Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

День памяти и скорби

На фотографии в газете... На фотографии в газете... День памяти и скорби 1 июля 2020 Стихотворение Риммы Казаковой. Читает Марьяна Има
Я - крепость Я - крепость День памяти и скорби 29 июня 2020 Стихотворение Виктора Черновалова. Читает Марьяна Има.
Пограничникам 1941 Пограничникам 1941 День памяти и скорби 27 июня 2020 Стихотворение Александра Кормилина. Читает Марьяна Има.
День Памяти и Скорби День Памяти и Скорби Записи эфиров 23 июня 2020 В этот день 79 лет назад  началась Великая Отечественная война, унесшая тысячи жизней наших соотечественников.
Солдату Севера Солдату Севера Поэзия 22 июня 2020 Стихотворение И. Авраменко
Возвращение с фронта Возвращение с фронта Авторские публикации 22 июня 2020 Рассказ А. Филимонова
Первый день войны Первый день войны День памяти и скорби 22 июня 2020 Хронология событий 22 июня 1941 года.
Почему мы живём в мире войн? Почему мы живём в мире войн? Записи эфиров 22 июня 2020 Почему происходят войны?
Мой дед Мой дед Авторские публикации 26 мая 2020 Автор стихотворения: Константин Фролов-Крымский. Читает Гриф
Мы - Русские Мы - Русские Авторские публикации 19 мая 2020 Автор стихотворения: Константин Фролов-Крымский. Читает Гриф
Алексей Маресьев Алексей Маресьев День памяти и скорби 10 мая 2020 Алексей Маресьев и его подвиг. Лётчик, который летал и воевал без ног
Александру Скрябину Александру Скрябину Авторские публикации 8 мая 2020 Автор стихотворения: Константин Фролов-Крымский. Читает Гриф
Кисловодские врачи против Третьего Рейха: невероятная история подпольной больницы Кисловодские врачи против Третьего Рейха: невероятная история подпольной больницы День памяти и скорби 4 мая 2020 В Великую Отечественную войну медики Кисловодска вернули в строй почти 600 тысяч раненных на полях сражений бойцов и командиров Красной армии. А во время оккупации «тайный» госпиталь опекал раненых бойцов Красной армии целых 72 дня.
Первые герои Великой Отечественной войны Первые герои Великой Отечественной войны Авторские публикации 1 ноября 2019 9 июля 1941 года на первых страницах всех централизованных газетах советские люди читали Указ Президиума Верховного Совета СССР о присвоении звания Героя Советского Союза летчикам военно-воздушных сил Красной Армии. Об этих великих героях читайте в новой статье Наталии Задонской.
Письмо Сталину от героя СССР Орловского К.П. Письмо Сталину от героя СССР Орловского К.П. День памяти и скорби 24 сентября 2019 На Народном Славянском радио прозвучит статья "Письмо Сталину от героя СССР Орловского К.П."
Репортаж с шествия Бессмертного полка Репортаж с шествия Бессмертного полка Репортажи 27 мая 2019 В этом репортаже мы расскажем о шествии Бессмертный Полк в День Победы.
Разведчики герои. Николай Кузнецов Разведчики герои. Николай Кузнецов День памяти и скорби 9 мая 2018 С начала Великой Отечественной войны Николай Кузнецов был зачислен в четвертое управление НКВД, главной задачей которого являлась организация разведывательно –диверсионной деятельности в тылу врага.
Стальной командир Стальной командир День памяти и скорби 9 мая 2018 Михаил Григорьевич Ефремов родился 11 марта 1897 года в городе Тарусе ныне Калужской области. В русской императорской армии с 1915 года. Окончил Телавскую школу прапорщиков. Участвовал в Первой мировой войне. В Красной Армии с февраля 1918 года.
Старший леший Старший леший День памяти и скорби 9 мая 2018 На первом бесплатном народном славянском радио озвученный рассказ: Старший леший. Аавтор Андрей Авдей.
«Журавли» - история одной песни «Журавли» - история одной песни Интересное 8 мая 2018 Статья о происхождении одной из самых известных песен о войне "Журавли". Автор стихов Расул Гамзатов был поражён историей семьи, в которой в войну погибло семеро сыновей. Им он и посвятил свои бессмертные строчки.
Ночные ведьмы Ночные ведьмы День памяти и скорби 8 мая 2018 На Народном Славянском Радио статья о безстрашных молодых лётчицах истребителях в простонародье называемых: Ночные ведьмы.
Мотылёк Мотылёк День памяти и скорби 8 мая 2018 На первом бесплатном народном славянском радио в рубрике "читальня" рассказ: Мотылёк. Автор: Андрей Авдей.
Раньше Талалихина Раньше Талалихина День памяти и скорби 7 мая 2018 К началу войны Петр Еремеев был уже опытным летчиком - он служил испытателем в отряде особого назначения при НИИ ВВС РККА. В первые дни войны старший лейтенант Еремеев стал заместителем командира эскадрильи 27-го истребительного авиаполка 6-го авиакорпуса московской зоны ПВО.
Бабы Бабы День памяти и скорби 7 мая 2018 На Народном Славянском Радио рассказ: Бабы, автор Андрей Авдей.
Мифы о Сталинградской битве Мифы о Сталинградской битве День памяти и скорби 2 февраля 2018 Статья о мифах, связанных со Сталинградской битвой. Порой, складывается впечатление, что сражение выиграли за счет заградотрядов, приказу Сталина "Ни шагу назад!", многочисленных жертв со стороны советских войск. Страшная военная катастрофа 1941 г. и поражения 1942 года сменились великими победами, не имевшими аналогов в мировой истории. Все это, конечно связано с неимоверным подвигом советского народа, великими ратными и трудовыми усилиями.
"Первым делом самолёты..." "Первым делом самолёты..." Пространство женщины 22 июля 2017 Из репортажа вы узнаете о том, что самолёты и люди, любящие небо, не расстаются надолго, и что стареть и взрослеть, продлевать друг другу жизнь тоже можно вместе. Познакомитесь с группой энтузиастов, собственными силами восстанавливающей самолёты в Центральном музее авиации, и узнаете, как добрые дела могут творить чудо.
Война. Раритетные фотографии Война. Раритетные фотографии День памяти и скорби 29 апреля 2017 Война. Раритетные фотографии. Добавить особо нечего. А та война видимо не закончится никогда, ибо не закончатся люди, не понимающие из-за чего она началась, а значит обреченные пройти по тому же пути.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС