Конкурс детского рисунка
Вышел в свет журнал
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар
Народная лавка
Присоединяйся к нам

Как просто избавиться от простатита

Как просто избавиться от простатита

Мужская кожаная автоматическая пряжка ремни Модная талия ремень пояс пояс  купить в интернет-магазине Pandao.ru по цене 844 руб.В современном мире хронический простатит стал довольно распространённым явлением даже среди мужчин среднего возраста, хотя ещё лет тридцать назад от него страдали лишь люди преклонного возраста. Почему так всё изменилось? Давайте разбираться.

Я не врач, но я вижу две проблемы с этим недугом связанные.

  1. Это обилие эротики и полуобнажённых женских тел, как в рекламе всех уровней, так и в шоу-бизнесе, про интернет я вообще молчу.
  2. Это металл в одежде, а точнее стальные пряжки ремней.

И так начнём с первого пункта. На сколько мне известно в тех мусульманских странах, где строго соблюдают законы шариата, а именно те из них что касаются открытости женского тела, такое заболевание как простатит, вообще неизвестно. Дело в том что, мужчины при таком положении вещей в обществе, без надобности не возбуждаются, и в половых органах не происходят процессы выделения секретов, которые организму в последствии нужно как то утилизировать. В нашей же стране девушка в бикини частый спутник рекламы, а уж про музыкальные каналы вообще речь молчит. Так что противостоять этому первому пункту можно только высокой нравственностью, не обращать внимание на «провокационные» материалы и не смотреть соответствующие фото и видео в интернете, а также иметь постоянного партнёра.

Второй же пункт помог мне лично избавиться от этой хвори. Помню я, несколько лет назад  посмотрел видео, в котором один «дедуля» рассказывал о том, что наши торговые «партнёры» поставляют нам одежду с металлическими пуговицами установленными как раз на биологически активных точках, что угнетает работу энергетических каналов человека. Каждый орган человека имеет свою частоту вибраций, в том числе и электромагнитного спектра, а любое железо близко расположенное к телу сбивает этот естественный ритм.  Недолго думая я сообразил, где мы таскаем больше всего металла! Конечно же, это поясные ремни с увесистыми пряжками, богато украшенными логотипами компаний, которые их производят. В тот же день я снял этот свой любимый ремень с «пудовой» пряжечкой, а через 3-4 дня меня оставил хронический простатит, которым я страдал к тому времени лет семь. Я купил себе широкий капроновый пояс, пластмассовую пряжечку в швейном отделе и соорудил из них ремень к джинсам. Не произведение искусства конечно, но здоровье дороже. Также я заменил все металлические пуговицы на брюках пластмассовыми.

Не только пряжки влияют на энергетику человека. Я также к тому времени уже лет 10 носил ключи на декоративной металлической цепи, почти метровой длинны. С одной стороны она увесистым карабином была прицеплена за переднюю проушину под ремень, на втором же её конце была здоровенная связка ключей которая с трудом помещалась в кармане. И вот в определённый момент появилась боль в правом тазобедренном суставе, она нарастала несколько месяцев, и было уже трудно ходить, пока в один из дней я не провёл параллель с… пряжечкой. Я тут же избавился от цепи, а в кармане оставил только 3 самых необходимых ключа и переложил их на левую сторону… За неделю боль прошла.

Резюмируя всё вышесказанное, я хочу вам посоветовать: «Следите за своей нравственностью и нравственностью своих детей, а также не используйте железо в одежде и обуви». Это сохранит здоровье вам и вашим близким.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
704
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Самоучитель игры на гусляхТермофильный хлеб как метод геноцидаКак я переехал в Свой дом

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС