Круглый стол
Живая встреча в интернете
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров

Интересное

Как стирали и гладили на Руси Как стирали и гладили на Руси Интересное 5 апреля 2017 Стирка последние десять лет для многих людей ограничивается загрузкой и выгрузкой белья, а как справлялись в старые времена наши бабушки в условиях отсутствия не только горячей воды из-под крана, но и стирального порошка с хозяйственным мылом?
Старший леший Старший леший Интересное 2 апреля 2017 Рассказ "Старший леший". Автор Андрей Авдей.
Кто сдерживает развитие человечества? Кто сдерживает развитие человечества? Интересное 31 марта 2017 Из-за частной выгоды нескольких корпораций нам навязали ложный путь технологического развития, подсадили на «нефтяную иглу» в транспорте. Хотя ещё в начале 20-го века очень многое говорило, что будущее за электроприводом. Автор статьи: sibved.
Мир Человека: Домовой Мир Человека: Домовой Интересное 31 марта 2017 Статья на основе небольшой главы из книги Марии Семеновой «Мы - Славяне!». Частично перенесён текст главы, описывающий Домового.
Как гусиное перо начало говорить чернилом, или древняя история письменности Как гусиное перо начало говорить чернилом, или древняя история письменности Интересное 31 марта 2017 Гусиное перо, а иногда воронье, павлинье, лебединое, применяли для письма, уже начиная с семнадцатого века. Пушкин, Лермонтов, и Гоголь писали свои бессмертные произведения, обмакивая в бронзовые чернильницы-непроливашки гусиные перья. От того, как обрезано и заточено перо, во многом зависело качество написанного.
Сказка-малка, или несколько добрых слов о Домовых Сказка-малка, или несколько добрых слов о Домовых Интересное 31 марта 2017 Сказка - несколько добрых слов о Домовых. Автор статьи: ЭДГЕР.
Земля - дом наш Земля - дом наш Интересное 30 марта 2017 Я не раз убирал за садоводами прилегающий лес в конце «дачного сезона». На грибных местах, на ягодных - столько дряни всяческой набросано, причём такой, которая не разлагается. Иногда думаешь, что не по грибы пошёл, а бутылки и металлолом с пластиком собирать.
Байкал, Ангара, Котокель Байкал, Ангара, Котокель Интересное 29 марта 2017 В Восточной Сибири находится самое глубокое озеро на планете, крупнейший природный резервуар пресной воды. Байгал, Байгал-далай, Байгал-мурэн, Бэйхай, Бахр ал-Бака, Ангарский провал, Святое море, Харийское море. Существует мнение, что Байгал означает «стояние огня».

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление