Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Рекомендации к применению оздоровительной системы «Славянская Здрава»

Рекомендации к применению оздоровительной системы «Славянская Здрава»

Заниматься «Славянской Здравой» могут практически все. Противопоказанием является только наличие у человека тяжелых психических расстройств, сопровождаемых изменением понятийного аппарата. То есть случаи, когда человеку невозможно объяснить материал. Во всех остальных вариантах нормы и патологии занятия возможны. По простой причине. Главным в тренировке с упражнениями и комплексами «Славянской Здравы» является идеомоторный аспект. Иными словами – найактивнейшая практика с образами, лишь по возможности подкрепляемая функционированием физического тела. 

Это значит, что занятия доступны не только для физически здравого человека, но и для прикованного к постели больного, имеющего здравый разум. Кстати, еще надо посмотреть, чьи результаты будут интереснее. Страдания действительно развивают Силу Воли, хотя бывает, что они её убивают. Так что специально заставлять себя страдать не требуется. Лучше делать всё в Радости. «Роде ради радо» («Родение ради Радости»).

Ограничений по национальному признаку также нет. Естественно, что заниматься «Славянской Здравой» сподручнее Русам. Но всё доступно всем желающим. Просто они столкнутся с некими трудностями, в основном связанными со спецификой антропометрии (Антропометрия - измерение основных физических показателей человека). Как правило, основные трудности у представителей других национальностей вызывает комплекс «Свиля» (Свиля, или Небесная Вервя, – понятие космогоническое. Древние славяне считали, что тело человека – это небольшой, уплотненный до Яви, проявленный фрагмент космической волны. То есть можно сделать вывод, что наши тела – суть волны различной частоты. И эти волны являются носителями информации, от телесного уровня до Вселенского). 

Где заниматься «Славянской Здравой»? Опыт показал, что на этот счет ограничений вообще нет. Есть только ряд предпочтений. Конечно, на открытом воздухе тренироваться лучше, нежели в спортзале или дома. Если это ещё и лесной массив, или побережье, или возвышенность, или и, то и другое вместе – вообще замечательно.  Выбор места – за тобой. Сердце подскажет, что ты там, где надо. Хорошо, если есть возвышенность, а вокруг – широкий простор. Полезны также водные пространства (берег моря, озера, река и другие). Старайся не заниматься вблизи железной дороги, линий высоковольтных передач. 

Еще несколько рекомендаций для занятий на лоне природы. Неплохо учесть свойства деревьев. Осина и береза забирают негативную энергию, чистят Ведогон. Достаточно обнять березку или прислониться к ней темечком (Родником), сложившись в пояс, и ты почувствуешь легкость и чистоту в теле и мыслях. Хвойные деревья зимой забирают энергию, а летом отдают её. Мощные источники положительной энергии – цветущая сирень и тополь (но необходимо учитывать индивидуальную переносимость). Полевые цветы, только живые, не сорванные, буквально заново выкладывают мозаику наших энергий. И вообще родная Флора для Русов – это заботливая Мать. Береги её, приумножай – и она ответит тебе заботой и любовью. 
Для тренировки предпочтительнее утренние часы, идеальный вариант – раннее утро на природе. Дело в том, что в городе пространство устроено подобно пчелиным ульям. Мы ежеминутно сталкиваемся друг с другом, если не физическими телами, так Ведогонами (эфирно-астральный двойник). Поэтому они (Ведогоны) ни на секунду не могут расслабиться, расправить свои формы, наполниться свежей энергией. Стоит нам уединиться так, что в радиусе 200 м не будет ни одного Ведогона (человека), – и наше тонкое тело начнет самовосстанавливаться. А если еще тренируетесь, выполняя упражнения «Славянской Здравы», то процесс регенерации тонкого тела будет проходить значительно успешнее. 

По утрам активность человечества явно снижена, поэтому есть возможность освежить энергетику. Если Ведогон силен и наполнен – значит, тело находится в прекрасном состоянии без таблеток, кофе, сигарет и других искусственных стимуляторов. 

"Славянская Здрава" является прежде всего идеомоторным тренингом. Эфирное, то есть энергетическое, тело контролируется волей разума – силой мысли. Управлять энергетикой можно с помощью имеющегося у каждого своеобразного тренажера – речь идет о воображении (далее – мыслеобраз). 

Итак, для выполнения упражнений "Славянской Здравы" подходят спортзалы, рабочие места, кабины автотранспорта, балконы и комнаты городских квартир, парки и палисадники. Важна Твоя вера в успех, воля, то есть очень сильное намерение изменить жизнь к лучшему, а все остальное приложится.

Для относительно здравых людей ограничений не существует вообще. Есть рекомендации по возрастным группам. Чем моложе занимающийся, тем смелее можно задействовать физическую нагрузку, соответственно для пожилых больше подходит идеомоторный и дыхательный аспекты "Славянской Здравы".

В общем и целом, как видите, жестких правил и ограничений по применению «Славянской Здравы» на практике не существует. 

Но есть одно правило, которое необходимо соблюдать неукоснительно. Это правило настроя. Нельзя заниматься накоплением Силы или её трансформацией, не имея целеполагания. Как это делается? Перед тем, как приступите к практике, необходимо задать себе вопрос: «Зачем мне это нужно?». И ответить на него. Причем неважно, будет ли это пятиминутная зарядка или многочасовое занятие. Подобной техникой на тонком уровне, уровне разума, создаёте вибрацию. В процессе занятия и получите Силу подобной вибрации. Это важно! 

Неприемлемо, если кто-то приступает к тренировке, вообще не соображая, что к чему и зачем. Уважающий себя исследователь всегда обдумывает то, над чем он трудится, старается понять, для чего и как использовать приобретаемые навыки. Ну, пожалуй, по рекомендациям в целом все, Будьте Здравы!

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
676
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Славянская Здрава и основное строение ВедогонаЦарства Сознания Родовой поток и основные стогны Ведогона

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса