Присоединяйся к нам
Как жить без страха
Управление судьбой
Народная лавка

Зачем знать о жизнях своих предков?

Зачем знать о жизнях своих предков?

"На самом деле, зачем? Ну жили ведь, меня родили. Время то сейчас другое, надо думать о будущем".

Так считает большинство. А при этом количество счастливых семей не прибавляется, а разводы растут.

Давайте рассуждать вместе.

Для начала представьте, что род - это огромная система, включающая в себя всё, абсолютно всё. В ней есть любой опыт, всевозможные навыки, таланты на выбор, способности. Есть энергия на решение задачи любой сложности.

Так же в таком океане возможностей есть ограничения, которые блокируют ту самую энергию свершения.

Пример.

Парень хочет жениться и создать крепкую, любящую семью. Да только страх его "морозит", девушек меняет, с ними встречается, а дальше в законный брак не идёт. Вроде и девушка готова и семья не против, а вот он никак не решается и объяснить причину не может. И так по кругу.

  • Смотрим его наследие:

Прадед и Дед умирают после свадьбы из-за социальных катаклизмов. Прадед, молодой хозяин, расстрелян как кулак, деда после свадьбы призывают на ВОВ, где он погибает.

Это значимые события для потомка. Ни одна смерть НЕ проходит бесследно для родовой системы. Память о них запечатывается и передается следующим поколениям, закодированная информация о трагедиях впитывается с молоком матери. Как следствие - потомок имеет ряд глубинных установок, которые тормозят привлечение своей половинки и создание семьи. Потому что для бессознательного парня - когда семья создаётся, в ней что-то случается. Случается самое непоправимое - смерть мужа.

Логично, кому хочется погибнуть на "поле боя" после свадьбы? Вот и мечется парень, внутренний конфликт его разрывает: программа о создании семьи вызрела, да бессознательный страх погибнуть, будучи мужем, сдерживает.

Причем тут война и сегодняшний день?

Наше безсознательное воспроизводит все психологические удары, закапсулированные в её поле. Для неё не существует понятия времени. Например, расстрел и гибель на войне. Война - это социальное событие. Для людей прошло время, сменились поколения, для безсознательного - нет, все по-прежнему. Социальные катаклизмы, войны, смерти. Кстати, отсюда и возникают модели поведения и сценарии.

У потомков меняются декорации, роли, а итог чаще остаётся прежним. Конечно, если вторая веточка рода не вмешается, ресурсная.

Для родового безсознательного война и социум сегодня - одно и тоже действо. Потомок идёт достигать благ в социуме - значит, каждый день уходит на войну. Кому захочется создать семью и потом погибнуть? Вот этот страх и мешает жениться. Не стану мужем, хозяином - значит, жить останусь.

Что делать при таком раскладе?

  •  Найти предков, которые создавали благополучные семьи: желанные, по-любви.
  • Выявить в роду мужчин, которые выживали в период социальных катаклизмов. А такие есть! Помните про закон баланса?
  •  "Разлепиться" с погибшими представителями.

В первых двух пунктах стоит воспользоваться даром рода создавать семьи по взаимной любви и даром выживания в катаклизмах.

Это идентификация:

"Я, как и мои предки мужчины... Создаю счастливую семью по взаимной любви и при этом я жив, здоров, благополучен".

Замысел - я, как и они. Я могу. У меня есть на это сила, ведь в роду этот навык присутствует.

В третьем: снять ограничение, страх смерти. Что бы спокойно оставаться в семье, стоит "разлепиться" с погибшими:

"В отличие от моего предка ... Я жив, здоров, благополучен".

Что же получается?

Зная о выживших во времена социальных катаклизмов предках, потомок может воспользоваться ресурсным навыком жизни.

"Выжить и вернутся" у предков - это сегодняшние победы, победы в социуме: везение, удача, успех, мудрость, смелость.

 Почему бы не воспользоваться ими, правда?

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
158
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Почему важно чтить предыдущие поколения? За что их и как правильно благодаритьЗа что предки могут быть нам благодарны? Что такое сила Рода?

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление