Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Периодическая Таблица Менделеева и СОвид (КОвид)

Периодическая Таблица Менделеева и СОвид (КОвид)
Уважаемый читатель, в данной публикации мы хотим порассуждать, на уже набившую всем оскомину, тему коронавируса. Вот уже около года этот вирус занимает умы всех живущих на нашей планете, медики уже предложили массу всевозможных вариантов и даже вроде как придумали вакцины.

 

Мы же хотим подойти к этой теме не с медицинской точки зрения, а с точки зрения школьной программы химии и общедоступной информации, а так же немного применим знания наших предков, что из этого получилось, предлагаем вашему вниманию. Данная статья написана в продолжение нашей предыдущей работы «Яблочко и Периодическая Таблица Менделеева».

Работа написана в соавторстве с Юлией Алексеевой и Ольгой Макаровой.


Люди ходят вверх ногами, видят Мир наоборот,
Разделяют дождь и пламень и суют отраву в рот.
И не видят, что над ними развернулся целый мир,
Мир любви и откровений, мир наполненный щедрот.
Лишь в трудах познав отраду, бысть свободен сможет тот,
Кто учёбу за награду принимает и речёт:
Я люблю весь мир создАнный, я дитё твоё Отец,
Что ещё могу я сделать, чтобы мир сиял, как СВЕТ.
(Ольга Макарова)

Давайте представим, как может чувствовать себя человек, находящийся в космосе. Наше внимание привлекли интересные эксперименты, которые проводились на космических кораблях «Аполлон» в США в 1968-1969 годах. 

Все экипажи принимали участие в Лунной программе «Аполлон» космического агентства НАСА. Находясь в капсуле в изолированном пространстве, космонавты после старта резко заболевали гриппом. Все использовали маски, тем самым усугубляя своё состояние при помощи вирусов и СО2 (углекислого газа). Причём несколько экипажей со схожими симптомами раз за разом отправлялись на орбиту. При возращении контакты с ними не приветствовались. Очень знакомый эксперимент: изоляция, маски, грипп…
Практически то же самое, что происходит сейчас, только эксперимент в глобальном масштабе, по всему миру. Заглянем в Ирландию, где в 1348 году (по официальным данным) чума («Черная Смерть») унесла жизни почти две трети её жителей. И точно такое же уже было чуть больше 100 лет назад. В 1918 тоже были маски и вирус пронесся по планете под названием «Испанка», к 1920 году унеся с собой от 60 до 100 миллионов человек по данным из официальных источников.

А теперь вспомним результаты ношения паранджи в Средней Азии. По статистике, абсолютно здоровые девочки 13-15 лет, вышедшие замуж и надевшие паранджу, в большинстве своем вдруг внезапно умирали после рождения первого ребёнка от бронхолегочного заболевания или, как раньше называли, «лихорадки».

В Китае в крупных городах давно практикуются маски из-за смога. Неслучайно вспышка заболевания произошла именно там. А когда в других странах ввели масочный режим, то и там начали диагностировать эту болезнь. Среди законопослушных граждан, носивших маски по рекомендации правительства, большее количество заразившихся, чем их не применявших.  При тяжелых случаях используют Искусственную Вентиляцию Легких (ИВЛ), что категорически неверно. Так как при перенасыщении углерода в крови происходит сцепление молекул углерода (С), что ведёт к образованию тромбов в сосудах, а углерод с шестью молекулами (С6) представляет собой уже алмазные твёрдые пластинки, сложенные в виде короны. Если в организме человека переизбыток Углерода (С), и больного подключают к кислородным подушкам, вследствие этого свободный Кислород О вступает в соединение с избыточным углеродом С, результатом будет уход из жизни от ядовитого угарного газа СО.

В сегодняшней обстановке пандемии замечено, что в 16 раз чаще заболевают Ковид-19 врачи, имеющие 3 степень защиты.

Через маски тяжело дышать носом, и инфицированный человек переходит на дыхание ртом. В результате образуется влажная среда в которой размножаются бактерии, а при вдохе в организме запускается процесс их размножения и идет выделение слизи в носоглотку, что в свою очередь вызывает отек слизистой оболочки носа и человек перестает чувствовать запахи. Выдыхаемый углекислый газ СО2 способствует увеличению количества углерода С в крови, что можно сразу определить при анализе крови и у человека диагностируют Короновирус - СО.

Обратите внимание на то, какой воздух мы вдыхаем в маске (СО2) и начальные буквы этого вируса: СО, угарный газ. А ВИД прочтем как ДИВ, где «ди» это 2. Теперь вновь покрутим слово СОВИД (смерть смертная) и в обратном прочтении получился ДИВОС. Да это же Диво-дивное, свечение, сверкание над головой в виде короны! Значит были такие случаи в жизни, когда человек просто светился? Возможно есть случаи, которые не ведут к смерти физического тела. Конечно же есть, и это наши Святые. В своих воспоминаниях Н.А. Мотовилов пишет, что старец Серафим Саровский светился.

Эти кристаллики углерода в крови способны ещё и отражать свет при воздействии на них ультрафиолетовых лучей, что является характерным признаком при диагностике СОвида и на это неоднократно указывал комиссар Катар (Пантелеев Г.В.) в своих работах. В частности в своей публикации под названием "Лампа Вуда". Вот это повышение углерода С в крови и считают признаком заражения СОвидом.

Просто представим процесс дыхания через маску. Когда мы дышим через нос, вдыхая, как нам говорят О2, а на самом деле Н+ОН, то носовое дыхание преобразует водород и кислород в легких, вступая в реакцию с углеродом (С), кислород (О) преобразуется в угарный газ (СО), который потом через легкие выводится наружу. А когда мы вдыхаем ртом, то получаем в легкие не ОН, а 2 Н2О.
Лёгкие не в состоянии обработать это соединение, забирают из него водород (Н), а кислород (О2), мало того, что хороший окислитель, он ещё наносит ожог лёгким. Углерод (С) вступает в реакцию с кислородом (О2), образует углекислый газ (СО2). Этим газом насыщается кровь, органы начинают «есть» сами себя, а выдыхая угарный газ, под маску, мы его же назад и вдыхаем, лишая организм водорода (Н), и тем самым ещё больше причиняя вред лёгким, обжигая их активным кислородом (О), увеличивая содержание углерода (С) в крови. Такой процесс можно сравнить только с заведённым двигателем автомобиля и выхлопными газами от него, в закрытом гараже. Сначала эйфория, а затем биологическая смерть от разрушающихся органов и от превращения крови в углекислоту.

А последние 30 лет люди стараются не обращать внимания на грипп и насморк, «переболеть», как говорится, на ногах, принимая самостоятельно все препараты, приобретаемые в аптеках, абсолютно забыв о тех средствах, чем лечились наши мудрые прапрабабушки и прапрадедушки. Мы предполагаем: если в организме повысить содержание гидроксильной группы ОН, чтобы расщепить кристаллики углеродных соединений, то и «вирус» может быть побежден.

Все вирусы - это переизбыток или недостаток в крови витаминов А, В, С, Д, а также насыщения крови кислородом О и водородом Н. Симптомы могут быть одинаковыми, но подходы в лечении разные в зависимости от того, какого элемента не хватает в организме заболевшего. Но самое интересное предположение, что все простудные заболевания, которые вызваны, так называемыми вирусами, приводящими к сгущению крови, и тромбы, вызывающиеся не только холестериновыми бляшками и продуктами жизнедеятельности наших внутрикишечных паразитов, а ещё и многократно увеличенным содержанием углерода С, собирающимся в кристаллики. Кровь становится густой от всех этих соединений и сердцу тяжело проталкивать её по сосудам. При большой концентрации эти уплотнения отрываются и перекрывают сердечные сосуды. Результат понятен. Раньше не было такого большого количества сердечных заболеваний. Наши предки жили в гармонии с природой, так как основная масса людей жила на свежем воздухе, а не в современных загазованных мегаполисах, где воздух насыщен углеродными соединениями.

В итоге: именно ношение маски и обеспечивает скорейшее развитие заболевания при инфицировании, а лёгкие опалены лишним кислородом. Сопротивляемость тканей в легких становится до крайности очень низкая. Когда мы дышим свободно носом, воздух проходит через естественный барьер. Носоглотка в течение 4 дней задерживает вирус, не пропуская его в организм. Развитие заболевания на этом этапе можно остановить даже народными средствами и человек в таком случае переболеет в легкой форме, приобретая иммунитет. Поэтому не бойтесь заболеть. Но не исключено, что подцепить вирус может легко получиться, потому что нагнетаемые страхи понижают вибрации души и человек заболевает гриппом, который переходит в вирус, который тоже вибрирует низкими частотами. Ищите радость в каждом наступающем дне, благословляя каждый час, почаще бывайте на природе и заряжайте себя положительными эмоциями, которые мы подчас бездарно расходуем, играя в компьютерные игры и слушая очередные страшилки из окошечка телевизора.

Воспринимайте любую свою болезнь как возможность отдохнуть в ненастные дни. Нам ничего не остается больше, как сказать: «Думайте и сами делайте выводы».


P.S. Предлагаем вам, уважаемые читатели и читательницы самостоятельно прочесть материал опубликованный в Википедии, используя наш волшебный Золотой Ключик из Таблицы Менделеева в формуле НОС (водород, кислород, углерод). О котором мы вам рассказали в 1 части нашей работы "Яблочко и Периодическая Таблица Менделеева".

Обращаем ваше внимание и делаем небольшую подсказку, что слово Нус на древнегреческом языке пишется четырьмя буквами: νοῦς. Разберем эти буквы: V это буква Н, O это также буква О, но почему-то она в переводе опущена, как будто её и не существует, U в древнегреческом ещё пишется как Y, а C это и Z, С, К и Ц в латинице. Вновь наши символы химических элементов Н, О, С. Буковка Y тогда будет символизировать - свет, лучи, которые способствуют возникновению жизни и по форме напоминает знак Велеса (триглав/трехлистник).
Буквы со сходным начертанием: γ · ɣ · ɤ · ү. Ѹ, ѹ  (ук или оук) — буква старославянской азбуки. Значок Y (старославянское У) стоит как буковка "к", обозначая, присоединение гидроксильной группы (ОН) к Углероду (С) и превращению их в одну общую молекулу СОН (Углерод, Кислород и Водород), которая приобретает вид триглава (знак Велеса).

Желаем вам увлекательного прочтения материала описывающего философию Нус (НОС) - Ума (ОУМ), образного восприятия и удивительных открытий во время чтения. Учитесь смотреть широко распахнутыми глазами ребенка, на, казалось бы, обыкновенные вещи вокруг нас и мир засияет всеми своими красками.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
815
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 8)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Вся правда о коронавирусе Вся правда о коронавирусе. Программа "5 минут о главном". Выпуск 1 Лекарство от коронавируса. Программа "5 минут о главном". Выпуск 2

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса