Радогощь - осеннее равноденствие
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Родовой поток. Часть 2

Родовой поток. Часть 2

Мы уже рассматривали само предназначение и свойства Родового потока, вспомним же их:

Смысл в том что всё и вся что есть в миру есть вибрация, волна или спираль. Волна положенная на вектор времени именуется как свиля, и всё и вся есть свиля - тот поток, который движет всем и вся в нашем мире (родовой поток). Этот поток и есть вечный Дух, или Род в родной традиции.

Рассмотрим Родовой поток более подробно.

Как ни странно, большая часть происходящих событий и действий в нашей повседневной жизни исходит из тонкого, изконного, Истока.

Все процессы завязаны на тонких уровнях, а наши, более грубые материи - это следствие, конечный результат тонких процессов. Вспомним всем нам известную матрёшку, данную нам многими поколениями многомудрых, светлых предков.Это Явное (то самое - грубое), понятное многим представление мироустройства, мы видим в ней многоуровневость, в которой есть конечный и начальный результат, от тонкого до явного, от большего к меньшему.

Так и все Уровни тонких процессов влияют на наш Явный мир, один из таких процессов - это Родовой поток. Он олицетворяет Жизь, движение, оживление, дарующий жизнь, а жизнь - это движение. В миру все процессы зеркальны, завязаны на обратной связи, всегда есть одно и другое. Вспомним многим известный символ инь - янь, это олицетворение противоположностей, в центре которых Волна, Спираль - РОД. Это Золотая Середина, гармония, равновесие. Человек живущий в Духе (в Родовом потоке) поступает более правильно, по Прави, он идёт по правильному пути, золотому пути.

А теперь просмотрим "явное" отражение потока Рода небесного в данном видео.


Родовой поток. Часть 1

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
183
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Славянская Здрава и основное строение ВедогонаЦарства Сознания Родовой поток и основные стогны Ведогона

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса