Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Состав для назальных и ректальных капельниц

Состав для назальных и ректальных капельниц

Здравствуйте друзья, ранее выкладывал статьи о ректальном и назальном вливаниях. Теперь настало время выложить статью о возможном составе для этих, без игольных видов вливаний и способе приготовления.

  • Берем флакон физраствора 100 мл, добавляем шприцем в него 6 мл (6 кубиков) 3% перекиси водорода, при выборе ректального способа введения или 2 мл (2 кубика) 3% перекиси водорода, при назальном введении и 5 мл экстракта корня солодки. 
  • Готовить экстракт солодки так: берем 1 столовую ложку корня и варим 15 минут на медленном огне, затем настаиваем 30 минут, очищаем при помощи ватного тампона и экстракт готов).
  • Добавляем по 5 мл экстракта чистотела, чаги, корня одуванчика, корня лопуха, сабельника и зверобоя (готовить аналогично солодке).
  • Добавляем витамин С в объеме 10-20 мл.

Эти экстракты все хранить отдельно друг от друга в стерилизованных банках со стерилизованными крышками в холодильнике. Лучше всего для этого подойдут флаконы из аптеки от физраствора по 400мл, например. Срок хранения может быть длительным, но не более месяца.

Такой состав можно применять для оздоровления при онкозаболеваниях, при бактериальных и вирусных инфекциях, для общего оздоровления организма.

Успех в помощь!

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
401
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
О силе воздействия Правки животаПричины икоты и способы преодоленияДействие перекиси водорода при проблемах сердца

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса