Родовая нить
Живая встреча в интернете
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров

Сказки

Сказ про богатыря Еруслана Сказ про богатыря Еруслана Сказки 28 июля 2017 Когда-то в седую древность на землях нашей родной Кубани проживали два родственных славяно-арийских рода – Русы и Лани (Алане) и произошла между ними война великая в степи, и много славных богатырей погибло с обеих сторон...
Сказ про то, как Иван Светлый Путь искал Сказ про то, как Иван Светлый Путь искал Сказки 31 мая 2017 Жил-был купец, и было у него три сына. Старший был умный, как водится. Во всём отцу помогал — денежки считал, доход-расход и прочее. Средний сын был весельчак, знал толк в еде и питье, ну и с девушками хороводы водить тоже любил в праздники. Младший сын купца — Иван был добрый малый, но всё как-то ему не везло. Чем бы ни занимался, всё не так выходило, как у других.
Мудрая сказка о своём и чужом. Мудрая сказка о своём и чужом. Сказки 25 мая 2017 На первом бесплатном народном славянском радио:Мудрая сказка о своём и чужом, автор Юлия Серина.
Поморская сказка Гнев Поморская сказка Гнев Сказки 21 апреля 2017 В двинском устье, на острове Кег, стоял некогда двор Лихослава и брата его Гореслава. На Лихослава пал гнев Студеного моря. По той памяти место, где был «двор Лихославль», до сих пор называется Гневашево. Лихослав был старшой брат, Гореслав младшой. Под рукою батьки свово, мореходца, оба возросли в добром промысле.
Как девица Цветенка в сказке побывала Как девица Цветенка в сказке побывала Сказки 29 марта 2017 На Народном Славянском Радио сказка Андрея Кадыкчанского: Как девица Цветёнка в сказке побывала.
Сказ о том, как всё начиналось Сказ о том, как всё начиналось Сказки 28 марта 2017 Сказ Деда Матвея о том, как всё начиналось. Автор Ольга Боянова.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление