Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Стогны Нижнего Серебряного царства Сознания

Стогны Нижнего Серебряного царства Сознания

Стогна Исток

Исток располагается на длину ладони ниже промежности. Основная задача Истока – восприятие Силы Восходящего потока и адаптация этой мощи к вибрациям индивидуальной Соби. Ось вращения стогны Исток, как Родника и Светоча, расположена в вертикальном направлении, так как их особая задача – прямое взаимодействие с Вертикальным потоком Силы. Остальные стогны Ведогона имеют ещё и горизонтальные оси вращения. 

Исток отвечает за выживание. Это из-за его резкого расширения в мгновение опасности мы ощущаем пустоту и холод внизу живота. Это Исток заставляет надпочечники впрыснуть в кровь адреналин, взрывая нашу энергетику. Такой «взрыв» может привести к потере контроля над собой в виде гиперактивного психоза или, наоборот, мыслительного и двигательного ступора. 

Основными энергиями, с которыми взаимодействует Исток, являются Силы Жизни и Смерти и их производные – Силы Смелости и Страха. Не зря в народе говорят, пусть и не очень красиво, зато весьма точно: «От страха „очко“ сжимает». Правильно! От страха-то можно спонтанно и по-маленькому, и по-большому сходить. 

Вывод напрашивается сам. В зоне влияния Истока находится вся выделительная система и надпочечники как представители эндокринной системы. Активация Истока, приведение его в функционирующее состояние обеспечивает успешное избавление от проблем с мочеиспусканием, запоров, диареи, заболеваний почек, мочевыводящих путей и кишечника, геморроя, способствует борьбе с онкологическими и другими «смертельными» заболеваниями. Ведь Исток отвечает за выживание.

На уровне психики энергия Истока помогает человеку стать уверенным, смелым, успешным, победоносным и т. п. Главное не путать успех и удачу. Слово «удача» образовано от слова «уд». Удом наши предки называли мужской половой орган. Желая девушке или женщине удачи, предки подразумевали появление в их жизни достойных мужей, способных продолжить Род и воплотить в реальность грезы жены. 

Через активацию Истока также поддаются оздоровлению и профилактике такие болезни, как ожирение, анорексия, болезни нервной системы, радикулит, заболевания позвоночника и многие другие. 

Диагностика Истока дает возможность распознавать смертельно опасное энергоинформационное воздействие – порчу. При этом воздействии Исток всегда будет находиться в ущербном состоянии. Такое же плохое состояние будет и при более серьезном воздействии – проклятии, хотя проклятие, в отличие от порчи, крепится на Острие Духа. Умелым целителем в этих случаях должна быть проведена диагностика и оказана своевременная квалифицированная помощь в виде очистки стогн от тяжелых вибраций, устранения самого воздействия и дальнейшей реабилитации Ведогона и его органов. 

В паре с Родником Исток обеспечивает Собь энергией Вертикального, Космического (прямого и отражённого от ядра земли) потока Силы, поддерживая наше пребывание в физическом теле. 

Стогна Зарод

Зарод располагается на уровне лонного сочленения. Кроме Вертикального потока, эта стогна в основном взаимодействует с горизонтальными волнами энергии-информации. Зарод питает Силой всю репродуктивную систему. 

Прежде всего, Зарод – это центр репродуктивной (детородной) функции, которая сопровождается огромным спектром мотиваций, связанных со взаимодействием полов. Это центр наших почти животных желаний, страстей, удовольствий. 

Зарод является и центром творческой образной энергии определенной направленности. Огромное количество мировых шедевров музыкального, изобразительного искусства создано с опорой именно на буйство энергий Зарода. Поэтому, когда кино, театр, большинство картин, скульптур и т. п. называют результатами духовной деятельности, будьте уверены, что это не совсем так. Конечно, по большому счету, это все дела Духа, но при ближайшем рассмотрении это, прежде всего, прерогатива Зарода, то есть вибраций не очень высокого порядка. Иначе вокруг вышеназванных видов «искусств» не плавало бы столько непотребного.

И все же деятельность данного уровня Сознания делает нашу жизнь весьма разнообразной и притягательной, особенно для тех индивидов, чьи основные вибрации сконцентрированы именно на этом уровне. 

На самом деле, энергия образного творческого воплощения вибраций Зарода куда как выше постоянной тряски половой активности. Есть и более высокочастотные спектры приложения энергий Зарода. Взять процесс «воспитания» потомства. Этот процесс заключается только в одном – в использовании личного примера родителей.

Есть версия, похожая на правду, что наши дети связаны энергетически с родителями особым образом. Их Зарод привязан к нашему Челу, а Чело – к Зароду. Если учесть, что Чело индуцирует мысли, Зарод в основном – действия, а в ребёнке уже заложено и плохое, и хорошее, то становится ясно, что качество наших мыслей и действий напрямую влияет на формирование наших детей. 

Эта взаимосвязь детей и родителей не постоянна. Приходит момент, и дети отсоединяются от нашей энергетики, переключаясь на другой эгрегор. Последнее, на что мы можем хоть как-то повлиять, так это на то, к какому эгрегору подсоединится наше дитя. То ли это будет дворовая гоп-компания, то ли эгрегор получения знаний, приобретения нужной профессии. Дети являются «нормальными», запрограммированными, если можно так сказать, «потребителями» нашей энергетики. 

Если дитя, уже будучи вполне взрослым, все еще «висит» на энергетике неуёмной мамы, то это уже психическая патология как со стороны матери, так и со стороны так называемого ребёнка. Неумение владеть энергией Зарода порождает ужаснейшие формы межлюдских отношений, от моральной узурпации до педофилии и инцеста. 

Эта стогна очень часто является мишенью для негативных энергоинформационных воздействий. Как показывает практика, это в основном воздействия женщин на мужчин. В случаях, когда поведение мужской особи не вписывается в представления и иллюзии женского Эго. Это и сглазы, и порчи, и привороты-отвороты, и  вампиризм в виде «Ты обязан выполнять свой супружеский долг». 

Женщины и мужчины, запомните простую истину! Здесь никто никому ничем не обязан. У человеков всё делается в радости, в состоянии энергобаланса, то есть по обоюдному желанию и согласию. А всё остальное – это уже не человеческие отношения и связи. 

Не забывайте, что человек – это уникальное существо, действующее на стыке материального и духовного.

Конечно же, это условное разделение, учитывайте это. Наша целостность зависит от объёмного восприятия всех возможных уровней бытия. Стогны – это и есть порталы этих уровней.

Стогна Живот

Живо тело (Богиня Жива).

Стогна Живот располагается на уровне брюшной полости. Являясь самой верхней из трех стогн, входящих в состав Серебряного царства Сознания, она осуществляет связь между энергиями Медного и Серебряного царств. Здесь Восходящий поток Силы достигает нижней границы Яра. 

Активнейшим образом Живот осуществляет энергообмен в так называемой горизонтальной плоскости, особенно с энергиями других людей и социума в целом. Силовое поле этого уровня изобилует чувствами, присущими людям не очень высокого развития. Скорее, это не чувства, но сильные эмоции, возникающие в процессе бытового взаимодействия, если можно так выразиться. 

Живот и Горло в наше время являются основными мишенями для осознанных и подсознательных энерговоздействий. «Человек бытовой» проявляет себя через эту стогну во взаимоотношениях с себе подобными. Это, прежде всего, проявления воли и безволия, напрямую связанные с материальным Эго, для которого характерны: желания и намерения подавлять кого-то или, наоборот, находиться в рабской зависимости; эмоции радости, приносимые материальным достатком, гастрономическими пристрастиями и т. д., равно как эмоции печали и удрученности, а то и безысходности, вызванные отсутствием вышеназванных материальных благ; «животный» страх потерять уже имеющееся добро и т. д. 

Здесь же живут такие мощные и разрушительные силы, как гнев, злоба, зависть во всех ее ипостасях, ревность и т. п. Тут же аккумулируются желания и намерения поддерживать физическое здравие, добропорядочность, умеренность, доброжелательность, умения ладить с другими и чувствовать природу, взаимодействовать с животными, а также способность получать и дарить радость от простых житейских вещей и поступков (дарение материальных подарков, приобретение нового жилья, одежды и т. п.). 

Естественно, понятно и то, почему именно Живот на первом месте по энергоинформационной поражаемости. Соответственно, болезни желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), особенно рак желудка, пока возглавляют список лидеров, хотя в последнее время заболевания сердечно-сосудистой системы буквально «поджимают пятки» патологиям ЖКТ. Это связано с тем, что началось массовое перемещение фокуса основных вибраций вверх от стогны Живот в стогну Ярло.

«Животники», то есть жители земли, которые хорошо считают, торгуют, банкирствуют, разоряют природу, ведут захватнические войны, жутко не хотят сдавать позиции. Как же, лапа то лежит аж на главном печатном станке зелёных бумажек. Но время неумолимо идет, меняя все на своем пути. 

Возвращаясь к разговору о стогне Живот, необходимо отметить, что именно она снабжает Силой Живой, тель творящей, то есть жизненной Силой, все физическое тело. Это происходит через энергетизацию Солнечного сплетения и крови, творящейся в соответствующем органе – селезёнке. В зоне ответственности Живота находится важнейшая поджелудочная железа. Она занимается выработкой гормона инсулина. Этот гормон обеспечивает ферментацию процесса расщепления глюкозы (сахара) для получения энергии из грубой пищи. 
Из-за высокой поражаемости стогны Живот среди населения весьма распространено такое заболевание, как сахарный диабет.

В основе стогны лежит не только страх потери материальных благ и голода, но и постоянные энергоинформационные повреждения, получаемые, так сказать, в быту. От того, что мы их не замечаем или не хотим замечать, их опасность не снижается. 

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
503
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Славянская Здрава и основное строение ВедогонаЦарства Сознания Родовой поток и основные стогны Ведогона

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса