Как сказывали наши Деды
Присоединяйся к нам
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров

Авторские публикации

Человек вспомни, что ты - ЧелоВек! Человек вспомни, что ты - ЧелоВек! Авторские публикации автор: Дмитрий Маловичко 16 апреля 2020 Здравствуйте, люди добрые! Да именно добрые люди, так как человеку свойственна доброта! Если мы осознано представим свой дом в рамках вселенной, то нашим домом будет планета Земля!
Сказка про Ивана-молодца и вещую птицу Гамаюн. Ч - 10 Сказка про Ивана-молодца и вещую птицу Гамаюн. Ч - 10 Авторские публикации автор: Татьяна Вечерская 16 апреля 2020 Автор: Вечерская Татьяна Владимировна. Пьеса в стихах, действие 5, сцены 4, 5, 6
Белое Белое Авторские публикации автор: Мария Боброва 15 апреля 2020 Стихотворение Марии Бобровой
Люди! Пожалуйста, очнитесь! Люди! Пожалуйста, очнитесь! Авторские публикации автор: Ирина Плесова 14 апреля 2020 Вложите в голову мою разум и я буду свободным... Заприте меня, но зная истину, я спасусь... Вы можете меня запугать, но зная как устроена вселенная, я буду храбрым... Вы можете меня уничтожить, я умру, но моя совесть будет чиста!
Они помогали фронту. Моздор Вера Ивановна Они помогали фронту. Моздор Вера Ивановна Авторские публикации автор: Сергей Моздор 14 апреля 2020 В юбилей Великой Победы мы вспоминаем тех, кто, как было сказано когда-то, "ковал" эту Победу. И в первую очередь участников боёв, Героев и не только - всех, всех, всех. Но было бы очень стыдно, если бы, подводя итоги, читая воспоминания маршалов и генералов, фронтовые записки корреспондентов и записанные через много лет живые рассказы тех, кто воевал в окопах, в артдивизионах, в небе и на море, мы забыли бы о простых и скромных людях, которых потом стали называть "труженики тыла". Их тоже награждали уже по окончанию войны, и была учреждена медаль "За доблестный труд в  Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг.".
Сказка про Ивана-молодца и вещую птицу Гамаюн. Ч - 9 Сказка про Ивана-молодца и вещую птицу Гамаюн. Ч - 9 Авторские публикации автор: Татьяна Вечерская 13 апреля 2020 Автор: Вечерская Татьяна Владимировна. Пьеса в стихах, действие 5, сцены 1, 2, 3
Снова быть весне Снова быть весне Авторские публикации автор: Мария Боброва 12 апреля 2020 Стихотворение Марии Бобровой
Страховирус Страховирус Авторские публикации автор: Андрей Антонов 11 апреля 2020 Член Союза писателей России, вице-президент Петровской академии наук и искусств. Не забудем слова Александра Суворова «Я – русский! Какой восторг!» и Игоря Северянина «Родиться русским слишком мало: им надо быть, им надо стать!»
За русский народ! За русский народ! Авторские публикации автор: Ирина Плесова 10 апреля 2020 Информация это то, что дает нам знания, именно они помогают нам в рассуждении даря нам озарение. Озарение помогает нам в сотворение нашей реальности делая нас творцами бытия. Каждый человек, должен понимать события, которые происходят в мире! Знать что происходит в планетарном масштабе, теперь стало необходимостью выживания. Сегодняшние события затрагивают много проблем планетарного масштаба.
Речка-речушка... Речка-речушка... Авторские публикации автор: Виктор Шамонин-Версенев 10 апреля 2020 Речка-речушка, Чисты небеса. Рядом избушка, Берёзка-краса...
Внук Внук Авторские публикации автор: Мария Боброва 10 апреля 2020 И вдруг Светлана почувствовала, что он, продолжая смотреть на сцену, благодарно сжал её руку. Так они и сидели в тёмном зале, под прекрасную музыку великого балета, устремив глаза на сцену и держась за руки...
Сказка про Ивана-молодца и вещую птицу Гамаюн. Ч - 8 Сказка про Ивана-молодца и вещую птицу Гамаюн. Ч - 8 Авторские публикации автор: Татьяна Вечерская 10 апреля 2020 Автор: Вечерская Татьяна Владимировна. Пьеса в стихах, действие 4, сцены 4, 5, 6
Азбука пробуждения Азбука пробуждения Авторские публикации автор: Александр Неил 9 апреля 2020 Большую часть времени мы проводим в каких-то заботах, делах, суетимся. Наш ум постоянно, ежесекундно подкидывает нам различные мысли, отправляя нас то в прошлое, то в будущее. Получается, что мы живем не в реальности, а в своих собственных мыслях у себя в голове. Наша жизнь протекает как бы на автопилоте. Мы не замечаем очень многих вещей, которые происходят вокруг нас.
Так я узнал о героическом родственнике Так я узнал о героическом родственнике Авторские публикации автор: Сергей Моздор 9 апреля 2020 Самая потрясающая история произошла недавно... Мать мне говорила, что брат Петр был прокурором в Сибири (наверное, Тюмени), его убили. И вот совсем неожиданно в «Одноклассниках» мне приходит письмо от некоего Андрея Тащеева...
Макошь Макошь Авторские публикации автор: Мария Боброва 8 апреля 2020 Стихотворение из книги Марии Бобровой "Золотое Руно". КРУГОЛЕТ. БОГИ ВЫШНИЕ.
Сузёмские сказки. Выпуск 4. Читает Анна Заварзина Сузёмские сказки. Выпуск 4. Читает Анна Заварзина Авторские публикации автор:   8 апреля 2020 Фольклорный театр поморской культуры «Сузёмье» — самобытный самодеятельный женский коллектив. Создан в 2007году и к настоящему времени уже побывал с выступлениями в разных городах — Санкт-Петербурге, Москве, Красноярске, и странах — Эстонии, Норвегии. Руководитель — Елена Севериановна Оводова. Цель театра — возрождение, сохранение и пропаганда культурного наследия Русского Севера. Все участницы коллектива родом из Пинежского района Архангельской области, поэтому в репертуаре театра — старинные пинежские песни и скоморошины, былины, сказы, плачи.
Я люблю, как чарует сирень Я люблю, как чарует сирень Авторские публикации автор: Евгений Осипков 7 апреля 2020 Я люблю, как чарует сирень И стадами траву смятую. Солнце с облаком набекрень И луга с курчавою мятою.
Сказка про Ивана - молодца и вещую птицу Гамаюн. Ч - 7 Сказка про Ивана - молодца и вещую птицу Гамаюн. Ч - 7 Авторские публикации автор: Татьяна Вечерская 7 апреля 2020 Автор: Вечерская Татьяна Владимировна. Пьеса в стихах, действие 4, сцены - 1, 2, 3
Рус - Посвящение в язычество Рус - Посвящение в язычество Авторские публикации автор: Григорий Грибов 6 апреля 2020 Стих-посвящение, автор не известен. Читает Григорий Грибов.
Упражнение «Дождь» Упражнение «Дождь» Авторские публикации автор: Андрей Трунин 5 апреля 2020 Упражнение "Дождь" можно выполнять в любое время, в любом месте с целью улучшить самочувствие, снять напряжение, головную боль, снизить артериальное давление, максимальное уменьшить воздействие энергоинформационного удара.
Заяц-врун. Сказка в стихах Заяц-врун. Сказка в стихах Авторские публикации автор: Виктор Шамонин-Версенев 5 апреля 2020 Заяц - врун был очень мил, Жил себе в лесу и жил, Врал зайчонок каждый день, Тёр язык о каждый пень...
Рожана Рожана Авторские публикации автор: Мария Боброва 5 апреля 2020 Стихотворение из книги Марии Бобровой "Золотое Руно". КРУГОЛЕТ. БОГИ ВЫШНИЕ.
Некоторые  мифологические и религиозные представления русинов Молдавии о родном языке. Ч.2 (доклад) Некоторые мифологические и религиозные представления русинов Молдавии о родном языке. Ч.2 (доклад) Авторские публикации автор: Юрий Иванов 4 апреля 2020 Культуры, ставящие в своем начале Слово как высшую реальность данного модуса существования, поскольку оно, облекаясь плотью, воплощается в «разыгрываемом» им мире, известный востоковед В.Н. Топоров именовал «словоцентричными» (22).
Актеон Актеон Авторские публикации автор: Алексей Филимонов 4 апреля 2020 Стихотворение А. Филимонов
Сказка про Ивана - молодца и вещую птицу Гамаюн. Ч - 6 Сказка про Ивана - молодца и вещую птицу Гамаюн. Ч - 6 Авторские публикации автор: Татьяна Вечерская 4 апреля 2020 Автор: Вечерская Татьяна Владимировна. Пьеса в стихах, действие 3, сцена 6

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса