Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Стогны Среднего Медного царства Сознания

Стогны Среднего Медного царства Сознания

Стогна Ярло 

Ярло – это, пожалуй, самый мощный центр Ведогона. Именно он отражает и питает чувственную сферу нашей деятельности. Ярло соединяет поток нижних и верхних стогн, пропуская и преобразуя энергии всех возможных Силовых потоков, действующих на человека. Ярло располагается примерно на уровне середины грудной кости (грудины) и является энергоинформационной серединой или, как говаривали предки «сердной». Недаром орган, который получает энергии через Ярло, так и называется – сердце. Как тонкое, так и физическое сердце является источником жизненного ритма или, внутренним маятником. Этот маятник объединяет нас с ритмами других живых существ, планеты, звезд и нашей Вселенной в целом. 

С энергоинформационной точки зрения, Ярло служит центром могучей Силовой формации, которую называют Яром. Яр – это ядро Медного царства Сознания. Он содержит энергию чувств – огненную Силу Снагу. 

С корнем «яр» в нашем родном языке существует много слов. В частности, великое чувство ярости. Главное не путать с гневом и злобой. Гнев – разрушительная эмоция, поражающая как объект, так и источник. Он способен отключить Сознание, «застить глаза» и сделать из человека безумное животное, а после всплеска опустошить всех попавших под «волну». Ярость же – чувство совсем иного рода. Просто в наше время не очень-то задумываются о значении наших слов. Недаром ярость называют благородной, вскипающей как волна в ответ на несправедливость, угнетение, ложь, насилие. Это чувство высокого порядка. Это как раз то, что делает из людины Человека. 

Всех, чьи вибрации, действия и эмоции определялись в основном стогнами Серебряного царства Сознания, предки называли «житя» (жилец, житель); тех, у кого вибрации поднимались в Медное царство, называли «людь» (люди, население); и только те немногие, у кого фокус вибраций поднимался от Ярла к Горлу и выше, имели право на звание «человек».

В центре Яра находится очень тонкая структура – Алатырь-камень. Фактически это электромагнитное устройство, притягивающее все атомы, клетки и формы человеческой сущности. Через Яр и Алатырь-камень на наши более плотные структуры ниспускаются энергоинформационные потоки из светового тела – Души и самого Великого Духа – Высшего Я. Это те факторы, которые современные учёные никак не могут понять и почувствовать из-за слишком туннелизированного подхода. Это те факторы, которые и определяют полноту Мироздания. 

Само Ярло является проводником высших вибраций к телесному уровню. Мы чувствуем их в виде совести. Ярло питает энергией огромный пантеон знакомых нам чувств (среди них доброта, милосердие, забота). 

На физическом уровне Ярло питает Силой всю сердечно-сосудистую систему и, в первую очередь, само сердце – главный двигатель нашей Жизни. Любые нарушения в функционировании Ярла мгновенно сказываются на состоянии сердечно-сосудистой системы. Здесь уместно вспомнить известные слова о том, что словом можно ранить. Ведь чувства глубокой обиды, скорби, тоски являются крайне опасными и разрушительными, поскольку именно энергия этих чувств обитает в Ярле. 

Надо учиться наблюдать за чувствами. Контролировать их очень трудно. Всегда найдется фактор, способный вывести из себя. Но, исследуя себя, находите и применяете способы контроля. Активная осознанная практика со стогной Ярло позволит успешно убирать все негативные факторы, включая энергоинформационные удары, действующие на данном уровне. 

На уровне телесности в зоне действия стогны Ярло располагается вилочковая железа внутренней секреции. Её ещё называют тимусом. Она вырабатывает гормоны тималин, тимазин, лимфопоэтин и другие. Основная её задача – выработка Т-лимфоцитарных клеток. 

Другими словами, тимус обеспечивает процессы, связанные напрямую с иммунитетом, а также со способностями организма к восстановлению и заживлению. В принципе, все патологические процессы связаны со снижением нашего иммунитета, то есть способностью противостоять повреждающим факторам. Даже инфаркт миокарда – это недавно доказано наукой – изначально имеет вирусную природу. Правильное функционирование Ярла напрямую связано со способностью жить в физическом теле и быть здравым на протяжении своего Пути. 

Стогна Лель (Богиня Леля)

Стогна Лель находится на уровне правого плеча. Если взять линию, разделяющую передний пучок дельтовидной мышцы плеча и большую грудную мышцу, то расположение оси Леля можно привязать к середине этой линии. 

Эта стогна обеспечивает энергией процесс реализации личности вовне. Вообще правая сторона тела и правая рука, особенно у мужчин, – это отдающая структура, взаимодействующая с социумом. Недаром мы здороваемся именно правой рукой, а не левой. Попробуйте при приветствии протянуть человеку левую руку. Может и не понять, обидеться или чего еще похлеще. Интуитивная память. 

Правая рука активизируется левым полушарием мозга, отвечающим за логически-ассоциативный вид мышления, то есть наши домыслы, помыслы, замыслы и т. д. Открывая для приветствия правую ладонь, человек подает энергоинформационный импульс о своей готовности к открытому диалогу. 

На правой кисти существует центр Ладояр, расположенный примерно на 1,5–2 см ниже центра кисти, ближе к ее основанию. Это главный портал осознанной отдачи энергии (вместе с кончиками указательного и среднего пальцев).

Можно добавить, что энергии этой стогны влияют на получение образования, повышение уровня профессионального мастерства, творчество, занятия боевыми практиками. 

При недостаточности Леля человек испытывает проблемы в общении, проявляется патологическая жадность, проблемы с выбором рода занятий и т. д.

Стогна Лада (Богиня Лада)

Стогна Лада располагается на уровне стогны Лель, только слева. Эта стогна несет энергии внутреннего чувственного мира. 

Спектр чувств, поддерживаемых Ладой, присущ людям высокой душевной организации. Про них так и принято говорить: «душевные». Лада тесно связана с Ярлом. В то время как Лель в большей степени проводит энергии Горла, несмотря на свою принадлежность к Медному царству Сознания, Лада – чисто сердечная стогна. 

Эти энергии присущи семейной жизни, отношениям с детьми, старшими родственниками, близкими друзьями. В старину говаривали: «Лель ладит, Лада жалеет». Это означает, что энергии Леля формируют активные действия человека, больше связанные с проявлением интеллекта. Лада – это портал во внутренний мир человека.

И правда, последите за своими рефлекторными действиями или действиями других людей. Если человек хочет утвердить свое мнение у аудитории, то он поднимает вверх указательный палец правой руки. А если захочет погладить по голове подбежавшего ребенка, то инстинктивно сделает это левой ладонью. 

Индусы Ладу вообще не учитывают. Китайцы тоже как будто размывают эту важнейшую стогну в своих каналах и точках. А между тем в списке болезней по-прежнему лидируют патологии сердечно-сосудистой системы. Делайте выводы. Пора об этом знать и уметь с этим взаимодействовать. 

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
460
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Славянская Здрава и основное строение ВедогонаЦарства Сознания Родовой поток и основные стогны Ведогона

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса