрина, даже несмотря на неуёмную гордыню, всегда проиграют природному взаимодействию природного начала. Вот это-то нам и предстоит вспомнить, осознать и осуществить в своей жизни!

Итак, самоорганизация общества – это биологический, в том числе, механизм, еще и направленный на развитие, как наиболее естественное состояние разума.

Человек только тогда Человек, когда его жизнь переходит из области выживания в область развития. И если мы хотим достойной жизни, то нам предстоит преодолеть свое невежество и воспитанный эгоизм не готовых идти на общинное взаимодействие как основу самоорганизации самой Природы.

Нам давно пора перейти из плоскости решения задач, указанных сверху (очень часто с сомнительными мотивами), в плоскость решения жизненных задач снизу. Более того, законодательная база, существующая на сегодня, благоволит нам в применении этих законов именно к природному развитию, а не стагнации, охватившей весь мир и очень удобной временщикам разного рода, логика которых только в удержании власти, так тешащей их гордыню, и в банальной наживе.

Соколов А. Ф.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
342
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
ВойнаВспомнить всё!Слова о смысле без него

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса