Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Травы для окуривания

Травы для окуривания

Один из способов очищения и защиты — это окуривание травами. 

В повседневной жизни нас окружают множество сущностей нави, зачастую негативно влияющих на человека и его здравие. Как правило, эти сущности наши учителя, которые таким образом нам преподносят уроки жизни. Одним из способов временного избавления и устранения негативного фона, является окуривание травами, основной же фактор избавления - это пройти уроки жизни и перейти на более высокий уровень развития, тогда нам "эти" учителя не потребуются в жизни. Рассмотрим некоторые основные травы для окуривания:

1. Можжевельник 
Можжевельник обладает сильным очищающим потенциалом. Дым сожженной можжевеловой хвои прекрасно помогает справиться с существами потустороннего мира, очистить неблагоприятную ауру в доме. 

Иногда мы становимся жертвами негативного влияния существ из потустороннего мира. Когда это случается, мы либо подпадаем под их волю, либо сопротивляемся, но от этого начинаем болеть — в этом случае очень помогает вдыхание дыма можжевельника. 

Окуривание можжевельником стимулирует, восстанавливает душевное равновесие, направляет мысли и чувства к благородным целям. Устраняет стрессовые реакции и разрушительные эмоции: раздражительность, агрессию. Предотвращает распространение инфекционных заболеваний, очищает и освежает воздух, проясняет чувства, придает внутренние силы в дни, когда не все получается. 

2. Полынь 
Полынь помогает очистить “атмосферу” не только от ментальной грязи, но и от не относящихся к делу посторонних влияний, чьих-то, или собственных, мыслей “не по делу”.

Полынь также используют для окуривания заболевшего домочадца, поскольку она прекрасно нейтрализует негативную энергию. Если веточку полыни повесить над входной дверью или поставить в вазу, то этого будет уже достаточно, чтобы отогнать нави и защитить жилище. 

3. Чабрец (тимьян) 
Эта очень сильная трава, основная сфера ее влияния — плодородие. Чабрец способен вернуть плодородие почве, животным, растениям, людям. 

Окуривание из чабреца успокаивает нервную систему, позволяет найти решение трудной проблемы.

В деревнях часто употребляют эту траву для окуривания помещений, например, коровников и коров после отёла, для окуривания молочных горшков, охотничьи снасти, а также дымом чабреца окуривали заражённые болезнью места. 

4. Рута 
Это растение используется в основном для окуривания помещений, как средство для изгнания злых духов. А еще окуривают дымящейся травой новорожденных детишек. Однако большие дозы руты могут оказывать гипнотическое действие на человека. 

5. Шалфей 
Шалфей является сильнейшим очистителем. Дым отгоняет негативные энергии образовавшиеся вследствие ссор, тяжелых эмоциональных переживаний, очищает пространство, разрушает в равной степени хорошо и ментальные и эмоциональные вредные формы. После шалфея рекомендуется использовать полынь, она как бы нейтрализует остатки “ментальной пыли” после шалфея. 

6. Зверобой 
Зверобой надежно защищает от негативных сущностей, так как является одним из самых сильных очищающих растений, защищает дом от негативных энергий, очищает пространство не только от вредоносных вибраций и наслоения негативных энергий, но и от присутствия тёмной нави. 

7. Чертополох 
В окуриваниях это растение применяется редко, дым чертополоха очень горький, ест глаза и горло. Нечисть выгоняет, но и людям оставаться в таком мареве сложновато, поэтому окуривать чертополохом нужно с осторожностью и после действия обязательно проветрить помещение. 

8. Душица 
Перед тем как парить душевнобольного, баню окуривают душицей, бросая сухую траву на горячую каменку. 

9. Крапива 
Крапива — агрессивный защитник, она поглощает всю вредоносную энергию. Она очищает энергетическое пространство в доме и настраивает человека на нужный лад. 

10. Розмарин 
Розмарин защищает, способствует возвращению интереса к жизни и развитию интуиции. 
Окуривание розмариновым дымом помогает сохранить в доме любовь и мир.

Постарайтесь окуривать себя и помещения в доме травами, хотя бы раз в месяц.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
535
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 4)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Славянская Здрава и основное строение ВедогонаЦарства Сознания Родовой поток и основные стогны Ведогона

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса