Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Ректальные вливания

Ректальные вливания

Ректальные капельницы или ректальные вливания - что это такое и для чего они нужны. Проведение ректальных, т.е. через прямую кишку, вводя трубочку капельницы (системы для инфузионного введения) в анальное отверстие является безигольным методом введение в организм лекарств и служит тогда, когда человек по разным причинам не может вводить лекарство себе внутривенно. Например когда  он не умеет ставить капельницы, либо у него уже нет вен, например после курса химиотерапии.

При ректальном введении лечебный состав всасывается капиллярными сосудами толстого кишечника области сигмовидной кишки и посредством их разносится по области малого таза и низа живота, тем самым воздействуя локально на указанные области. Этот приём эффективен для целенаправленного воздействия на нижние отделы кишечника, органы малого таза, область ног. В комплексном воздействии ректальное введение обычно применяют как дополнительный метод, наряду с внутривенным введением лекарств. В этом случае логика в том, что состав введенный внутривенно действует на весь организм, а ректально введенный действует сугубо локально усиливая внутривенное введение. Но, если внутривенное введение не практикуется, то ректальные вливания применяются как основной метод. И достаточно эффективно.
При помощи ректальных вливаний, при правильном подходе, можно достаточно уверенно устранить такие заболевания как рак прямой и сигмовидной кишки, рак матки, яичников, онкопоражение забрюшинных лимфоузлов и прочее. Ректальные вливания могут хорошо помогать при урогенитальных инфекциях, например урогенитальном герпесе. В этом случае применяется раствор перекиси водорода.

Ректальное вливание проводить так - лежа на левом боку, поджав ноги к груди. Проводить можно в ванне, можно на кровати, подложив под ягодицы впитывающую простынку. В готовый к вливанию флакон вставляем капельницу (систему внутривенного вливания), предварительно удаляем из капельницы иглу и жесткий наконечник под иглу, оставляем мягкий силиконовый наконечник. Затем фиксируем флакон повыше (фиксировать можно в специальной стойке для внутривенных вливаний, либо просто скотчем или подвешивая на крючок или в пакете). Далее, мягкий силиконовый наконечник нужно намазать смазкой, лубрикантом, вазелином например, для легкого проникновения через мышцы сфинктера анального отверстия.  Трубочку капельницы вводите на 15 см вглубь кишечника. Это очень важно, иначе, если вы мало введёте, то состав будет раздражать прямую кишку и будут частые позывы к дефекации, опорожнению кишечника. Затем начинаете вливания, вливаете со скоростью 1 капля в секунду. Такая скорость вливания нужна, чтобы вводимый состав успевал всасываться кишечником и излишне не скапливался, вызывая позывы к дефекации.  По завершению вливания оставайтесь некоторое время в прежнем положении, что бы сохранить введённый состав внутри до его полного всасывания. Такие вливания можно проводить 1-3 раз в день ежедневно или с меньшей интенсивностью.

В качестве основы для приготовления составов для ректальных вливаний обычно применяют флакон физраствора объемом 100-400 мл. Помимо физраствора таким образом можно вводить содовый раствор, раствор йода, раствор асд2, травяные растворы и прочее.

Успех в помощь!

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
796
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
О силе воздействия Правки животаПричины икоты и способы преодоленияДействие перекиси водорода при проблемах сердца

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса