Как управлять своей судьбой
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Стогны Верхнего Золотого царства Сознания

Стогны Верхнего Золотого царства Сознания

Стогна Горло 

Стогна Горло располагается чуть выше яремной или межключичной впадины. 

Эта стогна предваряет так называемый высший, или человеческий, ряд энергетических центров Ведогона. Человек по праву может назвать себя человеком, только если основной фокус его вибраций поднимается именно в Горло. 

С Горлом связан целый пантеон человеческих свойств. Это разумная речь, трансляция и ретрансляция образов… В Челе образы формируются, а вот «выходят в Мир» именно посредством Горла. Имеются в виду образы высшего порядка, связанные с космическими программами, с образованием нетленного Духа. Через Горло осуществляется подпитка органов слуха и всех органов, связанных со звуковой информацией. Горло наполняет энергией эндокринную систему на уровне щитовидной железы. Вся дыхательная система питается через эту стогну. 

Горло – очень ранимый и часто поражаемый орган Ведогона. Это связано с тем, что именно он связан с активным общением людей. Мы же не очень следим за словами, а потом удивляемся, почему так часто и массово нас поражают инфекции дыхательных путей. 

На Горло частично замкнуто обоняние – пожалуй, самое древнее из наших чувств. Его энергообеспечение распределено между стогнами Ярло, Горло, Заряна и Чело.

Предки дали нам наказ: «Молчание – золото». Имелась в виду особая энергоинформационная ценность речи. Говорить стоит, когда действительно есть что сказать. В остальных случаях нужно помолчать. «Слово – не воробей…» и т. д. 
Потеря чувства ответственности за свои слова привела нас к обществу тотальной лжи. Что будем делать? Начнем менять прежде всего себя. 

Недостаточное функционирование Горла ведет к возникновению огромного ряда заболеваний, связанного с дыхательной системой, слухом, обонянием, речевой функцией, образным мышлением, щитовидной железой, изменением вкусового восприятия и многим другим.

Стогна Заряна 

Проекция этой стогны находится в основании носа. Заряна отвечает за снабжение энергией всего одного, но очень важного органа – шишковидной железы (эпифиза).

Из самого названия стогны вытекает её влияние на процессы озарения, просветления, познания. 

Заряна – одна из триглава– вместе с Челом и Родником образует так называемый «третий глаз», если удается синхронизировать их вибрации.

Изменение частотных характеристик этой стогны вместе с другими членами триглава приводит человека в состояние измененного сознания, транса, ясновидения. Энергетике Заряны приписывают связь как с внутренним состоянием человека, так и с космической базой информации, а также участие в формировании предстоящей реальности, призыв будущих детей и еще очень многое, что нам предстоит осознать. 

На физическом уровне Заряна обеспечивает зрение, пожалуй, самое важное из пяти чувств. За счет этого процесса происходит распознавание и идентификация видимых образов, точнее, энергетических вибраций световых лучей, отображаемых внешними объектами. 

Сама шишковидная железа сильно напоминает по строению глаз. Своеобразный спящий орган «иного» зрения, некогда развитый у наших далеких предков. Достаточно вспомнить поговорку: «Глаз на затылке». Мы давно убедились в неимоверной глубине наших поговорок и присказок, несущих информацию о событиях очень далёкого прошлого. Ведь существуют предположения о том, что наши предки – гиперборейцы и атланты – обладали объемным зрением и способностями, на порядки превосходящими наши.

Заряна участвует в обеспечении процессов творчества, воображения, невозможное делает возможным. При слишком материальном или, как говорили предки, «дебелом» отношении к жизни эта стогна угнетается, что приводит к нарушению биоритмов, возникновению психических расстройств, повышению внутричерепного и внутриглазного давления. Конечно, страдает и зрительная система. 

Стогна Чело 

Стогна Чело расположена чуть ниже центра лба. Чело – суть Силы Разума, намерения, Воли и Интуиции. Если Заряна участвует в процессах озарения, то Чело обеспечивает осознание, осмысление поступающей информации, анализ, формирование выводов, решений и идей. Недаром мы себя, свой Род называем именем этой стогны: Чело – Человек. 

На физическом уровне Чело питает энергией значительную часть структур головного мозга, особенно серого вещества, его лобных долей. Питается от Чела и железа внутренней секреции. Это гипофиз, расположенный в головном мозге. 

При нарушении функционирования Чела с человеком могут произойти такие изменения, что он вообще потеряет человеческий облик. При более легких формах это проявляется в неуверенности в себе, замешательствах, нерешительности. Кроме того, может страдать вся эндокринная система. 

Что касается Чела как участника известной триады, то здесь можно добавить: мало синхронизации трех стогн. Необходимо зажечь Чело «огненным Знанием», то есть получить запредельную для человека частоту Силы. Но мало и этого. Необходимо, чтобы Родник, срезонировав с Истоком, поднял вверх «Огненного Змия» – Силу, более известную как Кундалини.

Стогна Родник 

Стогна Родник расположена на длину ладони выше макушки. Родник принимает и адаптирует к вибрациям конкретного Ведогона Силу Нисходящего потока. Этот поток несет так называемые космические программы, установки и в целом энергию и информацию высших сфер. 

Родник также связан с гипофизом, так как энергии, идущие через эту стогну, определяют высшую цель и направление в жизни, так сказать, Задачу Души, и, соответственно, обеспечивают Духу возможность образовываться в данном воплощении. 

Родник входит в состав Острия Духа, а посему его выключение приводит к так называемой физической смерти, срок наступления которой определяется Мерой отпущенной Творцом. 

Родник всегда является мишенью энергоинформационных атак, имеющих целью убить объект. Такие атаки в народе называют проклятиями. При диагностике проклятий всегда увидите одну и ту же картину: заторможены Родник и Исток, резкий спад личной Силы. Если никому и никогда не желали смерти, то проклятий нечего бояться. Только подобное притягивается подобным. 

Родовые проклятия – это нахальная попытка избежать личной ответственности, свалив свои дела на бабушку с дедушкой. Запомните: мы наследуем прежде всего свою программу. «Как закрутишь, так и покуришь» (поговорка). 

Стогна Светоч 

Стогна Светоч располагается выше Родника. Она связывает наши низшие Я с Высшим Я. Это единение с Творцом, связь с высшими космическими структурами и вибрациями, открывая дорогу во вселенную и мир без каких либо ограничений. Мы становимся частью мира и можем быть где угодно и когда угодно (наши тонкие тела), владеть массами умений и способностей. Единясь С Творцом и Родными благодаря стогне Светоч, начинаешь все цело понимать полноту этого мироздания и его возможности. Человек становится полноценным Духовным учителем владеющий массами умений и знаний, в народе про таких говорят Бого-Человек, или Ас.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
267
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Славянская Здрава и основное строение ВедогонаЦарства Сознания Родовой поток и основные стогны Ведогона

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление