Присоединяйся к нам
Круглый стол
Живая встреча в интернете
Народная лавка

Перелистывая старые догматы

Перелистывая старые догматы

История Библии начинается в Допотопной цивилизации. В то время на планете жили прямые потомки Богов. Они создали процветающую и развитую культуру, основанную на интеллекте и высоких технологиях. Их знания были зафиксированы на носителях, которые нам сегодня не доступны. Это были публикации многих учёных, объединённые в один Научный трактат. 

Как известно, далее последовал потоп и эта цивилизация, после непродолжительной депрессии, сошла на нет забрав с собой большинство технологий. На смену ей пришёл Античный период человечества. Известные нам учёные античности переводили, как могли и изучали научное наследие прошлого. Таким образом, появились разные открытия и изобретения, копии древних карт, философские и научные труды. В том числе был переведён допотопный Научный трактат. В него вошла информация о создании Земли, технология её обустройства и история создания человечества. 

Во времена поздней античности появились движения по созданию новых религий. Для их теоретического обоснования из Научного трактата была взята глава про происхождение и развитие человечества. Со временем религиозные науки превратились в догмы, и была создана Библия. Она многократно редактировалась под политические задачи духовенства. Альтернативные исторические и научные источники изымались, вводились запреты на инакомыслие. 
Античная эпоха, как известно, закончилась грандиозной трагедией. Когда человечество пришло в сознание, ему преподнесли Библию как единственный источник вселенской мудрости. Утраченные главы Библии?

Интересует меня, прежде всего, первая глава Библии. Если убрать отвлекающие внимание фразы, то останется перечень выполненных работ из 8 пунктов: 

  1. Сотворение планеты; 
  2. Сотворение атмосферы; 
  3. Придание вращения планете (смена дня и ночи); 
  4. Сотворение материков; 
  5. Разделение планетарной воды на грунтовую и поверхностную; 
  6. Сотворение флоры; 
  7. Сотворение фауны; 
  8. Сотворение человека. 

Далее, в других главах, следует подробное описание пункта 8 про историю создания и развития человечества. Данная историческая тема легла в основу при написании Библии.

Если рассматривать 1 главу как оглавление, то возникает резонный вопрос: где описание остальных пунктов? Возможно, в этой главе кратко описана стандартная технология терраформации?

Можем ли мы найти недостающие страницы или стоит написать свой текст?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо понять следующий момент. Практически любое произведение в основе имеет первоисточник. Этот принцип касается и Библии, в том числе. Сегодня мы не знаем, по каким материалам создавался этот научный труд. Кроме того, мы не знаем в каком формате и на каком носителе был первоисточник. И самое интересное то, что авторы текста Библии тоже этого не знали, но имея смутные догадки, они случайно оставили нам подсказки.

Рассмотрим фразу

«В начале было слово, и слово было у бога, и слово было бог»
(от Иоанна 1:1).

Как это звучит по-другому:

«В начале были вибрации в диапазоне, доступном для понимания человеком, и был известен источник этого излучения, и был определён статус источника и самого излучения».

Между волновой информацией до текста на бумажном носителе существовали другие накопители и адаптеры. Наверняка они находятся, где-то рядом, мы просто их не замечаем. И в исторических трудах они описаны. Нужно искать!

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
223
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что завещает венчание?Технология изготовления блоков для полигональной кладкиТерраформация. Кузнецкая линза

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление