Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Н.Новгород - Узнать своё предназначение
Семинар в Екатеринбурге
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Сказки

Дети Сварога (мифы восточных славян) часть 14 Дети Сварога (мифы восточных славян) часть 14 Сказки 30 мая 2018 Тут нахмурился Белобог-Белун, тяжело вздохнул, покачал головой. И раздался голос за его спиной то свои слова сказал
Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 13 Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 13 Сказки 30 мая 2018 И вставал на страже мира Прави семисильный бог Семаргл с мечом огненным, всю ночь глаз не смыкая. И горели его очи ясные огненными Стожарами-созвездием.
Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 12 Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 12 Сказки 22 мая 2018 Дозором обходя свои владения, время от времени навещали Велес с Ярилой своих подданных, проверяли, всё ли в порядке
Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 11 Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 11 Сказки 14 мая 2018 Были, правда, в мире мёртвых у бога Велеса, кроме добрых покровителей мирных пахарей, которые не хотели живым людям зла, и другие обитатели.
Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 10 Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 10 Сказки 14 мая 2018 Весело справили свадьбу в Ирии светлые боги. Только Велес один был нерадостен, всё грустил, на Диву-Додолу глядючи. И когда отгремела свадебка, по дремучим лесам в царстве Яви стал бродить Велес опечаленный, счастью друга Перуна завидуя.
СКАЗ о Яромире и Матрёне. Часть 6 СКАЗ о Яромире и Матрёне. Часть 6 Сказки 4 мая 2018 Путь земной каждого Родовича через плоть пройти, творением да созиданием плотный мир наполнить, а затем Светочем стать. Когда Род Земной в семи коленах в яви пребывает, тогда вся его полнота раскрывается. Самое старшее колено – Пращуры. Просветители Рода Земного. Светочи Земные.
СКАЗ о Яромире и Матрёне. Часть 7 СКАЗ о Яромире и Матрёне. Часть 7 Сказки 4 мая 2018 Как познакомили Деды-Воспитатели Василька с силой первоэлементов – плотностью Земли, растворением Воды, преображением Огня – так стал он внимательнее вокруг себя смотреть. Интересно ему стало распознать как эти силы себя проявляют и к чему приспособлены.
СКАЗ о Яромире и Матрёне. Часть 4 СКАЗ о Яромире и Матрёне. Часть 4 Сказки 4 мая 2018 Первый Дед рассказывал Васильку о плотности. Бежал Василек к Деду в мастерскую, да не дойдя немного споткнулся да и кубарем покатился по дорожке. Ушибся больно, коленку расцарапал. Пришел к деду и жалуется – вот Дедуля, дорожка у тебя во дворе твердая какая – расшибся я и коленку до крови процарапал.
СКАЗ о Яромире и Матрёне. Часть 3 СКАЗ о Яромире и Матрёне. Часть 3 Сказки 4 мая 2018 Рода Земные много времен уж Путь земной торят, много ветвей Родов Древних по Свету разошлись. Каждый Род и Каждая ветвь Рода свой Путь вершит, но все вместе одно совершают – длят Жизнь Родов Своих в Вечности да напутствию Рода Прародителя следуют.
Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 9 Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 9 Сказки 3 мая 2018 Долго ли, коротко ли ехал Перун по нехоженым тропкам да стёжкам, нам не ведомо, а известно лишь, что леса непроезжие, которые на пути его встретились, в один миг порубил Перун. Горы толкучие, что друг с другом сходились, одним ударом покрошил Перун.
Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 7 Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 7 Сказки 29 апреля 2018 А тем временем в подземном царстве вышел на битву с небесными ратинами Кощей Чернобогович, бог коварства и злобы. Решил подсобить он брату
Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 6 Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 6 Сказки 29 апреля 2018 С тех пор как Сварог сотворил-сварганил под землёй три каменных свода и поделил с Чернобогом мир, злобный старик Чернобог, умевший превращаться
Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 8 Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 8 Сказки 29 апреля 2018 Раз случился день в мире Прави, когда зашатались горы высокие, взволновались озёра глубокие, пригнулись к Сырой Земле травы и великие громы загремели
Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 5 Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 5 Сказки 24 апреля 2018 Жили себе не тужили светлые боги, но только и в чудесном Ирийском саду случалось всякое. Вот как-то раз
Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 4 Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 4 Сказки 24 апреля 2018 Как решили боги, так и сделали. Вырос сад Ирий [чудесный сад богов в Синей Сварге над Рипейскими горами]
Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 3 Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 3 Сказки 24 апреля 2018 Опустились Сварог со Змеем на омытую дождём землю и давай её делить-пахать. Справа осталось Правильное царство — небесная Синяя Сварга, слева — подземное царство Нави, а в срединном мире Яви Межа [граница между Светом и Тьмой в мире Яви] посередь мира легла, так что с тех пор в нашем мире и добра и зла поровну перемешано.
Нужда Нужда Сказки 23 апреля 2018 На первом бесплатном народном славянском радио старинная поморская сказка Нужда
Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 1 Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 1 Сказки 19 апреля 2018 Дети Сварога Знаете ли вы, дорогие девочки и мальчики, что когда-то давным-давно, в древние времена, в стародавние,
Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 2 Дети Сварога (мифы восточных славян). Часть 2 Сказки 19 апреля 2018 Тут надо сказать вам, дорогие мальчики и девочки, что когда Чернобог зародился в своём подземном царстве
Сказ о странствиях Ивана в неведомой стране Сказ о странствиях Ивана в неведомой стране Сказки 6 апреля 2018 Давно то было… Но вот люди-то — не так уж сильно с тех пор изменились… Жил да был Иван. Были у него родители: и батюшка, и матушка. И Отца-Бога он знал. И Землю-матушку любил-почитал.
Сказ о Яромире и Матрёне, часть-2 Сказ о Яромире и Матрёне, часть-2 Сказки 5 апреля 2018 На первом безплатном народном славянском радио:Сказ о Яромире и Матрёне, часть вторая. Автор Марина Макарова.
Сказ о Яромире и Матрёне, часть-1 Сказ о Яромире и Матрёне, часть-1 Сказки 5 апреля 2018 На первом бесплатном нородном славянском радио:Сказ о Яромире и Матрёне, часть первая.
Как Цветёнка зимой лето повстречала Как Цветёнка зимой лето повстречала Сказки 1 апреля 2018 С тех пор, как Цветенка повстречалась со Снегом, с ней стали происходить самые удивительные вещи. Иногда она начинала понимать язык птиц и животных, временами вступала в разговор с деревьями и камнями, а бывало, что начинала видеть вокруг тела человека, невидимое для всех окружающих, свечение.
Мёртвое сердце Мёртвое сердце Сказки 31 марта 2018 "Мёртвое сердце". Отрывок из книги: Школьникова Марина Милонежка, "Сказки и легенды Ведической Руси" (По рассказам ведуна Смирнова Виктора Аполлоновича).
Сказ о Великой МА и РОДе Прародителе Сказ о Великой МА и РОДе Прародителе Сказки 2 марта 2018 Жила себе Ма. Обыкновенно так жила. Суета да шорох один. А заведывала она Жизнью и Смертью. И все в ее ведоме шустро так происходило, бурлило и кипело, вибрировало будь здоров как. Велика была Ма и необъятна. Необъятна потому, что глубина в ней такая была - не объять. Все было в ней.
Сказка про точку Сказка про точку Сказки 18 января 2018 На первом бесплатном народном славянском радио сказка про точку, которая считала себя уникальной и неповторимой, поэтому всё мечтала кем же ей стать?
Корочун. Сказка для детей. Ремезов Корочун. Сказка для детей. Ремезов Сказки 21 декабря 2017 На первом безплатном народном славянском радио сказка для детей Ремезова Корочун в в читальне раздел интересное.
Волшебная нить – сказ Волшебная нить – сказ Сказки 19 сентября 2017 Сказ о волшебной нити. Рекут иные, что, де, сгинула-растворилась в веках былых, водой в песок ушла Веда Древняя. Что не возродится уж она более на Земле Русской, не взойдёт зорькой ясной, не зажжёт Огнём ярым Сердца Вещие славян-русичей.
Сказ про богатыря Еруслана Сказ про богатыря Еруслана Сказки 28 июля 2017 Когда-то в седую древность на землях нашей родной Кубани проживали два родственных славяно-арийских рода – Русы и Лани (Алане) и произошла между ними война великая в степи, и много славных богатырей погибло с обеих сторон...
Сказ про то, как Иван Светлый Путь искал Сказ про то, как Иван Светлый Путь искал Сказки 31 мая 2017 Жил-был купец, и было у него три сына. Старший был умный, как водится. Во всём отцу помогал — денежки считал, доход-расход и прочее. Средний сын был весельчак, знал толк в еде и питье, ну и с девушками хороводы водить тоже любил в праздники. Младший сын купца — Иван был добрый малый, но всё как-то ему не везло. Чем бы ни занимался, всё не так выходило, как у других.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление