Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар

Озвученные статьи

Притча. Высшая цель. Притча. Высшая цель. Озвученные статьи 4 марта 2017 Один американец шёл со своим другом-индейцем по людной улице Нью-Йорк Сити. Индеец внезапно воскликнул: — Я слышу сверчка.
Притча. Поверь! Притча. Поверь! Озвученные статьи 4 марта 2017 Однажды атеист прогуливался вдоль обрыва, поскользнулся и упал вниз. Падая, ему удалось схватиться за ветку маленького дерева, росшего из расщелины в скале.
Притча. Первая ступень Притча. Первая ступень Озвученные статьи 3 марта 2017 Один человек пришёл к старцу и сказал: — Я хотел бы полюбить Бога — научи меня!
Не судите  да  не судимы будете Не судите  да  не судимы будете Озвученные статьи 28 февраля 2017 Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна. Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал: - Папа, видишь, все деревья идут назад! Пожилой мужчина улыбнулся в ответ.
Притча. Лучший сын Притча. Лучший сын Озвученные статьи 28 февраля 2017 Собрались у колодца три женщины. Две из них стали наперебой хвалить своих сыновей.
Призвание Рюрика, или Похороны норманнской теории Призвание Рюрика, или Похороны норманнской теории Озвученные статьи 27 февраля 2017 Норманнская теория указывает на то, что славяне, до прихода норманна-Рюрика на Русь, были племенами отсталыми, во всех смыслах этого слова, не способными к самоорганизации. Так называемые "учёные норманнисты", в своих доводах ссылаются на некоторые древние летописные источники. Одним из которых является Радзивиловская летопись.
Письмо Анны Ярославны из города Парижа Письмо Анны Ярославны из города Парижа Озвученные статьи 26 февраля 2017 Здравствуй, разлюбезный мой тятенька! Пишет тебе, князю всея Руси, верная дочь твоя Анечка, Анна Ярославна Рюрикович, а ныне французская королева.
Притча. Оскорбление Притча. Оскорбление Озвученные статьи 26 февраля 2017 Как-то Учитель с Учеником шли просёлочной дорогой. Видят – навстречу им идёт, чертыхаясь человек, весь взбудораженный, чуть не плачет.
Притча о душах Притча о душах Озвученные статьи 11 февраля 2017 Сидя за круглым столом, души выбирали свой следующий урок.
День Летиницы День Летиницы Озвученные статьи 4 августа 2016 Этот день имеет отношение к событиям, происшедшим более 153370 лет назад, во время Ассы, то есть космической войны с силами пекельного мира, за землю Дея, которая находилась на пятой орбите от Ярила-Солнца, между землёй Орея, называемой Марсом, и Землёю Перуна, то есть Юпитером.
День Возрождения Тарха День Возрождения Тарха Озвученные статьи 8 апреля 2016 Тарх Даждьбог сражался с тёмными силами и они запросили пощады, перемирия и устроили пир.
День Памяти Предков День Памяти Предков Озвученные статьи 5 апреля 2016 День, в который почитаются все Предки всех Родов.
Кому верить? Кому верить? Озвученные статьи 27 февраля 2016 Ученик однажды спросил Старца: «Как мне научиться разбираться в людях, - кому мне доверять и кого опасаться?»
18-е февраля — Троян Зимний. День Воинской славы 18-е февраля — Троян Зимний. День Воинской славы Озвученные статьи 18 февраля 2016 Троян Зимний для каждого Русского человека должен стать настоящим праздником, Днём Воинской Славы.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС