Конгресс по Буквице
Журнал выпуск 15
Буквица от Ладоzара
Присоединяйся к нам
Детское телевидение
Колодар
Как сказывали наши Деды
Приглашаем видеомастеров

Ведическая школа Русколани. Сон наяву. Глава 22

Ведическая школа Русколани. Сон наяву. Глава 22
Светлана Алафинова - Ведическая школа Русколани. Сон наяву. Глава 22. Неожиданная новость

Глава 20 / Глава 21

Глава 22. Неожиданная новость
 

Первым занятием в этот день было оборотничество. Как только ребята и Волх собрались в зале, Кир поведал всем о произошедшей с ним в Яви истории.

Волх был доволен способным учеником, ребята возбуждённо обсуждали и радовались за Кира.

— Ребята, ребята, успокаивайтесь. У каждого есть возможность испытать силу своей мысли на практике. А теперь, разбирайте вот эти небольшие книжицы. Так, сначала тексты читают Повелевса, Гордей и я. Зар, Кир и Белана считывают его мысленно со своих партнёров. Кто быстрей всех сольётся с волнами партнёра и прочтёт его мысли, тот молодец. Разбиваемся на пары.

Киру посчастливилось начать работать с Повелевсой, Зару — с Волхом, а Белане — с Гордеем. Всем потребовалось, примерно, одинаковое время, чтобы выяснить смысл прочитанного напарниками произведения. Так, меняясь партнёрами, Киру вскоре достался Зар.

Как было и раньше, Кир на короткое время закрыл глаза, чтобы сконцентрироваться. Затем открыл и начал считывать небольшой рассказик, который парой минут ранее прочёл Зарубик. Эта практика давалась Киру легко и, почерпнув всю нужную ему информацию, он уже хотел было выходить, но…

Кира что-то внезапно остановило, какое-то далёкое непонятное состояние. Ему показалось, или это было на самом деле, но что-то в сознании Зара Кира обеспокоило. Он начал осматриваться, ничего особенного, всё спокойно. Кир подумал было, что ему всё это почудилось. Но вот среди всех тех слов текста, которые строчками пробегали в сознании Зара, Кир заметил вместо одной из точек что-то, напоминающую грязную кляксу. Кир присмотрелся. Да, клякса, но ничего вроде бы особенного. Только вот откуда она взялась? Мальчик решил приблизиться к ней. Настроившись на неё и приблизив, Кир понял, это оказалась законопаченная чёрной кляксой маленькая дверка.

«Ого, — подумал про себя Кир, — не эту ли дверцу не мог открыть Гордей. А главное, что она за собой скрывает?»

Приблизившись, Кир начал руками сдирать с дверки чёрную, липкую и упругую массу. Но она не поддавалась. Самое большее, на что был способен Кир, это немного её отслоить, но как только он хотел поудобнее перехватить её, она вновь прилипала на то же самое место. Масса чем-то напоминала жевательную резинку, только намного плотнее и крепче.

«Что же придумать, — размышлял тем временем Кир. — Ага, а что если…»

Кирилл вспомнил, как однажды из школы принёс прилепленную к штанине жвачку. Мама засунула штаны в морозилку, после чего с лёгкостью отколупнула белую замёрзшую корочку.

Кир начал представлять, как меняется температура внутри сознания Зара. Вскоре, посредством такого воздействия, температура упала до минусового градуса. Кир и сам уже начал замерзать. Подойдя к кляксе, он ударил по ней представленной у себя в руках палкой. Противно задребезжав, клякса раскололась на сотню мелких осколков. Дверь была свободна. Но не прошло и пяти секунд, как куски кляксы стали сплываться и сливаться воедино, и одной общей массой вновь поползли по направлению к двери. Не медля больше ни секунды, Кир толкнул дверь и провалился внутрь чего-то.

Сначала его окутала полная темнота, а тревога, которая овладела Киром некоторым временем раньше, ещё больше усилилась. Мальчик понял, он попал туда, куда надо. И словно подтвердив его догадку, перед глазами Кира явственно возникли чьи-то жёсткие холодные глаза и впились в глаза мальчика. Кир моргнул раз, второй, и тут его пронзила ещё одна догадка. Это были глаза змеи, с вертикальными зрачками. Они то сужались, то расширялись, проникая в саму его суть, и, не отрываясь, смотрели в глаза мальчика. Со всем желанием, на которое был способен Кир, он не отвёл взгляда, и тут же в его сознание полились чужеродные мысли. Спустя какое-то время, его сознание наполнилось ещё одной информацией, от которой у него волосы встали дыбом, а тело покрылось мурашками.

Он вынырнул из этой холодной темноты, словно из чёрного омута.

— Вед, неужели у меня был настолько сложный текст, что ты так долго его штудировал? — весело произнёс Зарубик.

— Невероятно сложный, — подтвердил Кир. — Но я справился с ним.

Мальчик в двух словах передал смысл текста.

— Хорошо, — похвалил Волх. — И последняя смена: Гордей — Кир, Зар — Белана, ну и, Повелевса, я твой навсегда.

Киру воткнули в руки книжицу, тот наспех пробежал пару строк, читать полностью он был не в состоянии. Все его мысли были заняты несколько иной информацией, которая, в общем-то, расставила все точки над «и».

— Ну что, все готовы? — поинтересовался Волх. — Тогда начали.

Гордей так же, как и Кир, постоял пару секунд с закрытыми глазами, потом открыл их, и Кир почувствовал, как его волна слилась с волной Гордея. И Кир заговорил:

«Слушай меня, Гордей, и не перебивай».

Кир быстро поведал Гордею как почувствовал тревогу в сознании Зара, как отыскал и открыл замурованную дверцу и перешёл к самому главному.

«Та змея, которая на тебя напала, приползла навстречу с Заром. Ловушки у Вещего леса и всё, что узнал змеиный народ о ходулях и месте их хранения, всё через Зара».

После этих слов глаза Гордея округлились до размера плошки.

«Не может быть! Зар предатель?»

«Он не предатель, его запрограммировали, он полностью под их контролем. Он даже не знает о том, что с ним происходит. Мне рассказывал папа, это называется регрессивный гипноз, что означает глубокий. Память от такого гипноза содержится в подсознании, в которое я с таким трудом пробился, и выявить её можно только благодаря другому гипнозу. Обычно в таком состоянии находятся люди, у которых было общение с инопланетными цивилизациями».

«Что же нам делать»?

«Они назначают ему встречу стабильно через неделю. Сегодня как раз состоится очередная стрелка. Я должен на неё попасть».

«Но как»?

«Очень просто. Я окажусь в туалете раньше того, как туда приползёт змея, и придёт Зар. Насколько я знаю, у змей отличное обоняние, что не скажешь о слухе. Насчёт зрения я не волнуюсь. Но я видел одну передачу, где рассказывалось ещё об одном дополнительном органе чувств. Он существует не у всех видов змей, но в нашей ситуации надо предусмотреть все ходы. Так вот, с помощью этого органа змеи улавливают и воспринимают температурные изменения в окружающей среде, причём даже в полной темноте, за счёт чего могут определить расстояние до своей жертвы и нанести точный удар. Но дело в том, что мне не даёт свободно подготовиться к реализации плана Кудияр, поэтому ты должен будешь…»

После краткого наставления, Кир сам быстро скинул информацию о прочитанном тексте, и Гордей вышел из сознания Кира.

— Молодцы, поработали на славу. Все свободны. Встретимся на следующем занятии.

Волх отпустил отроков.

Глава 23. Непрошеные гости

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
178
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Ведическая школа Русколани. Сон на яву. Глава 1 Ведическая школа Русколани. Сон на яву. Глава 2Ведическая школа Русколани. Сон на яву. Глава 3

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС