Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Язык Рима. Свидетельства гравюр. Часть 5

Язык Рима. Свидетельства гравюр. Часть 5

Продолжение. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Как люди выживали? По-разному, но когда все закончилось…

На гравюре внизу слева мы видим одинокого больного человека, сидящего в мире полного запустения. Никто ему не помогает, нужда и жадность ужесточила сердца людей.

После трагедии в мире осталось не много живых, еще меньше осталось здоровых, новые болезни косили оставшихся в живых, лечебницы разрушены, земля погребена под грязевыми наслоениями, запасов зерна нет, деревьев для дров нет, голод и холод - вот новый мир и его история только началась.

  • VI  CTO REA  LIO MAL  VS - ви сто реа лио мал уси – жизни ставшей реальностью поток мал.

Ростки жизни

  • VECH DEN, RECH TEN  - весн день, ресн ночь – анализируя текст я прошел к выводу, что ранее, до катастрофы у людей было всего два понятия времен года – весна и ресна, пол года день природы и пол года ночь. Поэтому они писали «весна день», «ресна ночь», сегодня, когда мы засыпаем, мы закрываем «ресницы», и это слово родом из языка Рима. Позже появились еще два понятия «сту день» - холодное время года, и «оу тень», позже трансформировавшееся в «оусень» или «осень»
  • GLO ET – жло ети - жалом поедающим – понятие встречавшееся и ранее в надписях на саркофаге «сципионов»  
  • GLORI – жло ори – жало вспахивающее. То есть автор гравюры абсолютно точно знает начало истории гибели мира случившееся в начале тысячелетия по причине которого люди на протяжении двух лет прятались под землей.
  • Слова VIR и VER с разной гласной буквой и разным значением. VIR – вертеть, сверло и все что крутит или поворачивает, VER – тут все проще, это «верх»
  • VLTIMA  META – вуль тима мета - волю тьма метет.
  • MAER  BRE  N  CKT -  Обсудили времени новый  счет. Интересно, но слово маять нисколько не поменяло смысл и в диалекте Одесситов, означает пощупать, осмотреть, обсудить «то знаешь маешь вещь» - слова из песни. Получается, что нынешнее времяисчисление начинается не от рождества Христова, а от начала катастрофы. А Христос родился, когда первая звезда пробила облачный купол.

Теперь давайте подробнее рассмотрим гравюру.

Основное это пять фигур. Наверху VIRTVS – крутящий все и FORTVNA – FORTI LVNA – корти луна – короткая или низкая Луна с ее приметным атрибутом – серповидным плащом. Обратим внимание, что Луна опирается ногами на колесо, что говорит о ее кольцевом движении и намекает на то, что это уже было, когда погибла прежняя Луна. Это два персонажа под сенью которых, и по причине которых погиб античный мир.

Внизу слева LASOR – Лазорь символизирующий воскрешение (почему-то женщина, что порождает ряд вопросов).

Справа внизу VOLVITAS – VOL VITAS – воль витас – вольная жизнь.

Внизу в середине HERCVLES – сегодня мы читаем как Геркулес, но давайте отбросим шаблон и прочитаем. Не рик куль лес -  не рикущий круглый лес – несказанный окружающий лес. «Куль» как CVLSO – колесо – окружает. «Лес» он и есть лес. Итак Неркулес или Гекулес это несказанный окружающий лес. Можете сомневаться, но давайте рассмотрим что больше всего пострадало при такой масштабной катастрофе? Конечно наши леса и наши люди. Где легендарные дубравы? Их нет, зато полно залежей мореного дуба – уморенного дуба, который мы сейчас добываем из-под земли, с чего бы это? Кто закопал туда дубравы? И если им миллионы лет как могут возразить скептики, то почему они не окаменели? Да просто потому, что наши леса похоронены совсем недавно, буквально 250 лет назад.

Дальше – люди. В жертву за воскрешение наши предки принесли человечество и природу, и как мы видим на гравюре «Вольная жизнь» держит за плечо «Геркулеса» и уводит за собой, а он прощается и получает или сам даёт напутствие воскресшему человечеству - Лазарю. Так может никакого Лазаря и не было, а это просто аллегорический символ? Люди, что делали? Они вылизали по прокопанным лазам не верх, может отсюда легендарное воскрешение Лазаря? Человечество «вылазая» воскрешалось. Надо вспомнить подземный город Каппадокия (интересное сочетание «копаный до Кия»), ведь он копаный, отсюда и название, и люди вылезли из него.  

Теперь давайте рассмотрим картинки справа и слева. На правой картинке снизу вверх: люди гуляют, наслаждаются жизнью, выше люди собрались у воды и выше люди сгорают в огне, а души возносятся в дыму. И это соответствует рассказанной мною истории, сначала райская жизнь, потом засуха, а потом поглощающий огонь.

Слева люди вылезают из-под земли и заметьте у одного из них кусок бревна на плече, а где бы им было взять дерево когда все леса были погребены под глиной, ведь дерево стало крайне важным аргументом для выживания в новом холодном мире. И еду готовить надо и согреться и детей согреть, дерево было крайне необходимо. Ещё заметим, что у женщины на вершине в руках лопата, что говорит о том, что они откапывались и откапывали потом других.

Теперь не менее важное, давайте рассмотрим два символа справа и слева внизу.

Начнем с правого. Обнажённый меч лезвием вверх, что означает войну. Кандалы, что означает лишение свободы. И самое интересное – метла. Что такое метла? Это пучок веток, то есть «фаш» он же легендарный славянский «фаш разрушитель», он же «жало впаивающее» ранившее Луну и он же «метла», стирающая следы и погребающая все следы. В этом символе выражена вся суть и весь смысл трагедии.

Кандалы – символ лишения свободы, заточения и в нашем случае символ временной неразрывности трагедии, войны и катастрофы. Была война, был «фаш» и было погребение. Как то так.

Символ слева – венок и два ростка как символ нового начала от былого величия. Думаю, что это символизирует две новых ветки человечества из одного корня мы «русы», как написано под гравюрой и они «саксы» или «европейцы» являясь по сути единым народом, на сегодняшний день разделённые политиканами и языком.

Страшно и стыдно за всяких лжецов историков, таких как Скалигер, Шлёцер, Миллер, Байер и прочих схоластов.

Вывод

В данный момент я не хочу повторять избитую истину, что историки врут. Я хочу, что бы вы увидели истинный масштаб лжи. Я хотел бы поговорить о святом – о вере. Понимаю насколько это может быть важным и неприкасаемым, и тем более я должен задать вопросы.

Вспомним гравюру в начале статьи – возрождение мира. Допустим Ведические Боги это происки вредоносных язычников, уничтожающих святую веру. Допустим «Сатанис» слово о котором у нас сложилось негативное понимание – зло, а не «воплощенные Боги». Допустим «манна небесная» из кишок барана это тоже происки язычников. Допустим хитрые и жадные Израильтяне это опять же происки. Тогда это Что?

Здесь точно и на славянском языке написано – «не иметь»! Это как? Меня всю жизнь учили, что «аминь» это некое волшебное слово гарантирующее, что моя молитва дойдет до Бога, это вроде как почтовый голубь несущий мою просьбу Богу… но на поверку это оказалось слово отказа – «НЕ ИМЕТЬ»?! Попробуйте сами прочитать молитву «Отче наш» - «…не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого ибо есть царство и сила и слава во веки! НЕ ИМЕТЬ!»

Вы чего – с ума сошли господа Батюшки? Кому я молюсь? Я должен плевать через левое плечо в несуществующего сатану, попадая в ближнего и в себя, а от небесного «Отче наш...» я отказаться должен???!!!

Сейчас кто-либо из одаренных религиозным догматом скажет «ах он бес, специально доказывает, что сатаны нет. А мы вам говорили. Говорили, что тайная власть лучше явной. А он доказывает. Вот вам наша прозорливость».

 Предваряя все возможные реплики отвечу вопросом. А почему и для чего вы тогда доказывали, что он есть, и всех убедили в этом, ничего конкретного не приведя в доказательства? Да потому, что именно воплощённые на земле Боги или люди - satannis всегда противостояли роду ведущему своё начало от аннунаков и их темного божества. Испокон века шла война тайная и явная.

Понятно для чего вам это нужно. Для того, что бы отвернув нас от Светлых Богов заставить поверить в своего тёмного. Философия проста, оболгать нас самих и наших Богов, вытравить память предков, подсунуть ложные догмы. Ничего, что Прометей, Перун, Люцифер это одно и то же воплощение. Проми тей – первая звезда, Пер ун – огненный союз, Люси сфер – сфера людей даровали людям огонь и свет.

Это сделано для того, что бы покорить или уничтожить потомков звездной цивилизации. Теневые правители сделали всё, даже небо порвали, запутав и оболгав. Теперь под светлым именем творится злое, а тьме приписываются светлые деяния. Слов нет.

Я вообще уже не понимаю что происходит с нами, хотя понял почему.

PS: на протяжении всего времени изучения гравюр и картин я постоянно сталкиваюсь с темой GLORIA – жала вспахивающего которая сыграла главную роль в крушении мира. Думаю в первой статье я ошибся выдвинув предположение, что Луна была атакована Атлантами с Земли. GLORIA  это небесный объект. Надо садиться за работу и искать…

И ещё, вот свидетельства той катастрофы от читательницы из Якутии Елены Петровой, которыми хочу с вами поделиться. 

"100% сохранившиеся остатки того катаклизма сегодня находятся в Якутии. Поищи в ютюбе ролики браконьеров по добыче мамонтовой кости. Есть съёмки ледника изнутри в котором вморожены останки мамонтов ( так понятней будет). Этот лёд исследовали под микроскопом. Это не морская вода. Это спрессованная ледяная крупа. Есть вмороженная трава. Есть микроскопические частицы глины. Нет там салата из перестроенного в статье (перемолотая биомасса). Перемолотая биомасса в замороженном грунте есть на Аляске, но там нет льда. Вся Восточная Сибирь это гравий, смесь гальки с песком, песок и скальник. Глина только по устьям рек и то редко. И миллионы речушек, бегущих по всему этому. Теперь о переводе слов! Всё правильно перевёл! Не надо было домыслов.!
ВОДЯНАЯ СТУЖА (студень, остудить, остыло, студить). в ЧЕШУЕ! !! Всё это похоже только на одно явление природы! Нескончаемые потоки града!!!! Текущие много метровой лавиной! Или похоже на ледяную шугу (смесь воды и мелких кристаллов льда), напирающую на берега. Кто не видел такого явления как текущая лавина града, тот много потерял. Такое явление можно наблюдать и сегодня только в маленьких размерах в тёплых странах. (канал База-X, вам в помощь, еженедельные видеосводки природных катаклизмов).
У якутов есть предание, о недельном непрекращающемся граде с неба и урагане, который уничтожил всё живое (этнография якутов вам в помощь).
Можно было бы возразить, что за триста лет всё перегнило! Но, Якутия мешает, где всё сохранилось после катаклизма, как было тогда! Я не отвергаю, что Сибирь была затоплена, но не цунами. Массовых, да и вообще ни каких останков людей во льду найдено не было. ЗНАЧИТ люди успели эвакуироваться в пригодные для жизни земли. И тут правильно перевели. БЕЖЕНЦЫ! А значит катаклизм ни кого не накрыл. Я не говорю за всю планету, я говорю лишь за Сибирь. Тундру перекопали нефтяники вдоль и поперёк! Ни чего не найдено! Если и были брошенные города, то давно рассыпались в прах. 
Стройматерьиалы, даже гранит, отнюдь не долговечны особенно в резко континентальном климате. Много останцов и мегалитов. Если это можно
считать городами.
Привет из Ц. Сибири!

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
773
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
История Великой ТартарииКто жил в Крыму до потопа?Русь пошла из древнего Междуречья

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса