Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Авторские публикации

Община-природная основа взаимодействия людей Община-природная основа взаимодействия людей Авторские публикации автор: Александр Соколов 9 июня 2019 Автор публикации:Александр Фёдорович Соколов.Община-природная основа взаимодействия людей .Чиновники, наделённые «властью», как правило, пытаются толковать их по своему, измышляя разные трактовки, призванные вообще запретить природное самоуправление, как эволюционно назревшая самоорганизация людей.
Берегите друг друга Берегите друг друга Авторские публикации автор: Александр Соколов 6 июня 2019 Автор публикации:Александр Фёдорович Соколов.Берегите друг друга.Много событий происходит вокруг нас, самых разных. Мы склонны считать их часто объективными, но переходя в наши ощущения и чувства, внутри нас, они становятся уже субъективными. И поди разберись, где одно перетекает в другое. А что-то в нас ищет этого понимания, раз уж мы наделены сознанием. Чем мы меряем Жизнь, какою мерою, из чего она складывается?
Роботы-Андроиды с ИИ у Славян Роботы-Андроиды с ИИ у Славян Авторские публикации автор: Виктор Максименков 6 июня 2019 В этой статье зрители смогут познакомится, с теми высокими технологиями, которые были распространены у Славян.
Человек, где он и его Правда? Человек, где он и его Правда? Авторские публикации автор: Александр Соколов 6 июня 2019 Автор публикации:Александр Фёдорович Соколов .Человек, где он и его Правда? Человек – это развивающийся инструмент самого Существования, удивительный и грандиозный, которым ОНО постигает себя, исследуя себя. Что есть ВСЁ, каково место Человека в нём, пережить и осознать можно, но за пределами слов и «удобных» временных определений. Но человеку, привыкшему метить словами его безконечную заботу чувства собственной важности, понять это вообще невозможно
Ткань человечества Ткань человечества Авторские публикации автор: Александр Соколов 3 июня 2019 Автор публикации:Александр Фёдорович Соколов.Ткань человечества. Человечество – это Единство в развитии, а не угодничество своему желудку и привычкам. Пришло время пробуждающейся силы, которую ничего уже не остановит. Сила объединения проснувшихся неудержима настолько, что готова по канонам Любви и Гармонии создавать новые свойства Жизни, творить новые Миры и новые закономерности, которые, в свою очередь, развитие делают безграничным и вечным в его потрясающем величии и полноте доступной всему. 
Стать народом Стать народом Авторские публикации автор: Александр Соколов 3 июня 2019 Автор публикации:Александр Фёдорович Соколов.Стать народом:Моральные свойства и качества, веками выпестованные в страданиях и лишениях человечества, становятся лишними. Главными становятся юркая сообразительность и умение толкаться локтями в продвижении к корыту. Новая философия избранности, особых прав и привилегий, окончательно сдобренные толстым слоем лжи и верования этих носителей новой «морали»: «Ничего личного,……»! Они напрочь забывают, кто же всё таки создает все блага?
Пробуждение Русича – единственная помощь Русскому Миру. Пробуждение Русича – единственная помощь Русскому Миру. Авторские публикации автор: Александр Соколов 3 июня 2019 Автор публикации:Александр Фёдорович Соколов.Пробуждение Русича – единственная помощь Русскому Миру:Как же так? Наши Предки столько жизней положили, стараний, таланта, воли, самопожертвования, веры в нас, чтобы мы так безславно исчезли, бахвалясь тайком своими несуществующими «достоинствами» (играми эго), потакая страхам, лени, самооправданиям в пафосной суете выживания…?
Война Война Авторские публикации автор: Александр Соколов 1 июня 2019 Дыхание войны и привыкание к ней
Сказ о спасенном Соколе Сказ о спасенном Соколе Авторские публикации автор: Александр Соколов 1 июня 2019 Автор публикации:Александр Фёдорович Соколов.Сказ о спасенном Соколе:Богатырь стал быстро и лихорадочно раскидывать в стороны эту кучу, добираясь до стона. Совсем скоро он заметил едва шевелящееся крыло птицы, грязной и побитой. Расчистив это место, он высвободил ее и обнаружил, что это потрепанный сокол. Невероятно, он впервые видел эту гордую птицу в таком состоянии.
Гости из будущего. Гости из будущего. Авторские публикации автор: Александр Соколов 1 июня 2019 Автор публикации:Александр Фёдорович Соколов.Гости из будущего:Материализовались тут же и наши посланники, которые с большим вдохновением и глубоким пониманием рассказали Хранителям о том, что увидели, узнали и поняли. Об огромной сердечной заботе наших Предков, о том, как формировалось и на каких основах, это Послание.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление