ЖК Подмосковье
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР
Детское телевидение
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Добровед

Древность

Чичабург - подземный город в Сибири. Чичабург - подземный город в Сибири. Древность 10 мая 2017 В конце 90-х годов прошлого века при аэрофотосъемке в Новосибирской области исследователи обнаружили необычную аномалию на берегу озера Чича. Ученые, используя геофизическую аппаратуру, исследовали загадочное место, которое назвали Чичабург. 
Кто мог написать манускрипт Войнича Кто мог написать манускрипт Войнича Древность 10 мая 2017 Манускрипт Войнича активно обсуждается исследователями по всему миру вот уже 105 лет, с момента его обнаружения торговцем древними рукописями Вильфридом Войничем. В тексте множество иллюстраций.
Небоскрёбы древности Небоскрёбы древности Древность 1 мая 2017 Мало кто знает, что если бы мы оказались в древности в некоторых городах, нас мог поразить фактор многоэтажностью строений, вплоть до высоты современных зданий, объёмами и массами строительных элементов до сотен тонн.
Описание оберега Крес Описание оберега Крес Древность 27 апреля 2017 Оберег Крес является древнейшим символом, имеющим непосредственную связь с управлением жизни и мировым порядком как на небе, так и на земле. В переводе с древнего славянского языка «крес» означает «огонь», но не обычный, а священный или божественный.
Славянский крес Славянский крес Древность 26 апреля 2017 Славянский крес. Те знаки, которые изображены на кресе, проверены не просто стариной, но и являются письменами, ведами.
Куммiры Куммiры Древность 24 апреля 2017 С древних времен наши Предки изображали образа различных Богов. Делались из камня, древа, драгоценных металлов и глины. Они назывались по-разному: те, что в виде статуи - Куммиры, в виде рельефного изображения на плоскости - Образа, в виде живописи - Лики. Куммиров, стоящих в долине, называли «ИДОЛ» (Истина в долине).
Древнее капище под Тронхеймом Древнее капище под Тронхеймом Древность 24 апреля 2017 В Норвегии в 2011 г. во время строительных работ раскопали небольшое строение, которое норвежские археологи называют языческим капищем. Уникальную находку сделали в местечке Ранхейм, что в нескольких километрах от Тронхейма.
Последний бой православных Последний бой православных Древность 24 апреля 2017 Часто можно услышать мнение, что язычество исчезло около 14 века, а после бытовали лишь двоеверческие формы мировоззрения.
Поучительная быль реальных событий древности Поучительная быль реальных событий древности Древность 21 апреля 2017 Индийские источники, повествующие о том, что на нашей Земле было 22 цивилизации, имеют вполне реальные основания. Вкратце остановимся на том, что происходило на нашей Земле и в системе Ярилы-Солнца за последний миллион лет. Путеводной звездой для нас будут, древние славянские источники.
Амарант - хлеб славян Амарант - хлеб славян Древность 17 апреля 2017 Одновременно упоминания о чудесном растении встречаются и в славянском мире с самых незапамятных времен. Амарант активно ели на Руси, только назывался он щерица (или щирица). Из семян этого растения наши предки делали муку и пекли хлеб, а также делали знаменитую Полбу.
Деревянная ложка, постучи немножко! Деревянная ложка, постучи немножко! Древность 17 апреля 2017 Впервые в письменном источнике о ложках на Руси упоминается в «Повести временных лет». В ней говорится, что князь Владимир Красно Солнышко в 988 году в первую очередь окрестил свою дружину. По этому случаю он и одарил их серебряными ложками.
"Большой Камень" под Ростовом "Большой Камень" под Ростовом Древность 16 апреля 2017 Добраться до "Большого Камня" в Ростовской области можно на машине - это россыпь глыб кварцита расположенных посреди степи. Находится рядом с поселком Нижнеерохин.
Во что играли наши дедушки и бабушки? Во что играли наши дедушки и бабушки? Древность 16 апреля 2017 Подвижные игры, в которые мы играем до сих пор, родились когда-то в фантазии крестьянских детей. Это прятки, салки, казаки-разбойники и другие. А первая народная игрушка вышла когда-то из рук любящих родителей, основным стремлением которых было занять и развлечь малыша.
Штаны расшитые Славянскими узорами Штаны расшитые Славянскими узорами Древность 14 апреля 2017 Самые древние мужские штаны в мире, найдены на территории Китая и расшиты славянским узором. Только вот им примерно 3 300 лет. И найдены они на территории Китая.
Историческая наука зашла в тупик? Историческая наука зашла в тупик? Древность 13 апреля 2017 Сегодня приведено огромное количество свидетельств более глубокой древности нашего прошлого, чем обозначено официальной наукой. И открытия продолжаются. Следы как обычных, так и высоких, вплоть до недоступных нам сегодня технологий находят свои датировки в десятках и сотнях тысяч и даже миллионах лет назад.
Мы родом из Даарии Мы родом из Даарии Древность 12 апреля 2017 На первом бесплатном народном славянском радио стих: Мы родом из Даарии. Автор Степан Каминский.
Дураки, скоморохи, шуты Дураки, скоморохи, шуты Древность 12 апреля 2017 Очень долгое время слово "дурак" обидным не было. И именовались так не холопы, а люди вполне солидные - "Князь Федор Семенович Дурак Кемский", "Князь Иван Иванович Бородатый Дурак Засекин", "Московский дьяк Дурак Мишурин". С тех же времен начинаются и бесчисленные "дурацкие" фамилии - Дуров, Дураков, Дурново.
Игры Ферсу Игры Ферсу Древность 12 апреля 2017 На первом бесплатном народном славянском радио статья Жак Эргон: Повседневная жизнь этрусков.
Пасхетъ Пасхетъ Древность 7 апреля 2017 Первый Великий Потоп на Мидгард-Земле произошёл в результате уничтожения её луны Лели, на которой сосредоточились представители тёмных сил из Пекельного мира, Кощеи, для вторжения на Мидгард.
Воины эпохи Древней Руси X - XI веков Воины эпохи Древней Руси X - XI веков Древность 3 апреля 2017 На первом бесплатном народном славянском радио статья о воинах Древней Руси десятого-одиннадцатого веков на рисунках-реконструкциях Олега Фёдорова, основанных на достоверных археологических и научных данных.
Загадка гибели великого русского князя Святослава Игоревича Загадка гибели великого русского князя Святослава Игоревича Древность 2 апреля 2017 Загадка гибели великого русского князя Святослава Игоревича.Героические подвиги Святослава и его дружин навсегда вошли в Русскую военную летопись как один из самых ярких примеров доблести и военного умения русов-русских. Величие его полководческого искусства бесспорно. При этом Святослав стал эпическим героем с его вечными словами: «Не посрамим земли Русской».

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС